Тема: Синехии у девочки. Кто сталкивался и как лечить?...

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 349
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Мне она по первому впечатлению понравилась, довольно приятная, к малой подход нашла быстро, хотя она дама у нас не особо сговорчивая а еще чтоб и писю показать... ей 3,8, уже многое осознает. буду отписываться по мере назначений, сегодня только будут результаты мазка и она назначит лечение,

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для myshelovka
    но пока покраснение слизистой сняли (за сутки!) назначенным ею октенисептом. Ой, девочки, пока наши доченьки повырастают, нам здоровья не прибавиться....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для nora-nora
    сколько читаю по этому вопросу, все больше задумываюсь, а стоит ли вообще туда лезть, если это не беспокоит ребенка и не мешает мочеиспусканию? Как один врач написал - "где вы видели взрослую женщину с такой проблемой?" Есть какие-то мнения на этот счет?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    сколько читаю по этому вопросу, все больше задумываюсь, а стоит ли вообще туда лезть, если это не беспокоит ребенка и не мешает мочеиспусканию? Как один врач написал - "где вы видели взрослую женщину с такой проблемой?" Есть какие-то мнения на этот счет?
    Раньше экология была другая и памперсов не было, поэтому у взрослых женщин нет синехий. Хорошо, если оно само по себе разойдется с возрастом, а если нет??? За время так все срастется что прийдется операцию делать, так лучше с детства за этим следить и не допускать сращения. Кстати, слышала (может и в этой теме)что у одной девочки сраслось так что она не могла пописять.
    А вообще кто его знает. может и у нас в детстве такое было, а потом прошло. Просто туда не лазили и не знали об этом...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Когда я сталкнулась у нас с такой проблемой и читала всякие мнения об этой болячке, то действительно есть одно из мнений, что не нужно лезть, к моменту становления гармонального баланса все должно пройти, но этот момент может наступить в 8,10,12лет и если сначала как у нас это была тоненькая пленочка, которая особо ничего не закрывала, то где гарантия что не будет дальнейшего сращения и утолщения места сращения, что там не будут скапливаться выделения. А вид фотографии с полным сращением меня вообще поверг в ужас, поэтому я не испытывала судьбу и решила разъединить, но на начальном этапе и без гормональных мазей и хирургического вмешательства.

6. Вверх #86
    Новичок
    У нас тоже было частичное сращивание малых губ, мазали овестином, мылись отваром шалфея, сейчас контролирую, периодически начинают сростатся, нам в областной больнице сказали что это мажет происходить где то к 8-9 годам, в основном из-за всех этихкосметических средств, памперсов. Косметика пересушивает кожу, памперсы наоборот парят

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, кто-то знает, как в 8 ЖК на Варненской обстоят дела с детскими гинекологами? Кто-то был? Вчера случайно залезла в темку, волосы дыбом встали, тк я раньше никогда и не слышала о подобном заболевании, пошла малую смотреть и, кажется, у нас тоже такая бяка(((( Неужели я плохая мама, что раньше ничего не замечала?( Вроде бы все нормально было...Хочу сходить показаться...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мы тоже столкнулись с этой проблемой! Вроде сращивание незначительное. Нам назначили гель А дерма и смазывание желе алоэ с растяжением. Большое сомнение вызывает применение желе алоэ, так препарат может и не плохой, но в этом ли случае?! Так же насторожило, что врач которая нам назначила это желе, указала, что купить его мы должны в этом же мед. учреждении в каб.№... Хотелось бы узнать ваше мнение, может уже кто-то пользовался?

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Мне в роддоме неонатолог сказала, 2-3 раза в неделю просто открывать большие половые губы. Может кому-то поможет

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы тоже столкнулись с этой проблемой! Вроде сращивание незначительное. Нам назначили гель А дерма и смазывание желе алоэ с растяжением. Большое сомнение вызывает применение желе алоэ, так препарат может и не плохой, но в этом ли случае?! Так же насторожило, что врач которая нам назначила это желе, указала, что купить его мы должны в этом же мед. учреждении в каб.№... Хотелось бы узнать ваше мнение, может уже кто-то пользовался?
    По назначениям очень похоже, что вы побывали в п-ке Резника. А Дермой с овсом для подмывания пользовались и очень довольны, хоть и дорогой, но очень экономно расходуется. Желе тоже купили, но подумав по данному назначению не использовали и особых чудодейственных свойств в нем не обнаружили. Конкретно данного заболевания- использовали оливковое масло и собственную настойчивость+терпение.

11. Вверх #91
    А что это за А-дерма для подмывания? Как именно называется, это молочко или что? А то их много разных видов... И где сейчас его можно купить?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А что это за А-дерма для подмывания? Как именно называется, это молочко или что? А то их много разных видов... И где сейчас его можно купить?
    Гинеколог назначила А-дерма детский для ванны и душа 500мл, так написано в назначении, пока не покупали, сказали есть в аптеке возле центра Резника, думаю в других аптеках тоже должно быть.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    А нам мыло А-дерма назначали

14. Вверх #94
    У нас мыло есть, но гинеколог сказала купить именно в жидком виде, вроде как более подходящий состав. Повторюсь, что подозреваю, что врачи материально заинтересованы в продаже препаратов по их рецептам.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    больше года дочку тягали к гинекологу: сращение - разсоединение - лечение, через пару месяцев тоже самое.
    Было другое заболевание, которое лечили курсом приёма антибиотиков. Вот уже 6 месяцев (ТТТ) сращения нет. Думаю, что в нашем случае была инфекция (хотя сдавали бакпосев и мазки).

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    У нас срастается уже года 2 ,сейчас не так быстр как раньше, стало меньше аллергии пищевой и меньше срастается. А А-Дерму я у них в Аптеке никогда не брала, мыло хорошее не сушит.
    И у нас приростали малые половые губы к большим, но сами отошли.

17. Вверх #97
    В назначении было написано:"подмывать гелем А-Дерма с молочком овса (детский)", но я так понимаю, что им можно мыть любую часть тела. Покупали в аптеке возле центра Резника, т.к. говорят, что много подделок, а за свою аптеку они ручаются.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Светлана195
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Дочке 6 месяцев обнаружила утром сращивание верхних и нижних половых губ, пыталась легонько от соединить, а вечером смотрю нижние губы почти полностью склеились, а верхние с нижними в нижней части до половины. Что делать? Как делать массажик и с какими кремами, мазями? У меня полный ужас и страх, помогите

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Светлана195 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Дочке 6 месяцев обнаружила утром сращивание верхних и нижних половых губ, пыталась легонько от соединить, а вечером смотрю нижние губы почти полностью склеились, а верхние с нижними в нижней части до половины. Что делать? Как делать массажик и с какими кремами, мазями? У меня полный ужас и страх, помогите
    Нам помогало облепиховое масло. Вам нужно все время маслом мазать, чтобы не было возможности срастаться. А про мази и крема в этой темке много написно, почитайте, тут не так много страниц

20. Вверх #100
    Нам помогало облепиховое масло. Вам нужно все время маслом мазать, чтобы не было возможности срастаться. А про мази и крема в этой темке много написно, почитайте, тут не так много страниц
    У нас на облепиховое с первого же раза пошло раздражение, поэтому мы пользовались оливковым.
    Мой совет Светлане195 - конечно с такой малышкой к врачу, но прежде почитайте всю темку, чтобы знать как реагировать на рекомендации врача, ведь главное выявить причину. А массажики (легкие растягивающие движения) с маслицем 2 раза в день не повредят.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права