А еще если бы я была мужчиной, обязательно бы в Африку съездила на сафари, пошла бы в армию служить в спецназ и совершила бы какой-то геройский поступок! Вот![]()
моя жена сказала, что если бы стала мужчиной, первое что сделала бы, пописала стоя!
\глядя в разбитые очки\ ...а зачем же тогда, мадам, совершать замысловатые поступки, и оставлять их вневеденье))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если бы я была мужчиной, то я бы попыталась сделать как можно большее количество женщин СЧАСТЛИВЫМИ!![]()
*речь веду не только о сексе* )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в некоторых странах женщинам предоставляется и такая возможность, так что нет ничего невозможного
да далеко ходить не надо.
в Москве во время концерта Пола Маккартни на красной площади, во втором кольце охраны стояли именно спецназовцы (я в них не особо разбираюсь, в бордовых беретах такие ребята, в камуфляже). и была среди них девушка (я это не мог не заметить), довольно симпатичная, но видно что мускулистая и такой взгляд что даст по яйцам любому Рэмбо, только сунься.
я так возгордился нашими русскими женщинами, хотя жениться на такой бы не захотел
если в башне дребедень....
Социальные закладки