|
А я "У" больше всего опасаюсь на подъёмах. Особенно, если сверху светофор...![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Да. А я даже расширю с вашего позволения - нужно становиться на таком расстоянии, чтобы в случае чего можно было вывернуть и объехать впередистоящий авто не сдавая назад, на случай, если вдруг у него что-то произойдёт и он встанет.
Показать скрытый текст
офф
Это будет просто ужассно![]()
Пока весела буква "У" у меня на машине получала несказанное удовольствие от того как держали дистанцию от меня водители едущие сзади))) Как только сняла "У" - сразу дистанция сократилась
Товарищи, у авто с коробкой автомат "отката" назад нет в положении "Драйв", даже на самых крутых подъемах![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А у меня не видно край капота - так и мучаюсь![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Из личного опыта не сказал бы, что на "У" прям вот все реагируют. Бывает местами, бывает, и негативная реакция тоже. В общем, не думаю, что есть в этом закономерность хоть какая-то.
На счёт отката назад точно не скажу, но на крутом подъёме автомат без нажатия на газ может не вытянуть вперёд достаточно грузную машину - это факт.
Могу ошибится кажется у А6 новой вообще откатов и подкатов нет, пока не нажмёшь на педаль газа (скорей хода)![]()
Социальные закладки