|
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если применительно к политике - можно ипользовать слово - честный - считаю да,честный - прежде всего по отношению к одесситам.
Каждый мэр,пройдя 5летний путь должен что-то оставить в городе - результат,так сказать - так вот ..Я лично вижу этот результат - Приморский,Тираспольская,Горсад ,новые троллейбусы,Север-Юг трасса ,еще куча всего .
Естественно,нельзя обьять не обьятное - реформа ЖКХ должна быть ,как в Россиии - на государственном уровне - только тогда будут видны результаты.
Очень много проблем - не только в городе - в целом по стране..
Возмлжно,если б все деньги,которые зарабатывает город оставались в городе - что-то изменилось бы..Однако - это фантастика,никогда не отдат Киев денег региона ..
В чем смысл политики как таковой в Украине?
Договариваться между партиями - для того ,чтоб вместе работать на благо страны.Однако ,олигархи имеют решающее слово,что в Украине,что в Одессе
Скажите,Орди - как планирует работать Гончаренко с местными олигархами?
Разницы между индивидуальной установкой и переводом всего города мы не подозреваем? Тут уже всплыла информация о том, что для перевода на миникотельные Гончаренко предлагает строить новую сеть газопроводов по Одессе. И обещает, что это обойдется всего в 10млн.грн. Что мне очень сомнительно. Других цифирей пока не привели.
Сон разума рождает чудовищ
Орди..тут вот инфа есть,что в команду Городской организации Родина вступил помощник депутата Гончаренко и активный член его команды - Александр Горош ..( и не только)
Не подскажите,это как? Гончаренко обьединился с Родиной? Лег под Маркова?
А остальным не повезло жить рядом с гончаренкой на Французском бульваре..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки