Все... Завтра на работу - пошел спать... Всем - адью...
| ||
Все... Завтра на работу - пошел спать... Всем - адью...
Какой то сбор антибютовских блондинок. Такое ощущение, что ЮВТ парня у вас увела и без упоминания ее в этой теме никак не обходится. Лучше б рассказали, что регионы хорошего сделали будучи сдерживающей силой в оппозиции, ну кроме блокирования трибуны ВР.
ну если ты "заработал"(украл) свои миллиард то можешь не работать так как деньги уже работают на тебя ........
а вот работяг действительно довели что они существуют ....и что бы жить "работаю"(тут бы я вставила мат т.к. работай это трудно назвать)на двух трёх работах чтоб свести концы с концами
Не ждите чуда, чудите сами!
... и смотрим третью и четвёртую часть фильма про ТОМУ, ЩО ПОСЛIДОВНИЙ:
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
http://www.youtube.com/watch?v=Zl6hqelFKis
Не надо мне делаtь нервы
Это касается всех школ, кроме школ для нац.меньшинств.
Понимаете? Всех.
И не надо прикидываться (ах подумаешь, ах ну и что?) - это наглое и неприкрытое попрание фундаментальных прав граждан.
Какое право кто-бы то ни было, имеет говорить людям на каком языке им разговаривать?
Я уже молчу о том, что по умолчанию этот нацист Вакарчук (с благословения Тимошенко) лишил половину страны возможности учить своих детей на родном русском языке (все школы у нас теперь украинские, а на русском можно учить лишь в "школах для нац.меньшинств" - это мы, русскоязычные граждане Украины, "нац.меньшинство"?!) - что само по себе вопиющая дискриминация и этноцид - но тут идёт речь вообще о невообразимом.
Вакарук и Тимошенко посягают на право граждан даже говорить на русском.
Это неприкрытый нацизм. Откровенный и чистый.
И вы мне рассказываете о том, что Янукович в 17 лет сидел за кражу?
Эти мерзавцы посягают на основные, фундаментальные права людей, а "уголовник" и "мужлан" Янукович обещает с этим покончить.
Так что важнее, его судимости или это?
Это всё что вы умеете говорить? Пластинку заело?
Сорри - но это сказки. Если Тигипко займёт третье место после первого тура с отрывом от второго хотя бы в 10% это будет уже фантастическим его успехом.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2009 в 04:37.
Социальные закладки