|
http://ubr.ua/fullnews/rus/ocheredna...raincev-30870/
ну конечно! тамихрю то девать куда то надо. Теперь цифрами пугать начнут)))
Вас интересует именно психиатрия потому что в ней так важны уколы, в отличие от психологии? В переводе с английского Ваша подпись дает понять что Вы либо верите что перевоплотитесь в Кошку с большой буквы, либо рекламируете бред урода-саентолога со смазливой гречанкой для приманки? Что именно Вас приворожило в перевоплощении в Кошку, что Вы об этом намерении всем сообщаете? И чем Вам нравится присевший на подоконнике бес в облике ангела света?
Маняша, я же не шутил. Реально промыл нос чашкой кипяченой воды с капелькой зубной пасты и небольшое воспаление где-то в носоглотке в разгар аферы по поводу свиного гриппа недели две назад быстро прошло. А в то утро когда у Татьяны пошла кровь из носа у меня утром как только проснулся тоже из левой ноздри на пару секунд обильно пошла кровь, и я перестал промывать нос солью и воспользовался пастой, но я не сказал на форуме чтобы не нагнетать панику. И после этого вскоре выздоровел, как будто с кровью носоглотка очистилась. Болезнь прошла без врачей, лекарств и уколов. Кстати, очень полезно просто чистить зубы зубной пастой при воспалении носоглотки - ее ароматы тоже неплохо действуют.
Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 08:59.
Ну при чем тут доместос? У Вас такое красивое имя, а Вы - доместос, фу... Доместос нельзя даже голыми руками трогать, и нюхать нельзя, только ржавчину на керамике отмывать годится. И зачем Вы о нем упоминаете? Ведь зубную пасту делают так, чтобы при попадании на слизистые не было проблем, ведь при мытье зубов она (в разбавленном виде) может попадать в носоглотку в "штатном" режиме. Так что эти вещи нельзя сравнивать. Какой-то идиёт на тернопольском форуме вообще советовал какие-то средства токсикоманов от гриппа, типа тех что у нас на чумке под заборами нюхали или нюхают (давно там не ходил). Ну и кому такие шуточки помогли? А продезинфицировать носоглотку каплей зубной пасты, разбавленной кипяченой водой - вполне безопасное действие и, берусь утверждать, что полезное.
А наши власть предержащие врут что в квартирах не было холодно во время первой волны похолодания.
"Мені інколи соромно дивитися, як сивочолі чоловіки бігають по екранах і виголошують дурниці: 5 мільйонів людей сидять у холодних квартирах. Якби 5 мільйонів людей сиділи у холодних квартирах, то в цій країні була б вже революція", - вважає Міністр житлово-комунального господарства Олексій Кучеренко."
Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 09:47.
Вы сами себе противоречите. Все полезно вовремя и в меру. Врачи должны помнить о клятве "не навреди", а вместо этого уже в процессе
получения образования из них стараются сделать безсовестных
торговых агентов с психологией наркодилеров.
Просто зубная паста, наверное, есть у многих дома "уже". Вы же не спорите что вреда от нее не будет если промыть носоглотку. А польза будет. И дополнительных расходов не будет. Кто боится носом втянуть разбавленную в чашке воды каплю пасты и выплюнуть может просто чистить зубы два раза в день во время простуды. Тоже полезно. А вообще, скажу я вам, часто чистить зубы вредно. Щетки травмируют, и состав пасты тоже под вопросом, не стоит постоянно пользоваться химией. Но при начале опасной простуды это оправданно.
P.S. После полоскания нельзя дышать холодным воздухом некоторое время.
Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 10:15.
...Сижу, читаю...и что я вижу? Мне кажется, или Амчик начал шутить???
Мне конечно смешно, но я отвечу: ))
Обожаю кошек. Верю ли в реинкорнацию? Кто знает. Но если что, согласна на кошку: )) Совершенное животное. "Смазливая гречанка"? Насколько мне известно Салма Хаек испанка: ))) Не являюсь ее поклонницей, но фильм неплохой. Если вы понимаете о чем я. И часто вам бесы в образе ангелов чудятся? Я, занете ли, еще рисую иногда, не только уколы делаю. Так вот в настоящее время меня "повело" на тему ангелов. До этого были динозавры, портреты, цветы, кошки.. Хотите поговорить об этом? Мне не интересно, я себя люблю такой какая я есть, а кому не нравится - в сад.
ПС Всем громный сорри за оффБольше не буду
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Теме быть!!!
Грипп A/H1N1 вызвал панику в Саратове
03 декабря 2009 | 08:37
В Саратове возникла паника, связанная с эпидемией свиного гриппа (вирус A/H1N1). По данным областного управления Роспотребнадзора, от гриппа по состоянию на вчерашний день умерло 30 человек, при этом диагноз "свиной грипп" подтвержден у 466 жителей региона, сообщает издание "Коммерсантъ".
По городу, тем не менее, ходят слухи о вспышке легочной чумы, в связи с чем все выезды из Саратова якобы будут закрыты, а город подвергнется санитарной обработке с воздуха. Более 300 граждан обратились к президенту Дмитрию Медведеву с заявлением, что чиновники скрывают от населения реальную картину эпидемии.
P.S. По дороге на работу слышал по радио что в Донецке вспышка "свинятины" - Янукович наносит ответный удар![]()
Сижу читаю за зубную пасту и думаю: Зачем изобретать колесо???
Зубная паста несомненно обладает бактерицидным дейстивем, но ее предназначение чистить зубы. Для полоскания носоглотки есть, как минимум, фурацилин. Стоит копейки. Если в таблетке - давите таблетку и заливаете ее стаканом кипятка, расствор остывает - полощите на здоровье.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Cанитарный врач РФ Геннадий Онищенко прокомментировал сообщения о том, что Саратов из-за сложной ситуации с гриппом якобы планируется закрыть, а в самом городе с воздуха якобы будут распылять средства дезинфекции. "В непростой эпидемиологической ситуации эти сообщения - информационная диверсия".
Напуганные слухами о якобы грозящей Саратову эпидемии легочной чумы жители города в среду скупили всю питьевую воду в аптеках и магазинах города.
Тем временем, в Японии открыто соединение веществ, способное, как утверждают авторы научного открытия, "очень эффективно бороться с вирусом нового гриппа A/H1N1". По словам исследователей, выявленная ими комбинация субстанций - бактерии молочной кислоты и одного из типов полисахаридов (ауреобасидиума) - является "более эффективной по сравнению с широко известным лекарственным средством "Тамифлю".
а напалм не будут случаем сбрасывать?
дешево и сердито)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Просто зубная паста у больного может быть под рукой, а за чем-то еще, возможно, надо самим идти или ехать в аптеку или срочно платить кому-то (скорой, участковому терапевту) - и ждать посещения, или дышать холодным воздухом на улице, дышать на окружающих в транспорте по пути в аптеку. Ну и запах зубной пасты, ее аромат, приятнее.
Редко пишу, но часто читаю.
Теме быть!
Очень умиляет эта тема, насколько она сблизила многих из вас. На полном серьезе...
Очень нравился "БОТ"солнышко пальмиры(во всех ее ипостасях), аж зачитывался ее коментами. Очень надеюсь, что вторая волна "свинятины" ее как "свидомую" поднимет на борьбу с гриппом.
Дай бог нам всем здоровья!!!
Врача вызвала, лежу в кровати ночью была 39 тепература, но сбивать получается до 37 и 5.
Социальные закладки