| ||
Тема: Как похудеть?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, при чем тут вообще пульс к похудению? не смешивайте))
мы не прыгаем и не бегаем на тренировках, а растягиваем мышцы и напрягаем пресс, за счет этого, в каком месте мы делаем упор, в то место и бежит кровь и происходит процесс сжигание жира кислородом, как выше писала oushann
Поддерживаю Ханну, изучала этот вопрос. Сжигание жира начинается при продолжительном повышенном сердцебиении. Отсюда польза от кардиотсенажеров.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я тоже не спец по кровотоку, но знаю, что пульс - это не основное, главную работу делает лимфоток, его сложнее разогнать чем кровоток. Учёными было замечено, что лимфа начинает активней двигаться при отдышке, от сюда и рекомендации активных физнагрузок (кардио) и параллельно обязательно аэробные, чтобы насытить кровь кислородом. Вот и работают в паре кровоток с кислородом-это питание и оздоровление клеток (в т.ч. окисление жировых отложений) и лимфоток - это очищение,как следствие иммунитет и обмен веществ.
Но зная теорию, спецы придумали способ достичь этих эффектов более лёгким и быстрым способом - БОДИФЛЕКС! Мы дыхательной гимнастикой делаем всё необходимое и с кровотоком, и с лимфотоком, и ,если вам так нравится, с пульсом !
Ханна, с моей стороны ноль проблем, приходи, когда тебе удобно, только предупреди заранее.
Просто в решении проблемы лишних отложений одним предложением не обойтись. Тут цепочка действий, реакций и эффектов. Чтобы разобраться в ней полностью нужно не один институт закончить. Тут и физика, и биология, и химия,и медицина, и механика даже. Одной головы мало. Вот имеем выбор диетологов, массажистов, тренеров, супер аппаратов и технологий, теперь сидим мы, простые смертные, и разбираемся.
конечно, но я по прежнему считаю что нет лучшего советчика, чем человек из спортзала с красивым накаченным телом (билдер, лифтер) не знаю что они заканчивают, но как показывает опыт, зачастую, хорошо разбираются в этом и не только для себя а так, что могут реально помочь. но я про себя говорю, конечно!
Да, мне тоже больше нравится ходить к косметологу с чистым лицом и маникюрщице с ухоженными руками. А вот билдер и женская фигура в некоторый момент точно расходятся по своим дорожкам. Пока цель общая - избавиться от жира, методы могут быть одни и те же. Но потом качёк продолжает наращивать массу, округлять мышцы, а женщине уже хочется не только крепких мышц, но и стройного подтянутого тела, поэтому ей приходится больше растягивать и удлинять мышцы, уделять внимание конкретным проблемным местам, формируя идеальные пропорции. И очень важный момент для девушек - здоровье суставов, вен и кожи. Тут уже мужской подход не сработает.
Девочки, наболевший вопрос: чем можно перекусить в дороге, например, низкоуглеводным? А то мы уже думали, думали и толком ничего кроме кефира не придумали, только я про низкоуглеводное, убедительная просьба яблоки не предлагать!
делимся опытом и наработками)
Социальные закладки