|
до конца года это отделение работает в режиме текущего обслуживания
сначала года добро пожаловать на Романа Кармена
П. С. Бестия, привет. думаю ты догадалась от кого. не выдавай меня, работаю под прикрытием, ведь я все еще завербована)) гыгыгы
Друзья, кто-то может подсказать.
Не могу второй день снять деньги с карты.
Новосельского,66 - заезжал вчера в 17.00 банкомат отключен.
Гайдара, 24а - два дня подряд не работает касса.
Кто-то может подсказать время работы банкоматов УкрСибБанка?
Их что после окончания раб.дня отключают?
А не проще в коллцентр укрсиба позвонить? заодно и пожалуетесь.
Votum separatum
Банкоматы УкрСиба - это просто песня, но снять деньги можно и через партнерскую сеть. Адреса есть на оф.сайте
ОЧЕНЬ хороший банк! зарплату предприятие перевод туда. проблем ещё не было ни разу!
пожаловался.
банкоматы должны работать 24 часа, если установлены на улице.
с неработающей кассой на гайдара сказали будут рабираться.
Попробуй в банкомате Укрсоцбанка снять. На сколько я помню - они банки партнеры с общей банкоматной сетью. По крайней мере так было год назад
Не сталкивался с Укрсибом в обслуживании, но этот банк попортил жизнь моей семье.
В августе 2008 года днем в центре г.Николаева инкассаторская машина Укрсиббанка на пешеходном переходе сбила мою мать. Причем водитель нарушил сплошную и ехал по встречной полосе. Результат-перелом правой руки и множественные ушибы. Инкассаторы укрсиба скрылись с места происшествия. Машину позднее нашли работники ГАИ, но руководство отделения Укрсиба начало морозиться, банк не выплатил ни копейки - они решили отдать под уголовное дело своего водителя-неадеквата. Никогда с Укрссибом до этого не сталкивался, а сейчас уж точно после такого туда не пойду. Пятеро моих друзей-предпринимателей из солидарности отказались обслуживаться в Укрсибе (перешли в другой банк). Ни я, ни мои друзья и родственники, коих много, ни ногой теперь в Укрсиб, вот так из-за таких ЧП банк также теряет своих клиентов.
Если у кго есть комменты по этому поводу –напишите.
Кроме того, местное руководство Укрсиба (СБ), через свои связи торомозят уг.дело в прокуратуре, дело до суда еще не дошло, вот такие в николаевсом Укрсибе упыри сидят.
Так а вы что хотели от Укрсиба? Чтоб Вам денег дали и вы дело отозвали?
Votum separatum
Вы знаете, не хочу поддерживать СИБ (у меня с ним личные мотивы), но по поводу тех же карт - летом процедуру заказа и доставки в регионы меняли кучу раз, плюс еще одна фигня как раз в тот момент случилась, но признаться Вам в этом просто не могли (могли уволить). В поддержку на входящие звонки берут студентов, поверьте, уши заворачиваются не только у клиентов... А отделение, где у Вас карта, с начала лета готовится к переводу на Р. Кармена и подбивает дела лет за 10 работы, это много, поверьте.
А с собесом вопрос решить легко: идете в ЛЮБОЙ другой банк, открываете счет -карточный или текущий физ. лица для соц. выплат - берете письмо с реквизитами в 2х экземплярах и идете в собес. Один экземпляр отдаете, на втором ТРЕБУЕТЕ поставить отметку о приеме и забираете себе. Получаете деньги на новый счет, идете в СИБ и пишете заявление о закрытии КС - деньги с закрываемого счета будут не раньше 45 календарных дней.
я пользволю себе каплю лести к себе и скажу, что я самый незабываемый вариант (-: кто ж еще кроме меня глазки тебе на совещании строил?))
кстати для справки. на Бунина угол Решельевская отделение уже не работает для клиентов (последние дни дождивает). Так что, уважаемые клиенты, просим внести коррективы в свои маршруты.
Олялясь, не знаю догадалась Бестия или нет, но я Вас обоих раскусил.
А как Вам работается с этой - Е.Г. по ИБ?
Социальные закладки