|
О, уже еще одна цифирь появилась. 80 домов на всю Одессу. Точечная замена газопроводов это как? Будем менять подводы к домам? А сами магистрали выдержат? Как определяются какие 80 домов будут переведены на миникотельные? Что будет с остальной системой отопления и горячей воды? Будем чинить, или пусть разваливается дальше?
Сон разума рождает чудовищ
Можно ссылку на его слова, где он ВООБЩЕ хоть что-то сказал про финансирование этого проекта? Мы тут уже с полсотни страниц пытаемся хоть у кого-то из сторонников Гончаренко выяснить, откуда ААГ возьмет деньги на воплощение своих идей в жизнь, и до сих пор не получили внятного ответа.
О, Антон, а можно мне вам объяснить, если вы даже этого не понимате?
Пример "реалистичного предложения":
"Я подниму врачам зарплату! Деньги на это возьму, введя дополнительный налог для субъектов предпринимательской деятельности, в размере 0,5 процента с прибыли."
Пример голой идеи:
"Я подниму врачам зарплату!"
Разницу улавливаете?
Реалистичность и продуманность обещаний. Если политик что-то обещает, то он должен объяснить, каким образом он собирается это делать, и почему это выгоднее, чем решения других политиков.
Толстой пачкой бумаги, которая объясняет зачем это делать, как это сделать, и почему это лучше других решений.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки