Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1173
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Люди, Вы что всерьез думаете, что порошок который у нас продается "из Германии" там и производится? Это в стране, где запретили продажу 100-ваттных ламп накаливания, продолжают производить химию для развивающихся стран? И по цене она доступна нашему пользователю?

2. Вверх #642
    Новичок
    Совершенно согласен что вещички для детог грудничков лучше ручками стирать!
    А все дорогие порошки сейчас извините....подделка!

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для vitali
    не все!!!!!!!!!!!!
    могу доказать!

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от alek70 Посмотреть сообщение
    а белковые пятна вы тоже руками отстирываете?
    есть достаточное количество местных порошков для самых маленьких. по сути - мыло измельченное.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    не все!!!!!!!!!!!!
    могу доказать!
    Докажите с примерами.

6. Вверх #646
    примеры чуть позже

7. Вверх #647
    Примеры тут- sentimat.com.ua(прилагаются французские и немецкие сертификаты,гигиенический сертификат,протоколы лабораторной проверки,сертификат УкрСЕПРО).Цены от 115грн(2,025кг-30 стирок) до 350грн (6,8кг-100 стирок).
    Последний раз редактировалось vitali; 20.12.2009 в 15:52.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Совершенно согласна, насчет грудничков.. У них кожа настолько нежная, что с ней очен аккуратно нужно...
    А вот насчет дорогих порошков.. Подделкой скорее может оказаться именно недорогой порошок с известным названием. Поэтому предпочитаю не пользоваться раскрученными брендами, тк на наш рынок они сливают весь неликвид. Пользовалась долго порошком Тема( кажется чехи), исчез..
    Потом брала немецкий Вейберрайз - ну уж очень удушающий запах(как для меня). Вот недавно попробовала швeйцарский Sentimat, понравился, даже очень,(есть тут на форуме..).Фирма не известная, но не подделка - точно.

9. Вверх #649
    но не подделка - точно.
    это Вам vitali доказал?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    это Вам vitali доказал?
    Ну, на самом деле, мы не в школе на уроке математики, чтобы кто-то что-то кому-то доказывал... У каждого есть своя голова на плечах и читать, я надеюсь, тоже умеют все. Все документы, которые меня интересовали ,я увидела -сертификаты и украинские, и швейцарские, инвойсы с печатями таможни . В конце концов, меня устроило качество.. Так что, не понимаю Вашего ерничества

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для malishastik
    я тож раньше думала, что для грудничков только ручками лучше. а вот как грудничок появился, то поняла, что на "ручками" времени то и нету. так что надо все таки подбирать что то и для грудничков нормальное. ну а вот если аллергия. то тогда конечно ручками ручками. хотя я думаю, что все равно можно и мыла в барабан накрошить.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    ну а вот если аллергия. то тогда конечно ручками ручками. хотя я думаю, что все равно можно и мыла в барабан накрошить.
    Да. аллергия - это есть проблема.. У меня, в силу возраста, грудничков нет, но вот мама- жуткий аллергик, причем именно на бытовую химию. Сейчас взяла попробовать Sentimat c марсельским мылом, еще не стирала. попробую -поделюсь впечатлениями.. Для цветного белья уже попробовала, все ок, но это порошок, а для нее (как для ребенка) нужно стирать только гелями.. Пробовала некоторые - сильная отдушка,плохо..Вот, ищу оптимальный вариант...

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Стираю ариэлем чешским либо нашим. Вот сейчас присматриваю порошок по качеству не хуже, но подешевле.

Кастати, про Фрош. У моей сестры никогда в жизни ни на что аллергии не было. Купила как-то Фрош на пробу. Так у нее жутчайшая аллергия началась от него, кожа кусками слезала!!! Это при том, что она ничего им не мыла, а просто в стиральную машину закидывала, ну и потом, соответственно, постиранные вещи одевала.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Стираю ариэлем чешским либо нашим. Вот сейчас присматриваю порошок по качеству не хуже, но подешевле.

Кастати, про Фрош. У моей сестры никогда в жизни ни на что аллергии не было. Купила как-то Фрош на пробу. Так у нее жутчайшая аллергия началась от него, кожа кусками слезала!!! Это при том, что она ничего им не мыла, а просто в стиральную машину закидывала, ну и потом, соответственно, постиранные вещи одевала.
    какой ужас, а я на этот фрош посматривала так как он с эко знаком.Лучше тогда стирать Ариэлем...

15. Вверх #655
    ради интереса глянул состав фроша в магазине. Самое интересное что на русском и на немецком ингредиенты оказались разные Наверное тонкости перевода

16. Вверх #656
    [QUOTE=polinka-2007;8786583]Стираю ариэлем чешским либо нашим. Вот сейчас присматриваю порошок по качеству не хуже, но подешевле.

А Вы , если ищете подешевле, смотрите не только на вес и цену за этот вес, а еще и на расход порошка на одну стирку, т.е. высчитывайте цену одной стирки.. Так объективнее получается...

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Lyric
    Ребята, посоветуйте пожалуйста, где можно купить в центре города Фрош подешевле)) В Метро как то не хочется ехать)) Интересует вся линейка этой продукции - как порошки так и бытовая химия.. Раньше покупала в ДЦ, потом они из этой сети исчезли. В Таврии, по-моему, тоже нет этой марки. Знаю, что есть в Домусе на Успенской/Преображенской, но там на все сильно завышены цены..

И по теме - долгое время пользовалась только Фрош, он меня полностью устраивал. С наступлением кризиса, Фрош резко подорожал и я решила попробовать другие марки. Больше всего запомнился Domol (продается в ДЦ) соотношением цена-качество. НАШ тоже пробовала - как-то никак, хотя возлагались на него большие надежды

В общем, полтора года экспериментов закончились - я возвращаюсь к любимой "лягушечке"
    ______,,,=^..^=,,,______

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Фрош в Тавриях точно был, в Маршале видела недавно.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    ради интереса глянул состав фроша в магазине. Самое интересное что на русском и на немецком ингредиенты оказались разные Наверное тонкости перевода
    тоже сравнивала.... удивительно, но факт )))))))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте пожалуйста, где можно купить в центре города Фрош подешевле)) В Метро как то не хочется ехать)) Интересует вся линейка этой продукции - как порошки так и бытовая химия.. Раньше покупала в ДЦ, потом они из этой сети исчезли. В Таврии, по-моему, тоже нет этой марки. Знаю, что есть в Домусе на Успенской/Преображенской, но там на все сильно завышены цены..

И по теме - долгое время пользовалась только Фрош, он меня полностью устраивал. С наступлением кризиса, Фрош резко подорожал и я решила попробовать другие марки. Больше всего запомнился Domol (продается в ДЦ) соотношением цена-качество. НАШ тоже пробовала - как-то никак, хотя возлагались на него большие надежды

В общем, полтора года экспериментов закончились - я возвращаюсь к любимой "лягушечке"
    На Новом рынке недавно открылся магазинчик ,торгующий немецкой быт.химией.Там есть и фрош и Домол.От центрального входа направо по стороне мясного корпуса.

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права