10 марта?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки,а на какой недели беременности вас кесарили?Мне претстоит кесарево.Спасибо за ответы.
меня на 37-38 но это было экстренно, а те кто лежал в роддоме на плановое обычно в 39-40
Я кесарилась в феврале во 2м РД
Врач сказала так: если нет схваток и т.п., то после 38 недель при открытии не меньше чем в палец.
До тридцати семи недель кесарят только если старый рубец начинает слишком истончатьсяили если воды отходят.
После тридцати семи схватки уже не тормозят, отправляют в операционную.
У меня это самое открытие произошло только на 40й неделе. ПДР было 17го февраля, кесарили 18гоА что такое схватки, я так и не знаю
![]()
Если по показаниям, то врач вам сам скажет на ккакой недели будет делать КС. Мне первый раз экстренно на 34 неделе делали, сейчас плланируют на 36-37.. Так что все индивидуальноУдачи Вам!!!!
Девочки,меня прокесарили 23 ноября.Посоветуйте,как вы запускали желудок ?????????Я дома с субботы.вчера клизма.сегодня опять тишина.....малая реагирует на мои запоры.хочу быстрее востановить работу.печеные яблоки ем банками.до балды![]()
на самом деле они рекомендуют начинать с печенных яблок, кефирчиков, йогуртов, нежирных бульонов, а потом постепенно входить в обычный режим ( с учетом диеты для коормящих..) и частые клизмы ставить не рекомендуют... У меня стула дня 3 не было, потом , видимо когда кишечник наполнился, тогда процесс и пошел![]()
Девочки моему кесаренку три недели)))у ребеночка часто понос(жидкий кал)Может ли это быть от моего жидкого молока(просто не молоко а вода)может что-то начать есть чтобы молочко жирнее стало Подскажите!
Девочки с опытом КС, расскажите на какой день после операции приносят ребенка, я так понимаю, что в день операции его увозят в детское отделение. Прикладывают ли ребенка сразу к груди или мы этот момент можем упустить? И помагает ли персонал в уходе за ребенком?
Социальные закладки