Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 724 из 1475 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 29484
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Не все лекарства распродали
    Угу, и Харьков масок нашил с марли от Тимошенко, куда их теперь?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    http://ubr.ua/fullnews/rus/ocheredna...raincev-30870/

ну конечно! тамихрю то девать куда то надо. Теперь цифрами пугать начнут)))

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Надо будет пролистнуть психиатрию на досуге..
    Вас интересует именно психиатрия потому что в ней так важны уколы, в отличие от психологии? В переводе с английского Ваша подпись дает понять что Вы либо верите что перевоплотитесь в Кошку с большой буквы, либо рекламируете бред урода-саентолога со смазливой гречанкой для приманки? Что именно Вас приворожило в перевоплощении в Кошку, что Вы об этом намерении всем сообщаете? И чем Вам нравится присевший на подоконнике бес в облике ангела света?

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а еще доместос есть

Маняша, я же не шутил. Реально промыл нос чашкой кипяченой воды с капелькой зубной пасты и небольшое воспаление где-то в носоглотке в разгар аферы по поводу свиного гриппа недели две назад быстро прошло. А в то утро когда у Татьяны пошла кровь из носа у меня утром как только проснулся тоже из левой ноздри на пару секунд обильно пошла кровь, и я перестал промывать нос солью и воспользовался пастой, но я не сказал на форуме чтобы не нагнетать панику. И после этого вскоре выздоровел, как будто с кровью носоглотка очистилась. Болезнь прошла без врачей, лекарств и уколов. Кстати, очень полезно просто чистить зубы зубной пастой при воспалении носоглотки - ее ароматы тоже неплохо действуют.
    Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 08:59.

4. Вверх #14464
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение

Маняша, я же не шутил. Реально промыл нос чашкой кипяченой воды с капелькой зубной пасты и небольшое воспаление где-то в носоглотке в разгар аферы по поводу свиного гриппа две назад быстро прошло. А до этого, в то же утро когда у Татьяны пошла кровь из носа у меня утром как только проснулся тоже из левой ноздри на пару секунд обильно пошла кровь, но я не сказал на форуме чтобы не нагнетать панику. И после этого вскоре выздоровел, как будто с кровью носоглотка очистилась. Болезнь прошла без врачей и лекарств и уколов.
    да какие шутки в такое время? Или вы думаете, что в унитазе доместос убивает микробы, а в носу побрезгует???
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #14465
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да какие шутки в такое время? Или вы думаете, что в унитазе доместос убивает микробы, а в носу побрезгует???
    Ну при чем тут доместос? У Вас такое красивое имя, а Вы - доместос, фу... Доместос нельзя даже голыми руками трогать, и нюхать нельзя, только ржавчину на керамике отмывать годится. И зачем Вы о нем упоминаете? Ведь зубную пасту делают так, чтобы при попадании на слизистые не было проблем, ведь при мытье зубов она (в разбавленном виде) может попадать в носоглотку в "штатном" режиме. Так что эти вещи нельзя сравнивать. Какой-то идиёт на тернопольском форуме вообще советовал какие-то средства токсикоманов от гриппа, типа тех что у нас на чумке под заборами нюхали или нюхают (давно там не ходил). Ну и кому такие шуточки помогли? А продезинфицировать носоглотку каплей зубной пасты, разбавленной кипяченой водой - вполне безопасное действие и, берусь утверждать, что полезное.

А наши власть предержащие врут что в квартирах не было холодно во время первой волны похолодания.

"Мені інколи соромно дивитися, як сивочолі чоловіки бігають по екранах і виголошують дурниці: 5 мільйонів людей сидять у холодних квартирах. Якби 5 мільйонів людей сиділи у холодних квартирах, то в цій країні була б вже революція", - вважає Міністр житлово-комунального господарства Олексій Кучеренко."

Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 09:47.

6. Вверх #14466
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кстати, очень полезно просто чистить зубы зубной пастой при воспалении носоглотки - ее ароматы тоже неплохо действуют.
    Если бы это написал ктото другой, вы бы сделали так:

"Внимание! Афера с зубной пастой!"
    3.12.09
    Как стало известно нашему корреспонденту готовится крупная афера производителей зубных паст. В разных источниках пасты продвигаются как новая панацея от гриппа.

7. Вверх #14467
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Если бы это написал ктото другой, вы бы седлали так:

"Внимание! Афера с зубной пастой!"
    3.12.09
    Вы сами себе противоречите. Все полезно вовремя и в меру. Врачи должны помнить о клятве "не навреди", а вместо этого уже в процессе
    получения образования из них стараются сделать безсовестных
    торговых агентов с психологией наркодилеров.

Просто зубная паста, наверное, есть у многих дома "уже". Вы же не спорите что вреда от нее не будет если промыть носоглотку. А польза будет. И дополнительных расходов не будет. Кто боится носом втянуть разбавленную в чашке воды каплю пасты и выплюнуть может просто чистить зубы два раза в день во время простуды. Тоже полезно. А вообще, скажу я вам, часто чистить зубы вредно. Щетки травмируют, и состав пасты тоже под вопросом, не стоит постоянно пользоваться химией. Но при начале опасной простуды это оправданно.

P.S. После полоскания нельзя дышать холодным воздухом некоторое время.
    Последний раз редактировалось am777; 03.12.2009 в 10:15.

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...Сижу, читаю...и что я вижу? Мне кажется, или Амчик начал шутить???

9. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вас интересует именно психиатрия потому что в ней так важны уколы, в отличие от психологии? В переводе с английского Ваша подпись дает понять что Вы либо верите что перевоплотитесь в Кошку с большой буквы, либо рекламируете бред урода-саентолога со смазливой гречанкой для приманки? Что именно Вас приворожило в перевоплощении в Кошку, что Вы об этом намерении всем сообщаете? И чем Вам нравится присевший на подоконнике бес в облике ангела света?
    Мне конечно смешно, но я отвечу: ))
    Обожаю кошек. Верю ли в реинкорнацию? Кто знает. Но если что, согласна на кошку: )) Совершенное животное. "Смазливая гречанка"? Насколько мне известно Салма Хаек испанка: ))) Не являюсь ее поклонницей, но фильм неплохой. Если вы понимаете о чем я. И часто вам бесы в образе ангелов чудятся? Я, занете ли, еще рисую иногда, не только уколы делаю. Так вот в настоящее время меня "повело" на тему ангелов. До этого были динозавры, портреты, цветы, кошки.. Хотите поговорить об этом? Мне не интересно, я себя люблю такой какая я есть, а кому не нравится - в сад.
    ПС Всем громный сорри за офф Больше не буду
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #14470
    User banned
    Мне конечно смешно, но я отвечу: ))
    Обожаю кошек. Верю ли в реинкорнацию? Кто знает. Но если что, согласна на кошку: )) Совершенное животное. "Смазливая гречанка"? Насколько мне известно Салма Хаек испанка: ))) Не являюсь ее поклонницей, но фильм неплохой. Если вы понимаете о чем я. И часто вам бесы в образе ангелов чудятся? Я, занете ли, еще рисую иногда, не только уколы делаю. Так вот в настоящее время меня "повело" на тему ангелов. До этого были динозавры, портреты, цветы, кошки.. Хотите поговорить об этом? Мне не интересно, я себя люблю такой какая я есть, а кому не нравится - в сад.
    ПС Всем громный сорри за офф Больше не буду
    А Вы милая

11. Вверх #14471
    Новичок Аватар для DRAT
    Теме быть!!!

Грипп A/H1N1 вызвал панику в Саратове
    03 декабря 2009 | 08:37

В Саратове возникла паника, связанная с эпидемией свиного гриппа (вирус A/H1N1). По данным областного управления Роспотребнадзора, от гриппа по состоянию на вчерашний день умерло 30 человек, при этом диагноз "свиной грипп" подтвержден у 466 жителей региона, сообщает издание "Коммерсантъ".

По городу, тем не менее, ходят слухи о вспышке легочной чумы, в связи с чем все выезды из Саратова якобы будут закрыты, а город подвергнется санитарной обработке с воздуха. Более 300 граждан обратились к президенту Дмитрию Медведеву с заявлением, что чиновники скрывают от населения реальную картину эпидемии.

12. Вверх #14472
    Новичок Аватар для DRAT
    P.S. По дороге на работу слышал по радио что в Донецке вспышка "свинятины" - Янукович наносит ответный удар

13. Вверх #14473
    Сижу читаю за зубную пасту и думаю: Зачем изобретать колесо???
    Зубная паста несомненно обладает бактерицидным дейстивем, но ее предназначение чистить зубы. Для полоскания носоглотки есть, как минимум, фурацилин. Стоит копейки. Если в таблетке - давите таблетку и заливаете ее стаканом кипятка, расствор остывает - полощите на здоровье.

14. Вверх #14474
    User banned
    Цитата Сообщение от DRAT Посмотреть сообщение
    Грипп A/H1N1 вызвал панику в Саратове
    Cанитарный врач РФ Геннадий Онищенко прокомментировал сообщения о том, что Саратов из-за сложной ситуации с гриппом якобы планируется закрыть, а в самом городе с воздуха якобы будут распылять средства дезинфекции. "В непростой эпидемиологической ситуации эти сообщения - информационная диверсия".

Напуганные слухами о якобы грозящей Саратову эпидемии легочной чумы жители города в среду скупили всю питьевую воду в аптеках и магазинах города.

Тем временем, в Японии открыто соединение веществ, способное, как утверждают авторы научного открытия, "очень эффективно бороться с вирусом нового гриппа A/H1N1". По словам исследователей, выявленная ими комбинация субстанций - бактерии молочной кислоты и одного из типов полисахаридов (ауреобасидиума) - является "более эффективной по сравнению с широко известным лекарственным средством "Тамифлю".

15. Вверх #14475
    Новичок Аватар для DRAT
    Японцы включились в делюгу...

16. Вверх #14476
    Тем временем, в Японии открыто соединение веществ, способное, как утверждают авторы научного открытия, "очень эффективно бороться с вирусом нового гриппа A/H1N1". По словам исследователей, выявленная ими комбинация субстанций - бактерии молочной кислоты и одного из типов полисахаридов (ауреобасидиума) - является "более эффективной по сравнению с широко известным лекарственным средством "Тамифлю".
    Так то оно так. Но если даже отбросить вопрос действительно ли оно так, остается вопрос времени на испытания нового лекарства, на его сертификацию.. Не знаю точно, но наверное минимум несколько месяцев.

17. Вверх #14477
    Квестер
    а напалм не будут случаем сбрасывать?
    дешево и сердито)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #14478
    User banned
    Зубная паста несомненно обладает бактерицидным дейстивем, но ее предназначение чистить зубы. Для полоскания носоглотки есть, как минимум, фурацилин. Стоит копейки. Если в таблетке - давите таблетку и заливаете ее стаканом кипятка, расствор остывает - полощите на здоровье.

Просто зубная паста у больного может быть под рукой, а за чем-то еще, возможно, надо самим идти или ехать в аптеку или срочно платить кому-то (скорой, участковому терапевту) - и ждать посещения, или дышать холодным воздухом на улице, дышать на окружающих в транспорте по пути в аптеку. Ну и запах зубной пасты, ее аромат, приятнее.

19. Вверх #14479
    Новичок Аватар для DRAT
    Редко пишу, но часто читаю.
    Теме быть!
    Очень умиляет эта тема, насколько она сблизила многих из вас. На полном серьезе...
    Очень нравился "БОТ" солнышко пальмиры(во всех ее ипостасях), аж зачитывался ее коментами. Очень надеюсь, что вторая волна "свинятины" ее как "свидомую" поднимет на борьбу с гриппом.
    Дай бог нам всем здоровья!!!

20. Вверх #14480
    Создающая уют
    Врача вызвала, лежу в кровати ночью была 39 тепература, но сбивать получается до 37 и 5.

Ответить в теме
Страница 724 из 1475 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права