|
Я не знаю на какие деньги у Гончаренко машина. Он достаточно рассказал об источниках своего дохода.
Что касается деклараций, то вопрос не ко мне, а к 5had0w. Он ведь считает что политик без декларации - не честный. Но ответить на вопрос, считает ли он Гурвица не честным он почему-то не хочет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вот тут спросил - то есть, вы считаете, что строят на глазок?
А тут ничего и обосновывать не надо. Ты утверждаешь, что система не будет использовать интернет. Мне очень забавно это слушать, поскольку я имею представление, как работает эта система, и чего стоит сделать ее нестандартно, и насколько это неграмотное решение.
Приоретизацию трафика, контроль целостности, режим реального времени будем обсуждать?
Начни свой рассказ для начала с изменений, которые придется внести в каждый GPS-GSM модуль, чтобы он смог работать по нестандартной схеме.
Как я уже и говорил, реальные предложения выглядят в виде солидной пачки документов, обосновывающих данный проект.
А проекты дилетантов на тему, в которой они ничего не понимают, относятся к области развода доверчивых избирателей.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки