Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 513 из 3779 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 75567
  1. Вверх #10241
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    неее,в бодифлексе не от пульса худеется, тем более у каждого то своя скорость и нагрузка чтоб его разогнать. а суть в кислороде, жир - это топливо,а горение - это окисление, вот мы обогащаясь кислородом и жжём жир. а при задержке дыхания накапливается углекислота, которая делает кровь активней, что позволяет качественней отдавать кислород тканям (в которых жир) . ну и в конце концов разгоняется обмен веществ и тают сантиметры ))))))
    С завтрашнего же дня займусь. Я даже под это дело часы песочные купила на 15 минут, буду топить жир кислородом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #10242
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    С завтрашнего же дня займусь. Я даже под это дело часы песочные купила на 15 минут, буду топить жир кислородом.
    Ура! Люблю, когда люди становятся на путь праведный!!! Успехов!

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    неее,в бодифлексе не от пульса худеется, тем более у каждого то своя скорость и нагрузка чтоб его разогнать. а суть в кислороде, жир - это топливо,а горение - это окисление, вот мы обогащаясь кислородом и жжём жир. а при задержке дыхания накапливается углекислота, которая делает кровь активней, что позволяет качественней отдавать кислород тканям (в которых жир) . ну и в конце концов разгоняется обмен веществ и тают сантиметры ))))))
    когда я уже дойду до твоих тренировок? хоть попробовать разок, чего это такое)))

тьеперь по делу. я не знаю что и как, но про пульс знаю следующее: он должен увеличится на от 50 до 70% от нормального.
    поправьте, если я ошибаюсь.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #10244
    Частый гость Аватар для kallipco
    Ханна Райч, при чем тут вообще пульс к похудению? не смешивайте))
    мы не прыгаем и не бегаем на тренировках, а растягиваем мышцы и напрягаем пресс, за счет этого, в каком месте мы делаем упор, в то место и бежит кровь и происходит процесс сжигание жира кислородом, как выше писала oushann

5. Вверх #10245
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, при чем тут вообще пульс к похудению? не смешивайте))
    мы не прыгаем и не бегаем на тренировках, а растягиваем мышцы и напрягаем пресс, за счет этого, в каком месте мы делаем упор, в то место и бежит кровь и происходит процесс сжигание жира кислородом, как выше писала oushann
    я не спорю с оушан, я не разбираюсь в технике бодифлекса вообще! но могу сказать со 100% уверенностью что при определённой чистоте сжигается жир, разве не пульс гоняет вашу кровь?

6. Вверх #10246
    Поддерживаю Ханну, изучала этот вопрос. Сжигание жира начинается при продолжительном повышенном сердцебиении. Отсюда польза от кардиотсенажеров.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10247
    . Отсюда польза от кардиотсенажеров.
    это чего такое?

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    это чего такое?
    Беговые дорожки, велики,степперы и т.п. Т.е. те, на которых долго и уверенно держишь свой пульс в заданном темпе.

9. Вверх #10249
    Беговые дорожки, велики,степперы и т.п. Т.е. те, на которых долго и уверенно держишь свой пульс в заданном темпе.
    аа, не знала, что они так называются. я так понимаю что орбитрек к нем относится?

10. Вверх #10250
    Поддерживаю Ханну, изучала этот вопрос. Сжигание жира начинается при продолжительном повышенном сердцебиении. Отсюда польза от кардиотсенажеров.
    Я тоже не спец по кровотоку, но знаю, что пульс - это не основное, главную работу делает лимфоток, его сложнее разогнать чем кровоток. Учёными было замечено, что лимфа начинает активней двигаться при отдышке, от сюда и рекомендации активных физнагрузок (кардио) и параллельно обязательно аэробные, чтобы насытить кровь кислородом. Вот и работают в паре кровоток с кислородом-это питание и оздоровление клеток (в т.ч. окисление жировых отложений) и лимфоток - это очищение,как следствие иммунитет и обмен веществ.
    Но зная теорию, спецы придумали способ достичь этих эффектов более лёгким и быстрым способом - БОДИФЛЕКС! Мы дыхательной гимнастикой делаем всё необходимое и с кровотоком, и с лимфотоком, и ,если вам так нравится, с пульсом !

Ханна, с моей стороны ноль проблем, приходи, когда тебе удобно, только предупреди заранее.

11. Вверх #10251
    Мы дыхательной гимнастикой делаем всё необходимое и с кровотоком, и с лимфотоком, и ,если вам так нравится, с пульсом !
    ну вот я тоже думаю что мы говорим или об одном и том же разными словами или о чем-то ооочень родственном)

12. Вверх #10252
    ну вот я тоже думаю что мы говорим или об одном и том же разными словами или о чем-то ооочень родственном)
    Просто в решении проблемы лишних отложений одним предложением не обойтись. Тут цепочка действий, реакций и эффектов. Чтобы разобраться в ней полностью нужно не один институт закончить. Тут и физика, и биология, и химия,и медицина, и механика даже. Одной головы мало. Вот имеем выбор диетологов, массажистов, тренеров, супер аппаратов и технологий, теперь сидим мы, простые смертные, и разбираемся.

13. Вверх #10253
    Просто в решении проблемы лишних отложений одним предложением не обойтись. Тут цепочка действий, реакций и эффектов. Чтобы разобраться в ней полностью нужно не один институт закончить. Тут и физика, и биология, и химия,и медицина, и механика даже. Одной головы мало. Вот имеем выбор диетологов, массажистов, тренеров, супер аппаратов и технологий, теперь сидим мы, простые смертные, и разбираемся.
    конечно, но я по прежнему считаю что нет лучшего советчика, чем человек из спортзала с красивым накаченным телом (билдер, лифтер) не знаю что они заканчивают, но как показывает опыт, зачастую, хорошо разбираются в этом и не только для себя а так, что могут реально помочь. но я про себя говорю, конечно!

14. Вверх #10254
    конечно, но я по прежнему считаю что нет лучшего советчика, чем человек из спортзала с красивым накаченным телом (билдер, лифтер) не знаю что они заканчивают, но как показывает опыт, зачастую, хорошо разбираются в этом и не только для себя а так, что могут реально помочь. но я про себя говорю, конечно!
    Да, мне тоже больше нравится ходить к косметологу с чистым лицом и маникюрщице с ухоженными руками. А вот билдер и женская фигура в некоторый момент точно расходятся по своим дорожкам. Пока цель общая - избавиться от жира, методы могут быть одни и те же. Но потом качёк продолжает наращивать массу, округлять мышцы, а женщине уже хочется не только крепких мышц, но и стройного подтянутого тела, поэтому ей приходится больше растягивать и удлинять мышцы, уделять внимание конкретным проблемным местам, формируя идеальные пропорции. И очень важный момент для девушек - здоровье суставов, вен и кожи. Тут уже мужской подход не сработает.

15. Вверх #10255
    Девочки, наболевший вопрос: чем можно перекусить в дороге, например, низкоуглеводным? А то мы уже думали, думали и толком ничего кроме кефира не придумали, только я про низкоуглеводное, убедительная просьба яблоки не предлагать!
    делимся опытом и наработками)

16. Вверх #10256
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Девочки, наболевший вопрос: чем можно перекусить в дороге, например, низкоуглеводным? А то мы уже думали, думали и толком ничего кроме кефира не придумали, только я про низкоуглеводное, убедительная просьба яблоки не предлагать!
    делимся опытом и наработками)
    тем-же мясом вареным, яйцами и т.п.

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тем-же мясом вареным, яйцами и т.п.
    это я знаю, я тоже ношу с собой поесть на работу, но например. поход на целый день, есть негде, с собой не взять, что бы такое перекусить, купленное в магазине

18. Вверх #10258
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    это я знаю, я тоже ношу с собой поесть на работу, но например. поход на целый день, есть негде, с собой не взять, что бы такое перекусить, купленное в магазине
    я-б тебе насоветовала "Удальцов", яблок и т.п.!!! и прекрати ТАК жестко безуглеводничать)

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я-б тебе насоветовала "Удальцов", яблок и т.п.!!! и прекрати ТАК жестко безуглеводничать)
    удальцы я и так ем..
    яблоки не ем, там углеводы.
    я далеко не жестко. у меня нет никаких признаков угл.голодания и почти не бывает. последние кг очень тяжело уходят, почему-то не выходит их добить! осталось так мало и не могуууууу

20. Вверх #10260
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    удальцы я и так ем..
    яблоки не ем, там углеводы.
    я далеко не жестко. у меня нет никаких признаков угл.голодания и почти не бывает. последние кг очень тяжело уходят, почему-то не выходит их добить! осталось так мало и не могуууууу
    сколько ещё осталось?!

Ответить в теме
Страница 513 из 3779 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права