Ну чё там? звонил? нет?
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
АТ наверное уже и забыла про тему, ей уже наверное другой парень звонит))
позвони мне позвони) Позвони мне ради Бога)
to Grajdanka
Это точно. А ему- другая девушка которая не страдает в интернете, а решает вопрос на месте.
блин, звонит он первый или не звонит...мне кажется, что это все предрассудки какие-то. если человек тебе интересен и ты действительно хочешь его увидеть и хочешь с ним общаться/встречаться и т.д., то почему бы не позвонить самой? ты хочешь - тебе надо - ты звонишь. не хочет с тобой общаться - его проблема. значит потреял возможность найти друга, а может и больше. а ты получила отрицательный результат. но результат же все-таки. и не мучаешься, не проверяешь включен ли звук в твоем телефоне и не ищешь с затаившимся дыханием в сумке пропишавший смской телефон.
а ведь результат может быть и положительным
это если не говорить о влюбленных поклонниках, которые действительно и телефоны разыскивают, и адреса, и места работыи действительно чувствуют, когда ты где-нибудь пьешь кофе с другим
![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Beatrix
Толковая дама![]()
ну если у него есть время и желание, а нужна для чего может быть?
Ну если есть ради чего-кого так напрягаться)))
а как миленький звонит? у девушек чуйка не меньше, когда понимают что или гордость спрячут и будут нормально себя вести, или будут как ... без подарка))
Это какие такие страсти? после чего так томно дышать надо?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
СУПЕР!!!Все четко и по делу!!!
Действительно, главное желание. У меня поклонник, практически ничего не зная обо мне (2 недели знакомства, 2 встречи), зная только номер телефона и приблизительное название компании, где я работаю, на мое ДР розыскал офис, координаты и явился с прекрасным сюрпризом!Потому что действительно у человека было желание и заинтересованность
Девушка напрасно парится на этот счёт. Первая заповедь - выжди время.
он не звонит с 20.00...я схожу с ума!
А у Вас, вообще в силу определенных обстоятельств, обострены чувства и эмоции, чаще происходят самоубийства на почве ревности. Вам значительно труднее найти партнеров и Вы более постоянны.
Это не мое мнение, это мировая статистика и опыт психиатров.
Не обижайся. Говорю то-что знаю.
А то что "не звонит с 20.00" - бывают разные обстоятельства. Надо спокойнее
к этому относиться, иначе будет описанное выше.
Последний раз редактировалось ny1975; 03.12.2009 в 12:11.
Социальные закладки