Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 122 из 647 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12924
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для natawylya
    10 марта?

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    апереля

3. Вверх #2423
    Новичок
    Девочки,а на какой недели беременности вас кесарили?Мне претстоит кесарево.Спасибо за ответы.

4. Вверх #2424
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    меня на 37-38 но это было экстренно, а те кто лежал в роддоме на плановое обычно в 39-40

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от supernatasha Посмотреть сообщение
    Девочки,а на какой недели беременности вас кесарили?Мне претстоит кесарево.Спасибо за ответы.
    Мне в роддоме сказали, что с 37 недели уже можно! Если по ПДР считать!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Меня кесарили на 38 неделе по показаниям. Если бы смогла доходить до 40 недели, кесарили бы на 40... (КС в 1 рд)

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    на 40 неделе начались схватки и поехали на кс

8. Вверх #2428
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    на 40 неделе начались схватки и поехали на кс
    У меня тоже самое.

9. Вверх #2429
    Не покидает форум
    Я кесарилась в феврале во 2м РД

Врач сказала так: если нет схваток и т.п., то после 38 недель при открытии не меньше чем в палец.

До тридцати семи недель кесарят только если старый рубец начинает слишком истончатьсяили если воды отходят.
    После тридцати семи схватки уже не тормозят, отправляют в операционную.

У меня это самое открытие произошло только на 40й неделе. ПДР было 17го февраля, кесарили 18го А что такое схватки, я так и не знаю

10. Вверх #2430
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня это самое открытие произошло только на 40й неделе. ПДР было 17го февраля, кесарили 18го А что такое схватки, я так и не знаю
    А у меня ПДР было 17, только сентября. Кесарили 18, т. к. в ночь с 17 на 18 схватки начались.

11. Вверх #2431
    User banned
    Если по показаниям, то врач вам сам скажет на ккакой недели будет делать КС. Мне первый раз экстренно на 34 неделе делали, сейчас плланируют на 36-37.. Так что все индивидуально Удачи Вам!!!!

12. Вверх #2432
    Новичок
    Девочки,меня прокесарили 23 ноября.Посоветуйте,как вы запускали желудок ?????????Я дома с субботы.вчера клизма.сегодня опять тишина.....малая реагирует на мои запоры.хочу быстрее востановить работу.печеные яблоки ем банками.до балды

13. Вверх #2433
    User banned
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    Девочки,меня прокесарили 23 ноября.Посоветуйте,как вы запускали желудок ?????????Я дома с субботы.вчера клизма.сегодня опять тишина.....малая реагирует на мои запоры.хочу быстрее востановить работу.печеные яблоки ем банками.до балды
    на самом деле они рекомендуют начинать с печенных яблок, кефирчиков, йогуртов, нежирных бульонов, а потом постепенно входить в обычный режим ( с учетом диеты для коормящих..) и частые клизмы ставить не рекомендуют... У меня стула дня 3 не было, потом , видимо когда кишечник наполнился, тогда процесс и пошел

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    Кефир и побольше ( но не жирный). Мне еще помогала сырая вода ( т.е. некипяченая с бювета и с банок типа Старый Миргород, главное не кипяченая)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кефир и побольше ( но не жирный). Мне еще помогала сырая вода ( т.е. некипяченая с бювета и с банок типа Старый Миргород, главное не кипяченая)
    попробуйте нарине кефир фирмы салюс, только свежий, на 3 день он крепит, еще черносливок пару, бурячек вареный, правда я не знаю как это совмещается с грудным вскармливанием

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки моему кесаренку три недели)))у ребеночка часто понос(жидкий кал)Может ли это быть от моего жидкого молока(просто не молоко а вода)может что-то начать есть чтобы молочко жирнее стало Подскажите!

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки моему кесаренку три недели)))у ребеночка часто понос(жидкий кал)Может ли это быть от моего жидкого молока(просто не молоко а вода)может что-то начать есть чтобы молочко жирнее стало Подскажите!
    Понос не зависит от жирности молока у мамы. Подумайте что вы кушаете в течение дня-что то ему не подходит или слабит.
    Счастье есть)))

18. Вверх #2438
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Понос не зависит от жирности молока у мамы. Подумайте что вы кушаете в течение дня-что то ему не подходит или слабит.
    Согласна на все 100% пересмотрите свой рацион. И совершенно не важно, "кесаренок" ваш ребенок или нет. Его стул зависит от вашего питания.

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    А разве у таких крошек стул должен быть другой (т.е тугой)?, попробуйте пить одно молоко или воду и какой тогда будет стул. У нас всегда был жидкий стул, пока не начала вводить прикорм (каши, пюре, фрукты и т.д.)

20. Вверх #2440
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Девочки с опытом КС, расскажите на какой день после операции приносят ребенка, я так понимаю, что в день операции его увозят в детское отделение. Прикладывают ли ребенка сразу к груди или мы этот момент можем упустить? И помагает ли персонал в уходе за ребенком?

Ответить в теме
Страница 122 из 647 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права