Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 320 из 1314 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #6381
    Посетитель
    По поводу этих гривенок у меня другая версия.
    Одна знакомая сотрудница банка говорила, что бывает такие ситуации, когда отделение должно провести какое-то дополнительное количество переводов средств и они делают эти переводы именно на благотворительные организации, которые обслуживаются в этом отделении!

3. Вверх #6382
    Lada2
    гость

По умолчанию день именинника

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Ориентировочная дата проведения: 8 декабря, вторник
    Поздравляем сразу ноябрьских и часть декабрьских.
    Список детей и уже уточненных подарков( у кого получилось узнать на эту на пятницу)

ноябрь
    Тажбирак Валерий 11.11.96 ( уточняется, будет уже в отделении или еще в Киеве на операции)

Платонова Сашенька 19.11.04

Ипатий Наташа 20.11.01 ( в понедельник уточню, что девушка хочет и будут ли они до 8-го в отделении или надо будет поздравить уже в 4-го в пятницу)

Швед Женя 22.11.03 может быть машина???

Драничников Никита 26.11.04 - посоветовавшись с мамой - конструктор (не очень мелкий) типа Лего поздравляет 4UM

Андреев Артур 29.11.99

декабрь:
    Мокряк Игорь 1.12.1999 - в семье вообще нет фотоаппарата, семья почти не обращалась за помощью, старались сами тянуть...

Кириченко Катя 3.12.04 уже есть отличный подарок от dudi, можно еще небольшую куклу типа Барби может быть от 4UM?

Корнейчук Богдан 3.12.95

Оршовский Саша 6.12.2000 -может быть, мобилка не самая крутая или еще что-то из электроники(семья с очень скромными доходами и 4мя детьми)

Молошникова Лиза 27.12.01 (мама обещала на понедельник узнать "по секрету" )

Цветкова Вика 31.12.94

Насчет двух последних девочек... скорее всего - будем поздравлять в январе или отдельно перед самым Новым годом....

добавляем еще 2х детей ноябрьских
    Зечу Настя - 7 лет
    Агафонов Евгений 15 лет

И замечательная Машенька Сергеева (я опять перепутала???) ( она у нас попала в межсезонье, 30 октября и выпала из внимания )
    Машеньке будет 2 года!

Народ, осталась неделя
    Последний раз редактировалось Lada2; 02.12.2009 в 13:42.

4. Вверх #6383
    Lada2
    гость
    Маша75 передала на подарки 50 долларов - спасибо Маше и ее знакомым

На встрече в четверг (у меня склероз) Катя Игнатова передала 600 грн. от семьи на нужды отделения, Бурулька 10 грн - за аукционный лот
    и dudi - подарок Катюше Кириченко и большую пачку памперсов - уже в отделении

что я забыла??????

Девушки, отдала Маше75 40 евро на оплату укола Юленьке Новиковой (им персонал в Филатова сказал, что только в евро) так как собранные девчонками грн. пойдут на оплату других мед.услуг... только сегодня вечером их поставили перед этим фактом

5. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Anfica
    Ориговский Саша 6.12.2000 - может быть, мобилка не самая крутая или еще что-то из электроники(семья с очень скромными доходами и 4мя детьми
    Телефон за мной. А можно узнать какой пакет ещё купить - Киевстар, Лайф и т.д.

6. Вверх #6385
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Телефон за мной. А можно узнать какой пакет ещё купить - Киевстар, Лайф и т.д.
    здорово)) уточню в отделении, спасибо

7. Вверх #6386
    Постоялец форума
    Саша, а по тем деткам, чьи пожелания уточнятся должні біли, есть что-нить?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

8. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Рост Катюши где-то 108 -110, наверное куртку надо брать на 116, не меньше)))
    она не худышка, крепенькая такая), 3-го декабря будет 5 лет
    У меня есть курточка на нашу зиму, для девочки. Ну может правда чуть больше где-то на 122. Ну зато будет подлинее, как пальтишко. Куда нужно привезти?

9. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Ипатий Наташа 20.11.01 ( в понедельник уточню, что девушка хочет и будут ли они до 8-го в отделении или надо будет поздравить уже в 4-го в пятницу)

Хочу купить падарок для Наташи Ипатий- есть какие-то от нее конкретные пожелания?

10. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

И замечательная Машенька Смирнова (я опять перепутала???) ( она у нас попала в межсезонье, 30 октября и выпала из внимания )
    Машеньке будет 2 года!
    Куплю подарок. Только не будет 2 года, а получается уже было 2 года
    Пожеланий никаких?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #6390
    Доброе сердце форума
    Оплатила сегодня три БИОВЕН Моно 50 мл фл. №1 - 1950 грн.
    Оплатила и доставила в отделение АЛЬБУМИН (ALBUMINUM) дон.10% р-р 10 мл фл. 5 длаконов 2150 грн (Фармакологические группы: Заменители плазмы и других компонентов крови.)Это для Аленки Ляховецкой.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #6391
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Наш постоянный Добрый Волшебник передал на общие нужды 15 000 грн. Спасибо ему огромное. Здоровья и благополучия.
    Закуплено препаратов на сумму 2500 грн.
    Закуплены препараты на сумму 1600 грн.
    Грастим по 680 грн. 5 фл. = 3400 грн.
    три БИОВЕН Моно 50 мл фл. №1 - 1950 грн.
    АЛЬБУМИН (ALBUMINUM) дон.10% р-р 10 мл фл. 5 флаконов 2150 грн
    Итого: 11 600 грн.
    Остаток: 3400 грн.

Часть чеков у Саши. Часть у меня. А сканер у нас с ней один на двоих. Как наступит моя очередь сканера, добавлю сюда сканы чеков.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Сегодня 4UM Дима передал 2 подарка по заявкам-конструктор и куклу.А так же памперсы и пазлы.Спасибо огромное!
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

14. Вверх #6393
    Новичок Аватар для CHUDA
    Всем доброго вечера!
    Сегодня на Троицкой угол Ришельевской увидела мужчину с табличкой: "Помогите спасти ребенка". Проехать мимо не могла. У него 2 летняя дочь, Настя, с диагнозом нефробластома, и последний способ собрать оставшиеся деньги на операцию.
    Взяла его телефон. Честно, первый порыв был дать не раздумывая, сколько могу, были бы с собой деньги... Проплакала всю дорогу. А сейчас сижу и думаю, (не обижайтесь, родители больных деток) как понять, что это действительно правда? Что эти деньги спасут жизнь? Подскажите как поступить? Может кто-то его видел, знает?

15. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Добрый вечер, девочки! Есть здоровенная торба игрушек (причем новых ), хотелось бы отдать их деткам отделения. С транспортом на данный момент немножко сложно, может возможно передать кому-то кто будет ехать туда?
    С ув., Мария, 067-778-54-21.

16. Вверх #6395
    Модератор

Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Сегодня на Троицкой угол Ришельевской увидела мужчину с табличкой: "Помогите спасти ребенка". Проехать мимо не могла. У него 2 летняя дочь, Настя, с диагнозом нефробластома, и последний способ собрать оставшиеся деньги на операцию.
    Взяла его телефон. Честно, первый порыв был дать не раздумывая, сколько могу, были бы с собой деньги... Проплакала всю дорогу. А сейчас сижу и думаю, (не обижайтесь, родители больных деток) как понять, что это действительно правда? Что эти деньги спасут жизнь? Подскажите как поступить? Может кто-то его видел, знает?
    Хорошо, что взяли телефон. Вы можете позвонить и предложить свою помощь в размещении информации в этом разделе. Обьясните какие документы необходимы, если человек не авантюрист и заинтересован в результатах он сюда обратится.

17. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, по поводу открыток. Я своим деткам у девочки в Ильичевске заказала вот такие открытки. Текст может быть для каждого ребенка свой. Есть и конверты. Стоимость с конвертом 15 грн. И без всякой неизвестности. Я смогу финансово взять это на себя. Но если тексты разные, то это от вас - вы все-таки близко знаете деток
    Изображения

18. Вверх #6397
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Есть еще такие варианты бланков
    Изображения

19. Вверх #6398
    Lada2
    гость
    Yazva Курточка уже у Катюши Кириченко, в самый раз размерчик, все счастливы и говорят спасибо))))

Вчера в отделение ездили Наталья из Иверского монастыря и Антон, завезли Наташе продуктов, так как у Катюши хороший аппетит, а денег у мамы нет совсем((( ее маму только что прооперировали по онкологии....
    А у самой Наташи подозрение на воспаление тройничного нерва, были сильные боли...сейчас немного легче

Верочке Дрангой, Слава Богу, немного лучше, пару дней нет температуры, спасибо всем огромное за приобретение вифенда, без него, по словам врачей, было бы совсем совсем плохо.

20. Вверх #6399
    Lada2
    гость

Сегодня в Киеве проведена операция Валере Тажбираку.
    Ему ампутировали левую ногу, выше колена
    Другого выхода врачи не видели
    11 ноября Валере исполнилось 13 лет, он очень мужественно переносит ситуацию.

По моей просьбе бабушка Верочки Соколовой узнавал, что он хочет в подарок на День Рождения... Валера сказал, что то, о чем он мечтает - стоит очень дорого, он не надеется, и будет рад любому подарку...Мы все таки выяснили, о чем мечтает парень...
    О компьютере или ноутбуке...

У нас сейчас сложнейшая ситуация с деньгами, и до конца месяца будет только осложняться, вы же сами видите, какие поступления на счет и какие расходы....
    Но ... мечты сбываются..
    Ведь правда, сбываются?
    тем более учитывая ситуацию.......

21. Вверх #6400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу открыток. Я своим деткам у девочки в Ильичевске заказала вот такие открытки. Текст может быть для каждого ребенка свой. Есть и конверты. Стоимость с конвертом 15 грн. И без всякой неизвестности. Я смогу финансово взять это на себя. Но если тексты разные, то это от вас - вы все-таки близко знаете деток
    У меня тоже была сегодня такая идея: подыскать в магазине подходящую открытку с конвертом и потом впечатать текст индивидуально для каждого ребёнка, да и печать Деда Мороза тоже не проблема Прошлась по магазинам, но подобных открыток с конвертами не нашла.
    А ведь эта идея более реальна и дешевле, чем заказ через Инет.
    Если вкладыши (открытки) не сильно плотные, то я на работе могу тексты напечатать

Ответить в теме
Страница 320 из 1314 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права