Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 48 из 146 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2920
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Ириса
    А кто слышал когда МаркСпенсер открывается?
    написано декабрь....и вроде -40%, где-то на поселке видела рекламу или это мне почудилось

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Skripka
    По радио рекламу слышала- Спенсер открывается 5 декабря. ДО 25 декабра при покупке от 800 гривен - подарочный сертификат по- моему до 40% от суммы. ( Если я правильно запомнила)))
    ОЧень надеюсь, что там детский отдел будет
    Надо поехать цены посмотреть ...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    По радио рекламу слышала- Спенсер открывается 5 декабря. ДО 25 декабра при покупке от 800 гривен - подарочный сертификат по- моему до 40% от суммы. ( Если я правильно запомнила)))
    ОЧень надеюсь, что там детский отдел будет
    Надо поехать цены посмотреть ...
    а где???

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а где???
    в Ривьере
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #945
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Просмотрела весь раздела, думаю, что надо сюда. Скажите дорогие мамочки , где продаются детские, однотонные колготки, потому, что, куда ни гляну, все или полосатые, или с цветочками или с котятами, или с бабочками, а мужчинам, по моему мнению, не пологается носить такие легкомысленные колготки
    Спрашиваю у вас, потому, как по магазинам особо не люблю ходить, а одёжку заказываю через интернет. Просто кума попросила малому 3-х лет купить колгот, а заказать я уже не успею. Если вам не очень сложно подскажите пож. Спасибо всем
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А я ищу на утренник капроновые колготки на рост 116 бордового цвета
    отзовитесь, если кто видел

7. Вверх #947
    illusion
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Просмотрела весь раздела, думаю, что надо сюда. Скажите дорогие мамочки , где продаются детские, однотонные колготки, потому, что, куда ни гляну, все или полосатые, или с цветочками или с котятами, или с бабочками, а мужчинам, по моему мнению, не пологается носить такие легкомысленные колготки
    Спрашиваю у вас, потому, как по магазинам особо не люблю ходить, а одёжку заказываю через интернет. Просто кума попросила малому 3-х лет купить колгот, а заказать я уже не успею. Если вам не очень сложно подскажите пож. Спасибо всем
    посмотрите колготки марки "легка хода" из недорогих, они однотонные, но простые
    можно купить на любом базаре

еще есть в "антошке" фирму не помню, но они дорогие, есть тонкие и махровые (есть точно для мальчиков, сама недавно покупала для сына подруги)
    Последний раз редактировалось TARAV; 03.12.2009 в 11:13.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #948
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    я покупала колготки здесь на форуме у furiaа,что-то я ее уже не вижу...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #949
    Новичок
    Девушки, у меня к вам просьба. Перечислите мне детские магазины куда НЕЛЬЗЯ входить с колясками. Я должна про это статью писать, а, в Одессе очень много магазинов для деток. Да и коляски у меня дома нет, чтобы расследование провести))

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от eancik Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам просьба. Перечислите мне детские магазины куда НЕЛЬЗЯ входить с колясками. Я должна про это статью писать, а, в Одессе очень много магазинов для деток. Да и коляски у меня дома нет, чтобы расследование провести))
    Точно знаю про магазин Инфант - на Космонавтов... Там даже табличка висит про это - С колясками не входить! Вот мы и не ходим туда... В смысле - не входим

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    место 1: в mothercare есть теромоколготы темно серые 3 шт 199грн
    красные 3 шт 199 грн
    черно-коричневые 2 шт 129 грн
    место 2: в бенике есть просто колготы разных цветов от 149 грн
    место 3: в СМИКе завезли мальчуковые колготы от 65-99 грн, очень даже симпотные

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А я ищу на утренник капроновые колготки на рост 116 бордового цвета
    отзовитесь, если кто видел
    в бенетоне большой выбор по цветам и в СМИКе есть разные цвета, вот там, или там видела бордо.

12. Вверх #952
    есть такие места, куда ты просто не заедешь коляской без посторонней помощи, вот никто туда и не заезжает, а соответственно не известно можно входить с коляской или нет)))

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Точно знаю про магазин Инфант - на Космонавтов... Там даже табличка висит про это - С колясками не входить! Вот мы и не ходим туда... В смысле - не входим

отлично, именно эта табличка мне нужна)))) спасибо вам, буду разбираться, почему это в дестский магазин нельзя с маленькими детьми заходить))

И вот еще вопрос: девушки, представьте вы гуляете с малышом, он(а) себе спит в коляске, тут вы понимаете, что вам срочно нужно зайти в магазин(например памперсы купить)... Куда девать коляску?? Думаю никому не хочется оствалять ребёнка одного на улице... Что вы делаете в таких ситуациях?

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Ярина
    В "Малыше" на пл.Конституции тоже висит табличка ,что с колясками не входить. Мы туда с подружкой ходили вдвоем и с колясками по очереди стояли на улице.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    отлично, именно эта табличка мне нужна)))) спасибо вам, буду разбираться, почему это в дестский магазин нельзя с маленькими детьми заходить))

И вот еще вопрос: девушки, представьте вы гуляете с малышом, он(а) себе спит в коляске, тут вы понимаете, что вам срочно нужно зайти в магазин(например памперсы купить)... Куда девать коляску?? Думаю никому не хочется оствалять ребёнка одного на улице... Что вы делаете в таких ситуациях?
    Пойду в тот магазин, куда пускают с колясками и есть где с ней развернуться
    В БебиДрайве на Космонавтов тоже не пускают с колясками ( именно по причине отстутсвия места), но там хоть сделали внутри "место для колясок"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ищу большой магазин, куда можно с коляской. в крайнем случае ставлю коляску у дверей, где могу все время ее видеть. если ребенок не спит - беру его на руки и иду в магазин с ним, а коляска пустая на улице.
    печатью пока не занимаюсь

17. Вверх #957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    В "Малыше" на пл.Конституции тоже висит табличка ,что с колясками не входить. Мы туда с подружкой ходили вдвоем и с колясками по очереди стояли на улице.

Площадь Конституции?... Далековато.... Но я вам поверю... и если кто-то увидит на детском магазине таблику "вход с колясками запрещен" сфотографируйте, и киньте мне на мыло, если не сложно))) [email protected] с пометкой "Коляски"... будем бороться с этим))

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    про "малыш" на деревянко.
    да там не разрешают с колясками. но я один раз наверх по рельсам пыталась затолкнуть свою каляску - так это тихий ужас. я не в обиде на магазины, куда нельзя с каляской. обычно это очень маленькие магазинчики и там с коляской быть нереально. кстати, маг."малыш" действительно маленький!
    меня больше бесят эти рельсы или пандусы, по которым в 90% случаев ОЧЕНЬ тяжело затолкать каляску. вот это, по-моему, чистая галиматья - с одной стороны, закон соблюли. а с другой - пользоваться нереально.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Девочки никто не знает в мазере еще нет скидок?

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Девочки никто не знает в мазере еще нет скидок?
    В четверг еще не было. Чикко вчера прислали СМС, у них -50% на одежду и обувь.

Ответить в теме
Страница 48 из 146 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права