написано декабрь....и вроде -40%, где-то на поселке видела рекламу или это мне почудилосьА кто слышал когда МаркСпенсер открывается?
|
написано декабрь....и вроде -40%, где-то на поселке видела рекламу или это мне почудилосьА кто слышал когда МаркСпенсер открывается?
По радио рекламу слышала- Спенсер открывается 5 декабря. ДО 25 декабра при покупке от 800 гривен - подарочный сертификат по- моему до 40% от суммы. ( Если я правильно запомнила)))
ОЧень надеюсь, что там детский отдел будет
Надо поехать цены посмотреть ...
Просмотрела весь раздела, думаю, что надо сюда. Скажите дорогие мамочки , где продаются детские, однотонные колготки, потому, что, куда ни гляну, все или полосатые, или с цветочками или с котятами, или с бабочками, а мужчинам, по моему мнению, не пологается носить такие легкомысленные колготки![]()
Спрашиваю у вас, потому, как по магазинам особо не люблю ходить, а одёжку заказываю через интернет. Просто кума попросила малому 3-х лет купить колгот, а заказать я уже не успею. Если вам не очень сложно подскажите пож. Спасибо всем![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А я ищу на утренник капроновые колготки на рост 116 бордового цвета
отзовитесь, если кто видел![]()
Последний раз редактировалось TARAV; 03.12.2009 в 11:13.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
я покупала колготки здесь на форуме у furiaа,что-то я ее уже не вижу...![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девушки, у меня к вам просьба. Перечислите мне детские магазины куда НЕЛЬЗЯ входить с колясками. Я должна про это статью писать, а, в Одессе очень много магазинов для деток. Да и коляски у меня дома нет, чтобы расследование провести))
место 1: в mothercare есть теромоколготы темно серые 3 шт 199грн
красные 3 шт 199 грн
черно-коричневые 2 шт 129 грн
место 2: в бенике есть просто колготы разных цветов от 149 грн
место 3: в СМИКе завезли мальчуковые колготы от 65-99 грн, очень даже симпотные
в бенетоне большой выбор по цветам и в СМИКе есть разные цвета, вот там, или там видела бордо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
отлично, именно эта табличка мне нужна)))) спасибо вам, буду разбираться, почему это в дестский магазин нельзя с маленькими детьми заходить))
И вот еще вопрос: девушки, представьте вы гуляете с малышом, он(а) себе спит в коляске, тут вы понимаете, что вам срочно нужно зайти в магазин(например памперсы купить)... Куда девать коляску?? Думаю никому не хочется оствалять ребёнка одного на улице... Что вы делаете в таких ситуациях?
В "Малыше" на пл.Конституции тоже висит табличка ,что с колясками не входить. Мы туда с подружкой ходили вдвоем и с колясками по очереди стояли на улице.
Площадь Конституции?... Далековато.... Но я вам поверю... и если кто-то увидит на детском магазине таблику "вход с колясками запрещен" сфотографируйте, и киньте мне на мыло, если не сложно))) [email protected] с пометкой "Коляски"... будем бороться с этим))
про "малыш" на деревянко.
да там не разрешают с колясками. но я один раз наверх по рельсам пыталась затолкнуть свою каляску - так это тихий ужас. я не в обиде на магазины, куда нельзя с каляской. обычно это очень маленькие магазинчики и там с коляской быть нереально. кстати, маг."малыш" действительно маленький!
меня больше бесят эти рельсы или пандусы, по которым в 90% случаев ОЧЕНЬ тяжело затолкать каляску. вот это, по-моему, чистая галиматья - с одной стороны, закон соблюли. а с другой - пользоваться нереально.
Девочки никто не знает в мазере еще нет скидок?
Социальные закладки