|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Когда Таня его смотрела,тоже мордочкой заинтересовалась.Но сошлишь на мысле,что это детское осветление и он переростёт.А вдруг точно серебрянный?!![]()
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 03.12.2009 в 11:32.
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Ой,а кто это такой красивый на аватарке?
Ташка из нас -самая счастливая. Глаза утром открывает и сразу начинает улыбаться. Тут малышка(ей тоже привет),а тут - невачки на любой вкус и цвет!!!Супер!
Всем здоровья!
Мои пострелята.
Гармония
Гордей
Гвидон
Гудияр
Вымахали как!!! Носятся по дому,что слоники.
Я превратилась в рекламщика Ташкиных детей. Всем показываю фотки и рассказываю про породу (что знаю). Была в МИСТЕР ДОГ У них раньше разрешали вешать объявления с фотками о продаже. Сейчас сказали,что нельзя. Может обзвонить другие зоомагазины и договориться повесить фотку деток?
Все дети хорошие, у Гордея просто ракурс такой, что подбородок полнит. Поэтому он так и смотрится. На самом деле, по-моему, помет очень однородный, что хорошо характеризует и родителей, и детей, и заводчика![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Забыла сказать.В Мистер Доге на Бунина есть ГЕРМЕТ ГОЛД разный по 5 грн за баночку. В интерн.зоомаг. я видела этот корм по 5,8. Может кто ищет.
Позвольте мне похвастаться!
Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик!И это только начало выставочной карьеры!
Утреннее приключение!
Мелкие котята уже во всю ходят по квартире,конечно под присмотром мамы и кого-то из нас,а так живут в отдельной комнате.И вот сегодня утром ,проводя утренние кошачьи процедуры - линейка-пересчитать все ли хвосты на месте,замена песка и т.д.,я не нахожу третьего котёнка,из самых маленьких....
Облазила и просмотрела всё что можно и не можно.Все углы,все лазейки....нет его!Мама Ляля присоединилась к поискам,ходит и мяучит.И так целый час!
А эта казюля,залезла между диванными подушками и спит себе!
Тут вся компашка обрадовалась пропаже и завалились спать дальше!
![]()
Поздравляем и рады от всей души!!!!!!Разойдись народ!!Невакам дорогу!!!!
А как зовут этого будущего чемпиона? иИ где он проживает? И будут ли фотки с выставки???
Малышня ваша просто очарование!
Крепкая нервная система у котиков! Мама зовет.а он дрыхнет!
Не получается поставить вам плюсики(уже не первый раз).
+++За позитив с утра!
Социальные закладки