Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 23 из 1026 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 20514
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я приведу простой пример. Являются ли преступниками десятки ГАИшников, пропустивших автомобили с боевиками в Беслан? Ведь они же не захватывали заложников?
    и еще .. вы дорожите своей свободой, но хотите, чтобы такие примеры присекались на корню ... не чувствуете небольшой парадокс системы ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #442
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и еще .. вы дорожите своей свободой, но хотите, чтобы такие примеры присекались на корню ... не чувствуете небольшой парадокс системы ?
    Вижу.
    Только не пойму радости окружающих по поводу "влетевших" кредитчиков. Старая добрая радость - "у соседа корова сдохла"?

Были бы банки попринципиальнее, СБ почестнее, не было бы такого пузыря. Не так ли?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Вижу.
    Только не пойму радости окружающих по поводу "влетевших" кредитчиков. Старая добрая радость - "у сосеповоду "влетевших" да корова сдохла"?

Были бы банки попринципиальнее, СБ почестнее, не было бы такого пузыря. Не так ли?
    Чесно ,ты шас за "влетевших" как Шрэк про голодомор....
    нет радости, есть желание что бы с ними побыстрее разобрались. Что бы те залоги которые мертвым грузом валяются, вылетели на рынок и понизили цены.
    При которых жилье смогли обрести те кто в нем нуждается и может себе позволить, а не спекулянты.
    По этому есть не радость за "влетевших", а осознание что неуемная спекуляция должна перестать быть
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.12.2009 в 12:13.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #444
    Оптимист

Мне влетившие пофиг, я за справедливость Обе стороны виноваты 50 на 50, ни процента ни в одну сторону.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #445
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Вижу.
    Только не пойму радости окружающих по поводу "влетевших" кредитчиков. Старая добрая радость - "у соседа корова сдохла"?
    Кроме того, что ты сказал, еще есть и нетерпение поскорее купить за бесценок у влетевших. Кстати, многие в открытую это говорили.
    Но тут затык - ведь не сильно-то и упало... Вот и злятся потихоньку, а некоторые и в открытую не скрывают раздражение...

6. Вверх #446
    User banned
    Мне влетившие пофиг, я за справедливость Обе стороны виноваты 50 на 50, ни процента ни в одну сторону.
    Дык и убытки они поделят...
    Коллекторы же с хорошим дисконтом долги выкупают.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Кроме того, что ты сказал, еще есть и нетерпение поскорее купить за бесценок у влетевших. Кстати, многие в открытую это говорили.
    Но тут затык - ведь не сильно-то и упало... Вот и злятся потихоньку, а некоторые и в открытую не скрывают раздражение...
    Ну ты то мог и в цифрах говорить....

8. Вверх #448
    User banned
    Вижу.
    Ты не прав... справедливость восторжествует когда у тех, кто не платит заберут имущество. то что происходит сейчас - не справедливо.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вижу.

пузырь был бы полюбому... если есть цель (покупка недвиги в кредит), то соответственно есть маневры (липовые справки)... вопрос наверное не сколько в честности банков, а сколько в сознании и восприятии тех кто оформлял ипотеку...
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 03.12.2009 в 12:19.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #450
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну ты то мог и в цифрах говорить....
    Не, я гумманитарий. Это тебе положено...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты не прав... справедливость восторжествует когда у тех, кто не платит заберут имущество. то что происходит сейчас - не справедливо.

так как тут, нет нигде.....
    ну кроме где есть

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Отвечу словами alyaka (по поводу нетерпения):

вопрос о недвижимости крымского побережья(перспективы, цены,спрос, если смысл инвестиций в земли,квартиры. )

Инвестиции в недвижимость до 2014 года скорее всего не будут себя окупать . Сначала мы ляжем на дно , затем будет коррекция , затем будет очередной рост с пиком 2018-2019 году . Пик будет гораздо слабее чем сейчас . Поймать рост можно на коррекции , купить себе подождать дно .
    Не торопитесь , недвижимость спешки не любит.

Каков ваш прогноз по ценам недвижимости на ближайшие три года, цену можно выражать в количествах месячной аренды то есть, соотношение цена/доходность P/E.

Цена аренды практически всегда коррелирует с ее ценой , бывает запаздывает или обгоняет , это завязано на доходы . Можно так в среднем для жилой обрисовать 6% в годовых . Если брать в номиналах , то несомненно в ближайшие три года она будет падать как в валюте , так скорее всего и в гривне. Через два года этот процесс замедлиться и будет близок к дну .

Какой актив для инвестиций Вы считаете наиболее выгодный на текущий момент и с перспективой роста (земля, недвижимости, золото, иное)? Во чтобы Вы вложили свои деньги?

В деньги . Во время кризиса самым дефицитным ресурсовм становятся наличные деньги , при достижении дна , тяжелой ситуации у определенных субъектов вы можете за малую часть реальной стоимости купить эти активы . Начиная от личного , заканчивая корпоратиными . Нравиться авто - подожди и купи его за малую часть , нравится недвижимость подожди и купи . Облажался конкурент - купи его . Главное не торопиться. Лидером падения будет земля.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    был бы народ в целом образованнее и этичнее вообще был бы рай, а так - гнилой народишко, не повезло нам с народом
    Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. (с)
    К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. (с)
    решил добавить:
    Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию – все равно толку нет! (с)
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.12.2009 в 12:28.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вижу.

Скорее не попринципиальней/почестнее.

Если разобрать вариант :
    Так называемые Службы Безопасности - это акредитованные независимые(!) агенства, стоимость лецензий которых является крайне(!!!) дорогостоящей.
    Но производить легальную аккредитацию платёжеспособности клиента для различных сфер могут только они.
    Выявление же несоответствия документации платежеспособности клиента может послужить поводом для лишения лицензии данного акредитованного агенства.

Как вам такой вариант ?
    P.S.
    Не нужно почеснее/попринципиальнее ... просто нужно ставить систему под обоюдное давление.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для iskom
    По поводу раздражения кризиков на отсутствие "хрущейпопять":
    Не знаю, кто как, но скажу за себя.
    Лично я никакого раздражения не испытываю.
    Легкое недоумение от того, что в нашей стране нормальные экономические законы нифига не работают - да, но не более того.
    После схлопывания пузыря на РН я начал присматривать квартирку сыну "на вырост". Определил себе ориентиры цен, по которым покупка с моей точки зрения будет оправдана.
    На сегодняшний день мы до этих цен еще не добрались.
    Тут, в принципе, два варианта:
    Либо цены присядут до приемлемого уровня и мои деньги уйдут на РН, либо цены не просядут, в этом случае я найду им лучшее применение.
    Понимаю, что мои деньги - капля в море для рынка.
    Но как вы думаете - мало ли таких как я среди потенциальных участников РН?
    Ну скупятся сейчас те, кому "горит", а дальше?
    А дальше - наступит время таких, как я.
    А я лично ни копейки не переплачу сверх того, что считаю "честной" ценой.
    Так что либо рынок в конце концов придет в адекватное состояние, либо на нем можно будет поставить крест надолго.
    ----------------------------------------------------
    Все, что выше - читать необязательно
    Пост был создан с единственной целью - полюбоваться на гламурные четыре единички в счетчике сообщений
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось iskom; 03.12.2009 в 12:37.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Иском, а что есть честная цена? у кризиков и растишек разное мнение на сей счет...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #457
    Гы а ведь при падении цены на землю к 2000 долл за сотку в городской округе, покупка квартиры становится мягко сказать не дальновидной

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Офигеть - ты опять прикидываешься?
    С каких пор соучастие в преступлении является законным?
    Для того, чтобы доказать соучастие, придется доказать то, что сотрудник банка знал о липовости справок клиента. И забыть о том, что в этой стране огромный процент населения получает зарплату в конвертах. И найти статью закона, которая запрещала бы сотруднику банка выдавать кредит по липовым справкам.
    Я не отрицаю того, что некоторые сотрудники банка являются соучастниками. Но не вижу причин, по которым нужно обвинять всех подряд. Банки вывесили списки тех, о ком у них есть документальные подтверждения нарушения ими договора или закона. Будут документальные подтверждения о соучастии сотрудников, вывесят и сотрудников.
    Это даже не извечная проблема взяточничества. Поскольку клиента никто не вынуждал идти на преступление. Клиенты по собственной инициативе, добровольно, и без всякого принуждения пошли на нарушение закона в корыстных целях. За что и должны нести ответственность.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    буитдорожать..... золото... Золото перешагнуло черту в 1200 у.е за тр. унцию... до конца года прогноз 1300... пузырь, или бакс катится к чертовой мамочке?
    Еще какой пузырь. Обещают надуть минимум до 2000уе за унцию.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Иском, а что есть честная цена? у кризиков и растишек разное мнение на сей счет...
    Я уже озвучивал свое мнение на этот счет
    Лично я считаю адекватной ценой 350...400 долларов за нормальный новострой и 250...300 за вторичку

Закрытая тема
Страница 23 из 1026 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права