| ||
Тема: Вопросы модераторам
ДОбрый день. Хотелось бы проконсулитьроваться. Как сделать так, чтобы вместо самой ссылки на какою-нить информаци, я могла написать свои слова. Я так поняла это где-то в режиме расширенного редактирования, но не могу найти какую именно кнопку нажимать. Помогите. Заранее спасибо!!!
Попробуйте прочесть Правила.
Особенно раздел ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме
Don't explain. Don't complain.
с позволения модераторов
вот еще ЭТО может пригодится.
Я читала правила и не раз,особенно пункт о рекламе, но понять как заменить ссылку русскими словами не могу. Хотелось бы объяснения как для чайника... Если возможно...
"Циники-это уставшие романтики..."
Всем здрастье.
Не подскажите?
Форум стал более фиолетовым чем голубым?
Или это галюцинации?
Может дело в браузере?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько альбомов можно завести у себя в профиле? И по сколько фотографий там помещается?
Или где про это почитать...
Уважаемые модераторы, и администраторы.
У меня только один вопрос на конкретному правилу, а именно об запрете создания тем-дублей.
Так вот - скажите, какой вменяемый человек, если только он не работает на форуме, в состоянии прочесть тему, содержащую от 100 до 400 страниц ?
Спасибо.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....;8379048]
ну вот никак не вижу связи между первой и второй частью.
Если есть жаление что-либо узнать по интересующий теме, а читать ломает...можно задать вопрос в существующей теме. Представляете?
Честно говоря, не очень. Читаем ниже правила.
И о вопросах в теме, на которые уже (!) были даны ответы в теме, тоже умилило.12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
))
Я скажу больше...не просто читаем, а пытаемся понять,
найти разницу между запрещено, и "не поленитесь".
Между "мод за создание повторяющихся тем" и "будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!" "
Ну и разницу между "модератор" и "старожил темы".
Между "ІІ. Перечень запрещенных деяний." и "ІІІ. Типовые правила хорошего тона:"
Будем продолжать плюшками баловаться, или может......?
П.С. Хорошее начало общения на форуме![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки