Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 475 из 4947 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 98935
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    смайл для фэнов, дарю!
    Аааааа, типа умеешь смайлы деллать!!!

2. Вверх #9482
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Скажу!Что при его правлении,была стабильность!были цены стабильные,зарплаты стабильные,была уверенность в завтрашнем lyt.B о бы вы все здесь не говорили-мне глубоко на это наплевать!Я прочувствовала всё на своей семье и своих детях!
    Да, пожалуйста. Никто не против, голосуйте как считаете нужным - это основа демократии. Просто мое мнение - "Из хама не буде пана". Ну, а верить надо.

3. Вверх #9483
    User banned
    Цитата Сообщение от феофан Посмотреть сообщение
    5 млн,арабов ,можно хоть раз в неделю и кино про Хоттабыча на родном языке и показывать , так кино не крутят, арабы что не люди?
    Не в курсе как арабы, а я свои гражданские права нарушать всяким нацикам не хочу позволять.

И в гробу я видал Тимошенко и Юща с их националистической политикой.

4. Вверх #9484
    Живёт на форуме
    Ну да!!!Они ж очень способные!

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Слушайте,да вы хуже любого уркивсё правильно,по понятиям,всех посылаете,направляете,критикуете. Я как раз всё прочитала,но ту чушь,что вы написали,просто смешно читать,такое чувство,что на Западе Украины побывала,там кроме того,что Янукович урка,больше ничего конкретного о нём не могут сказать,и опелируют этим фактом до тошноты.вы б уже какие то более серьёзные обвинения выдвигали.Они там все урки,и что?Вы не пойдёте голосовать?
    А какое Вам еще более серьезное обвинение надо? Я втолковаываю то, что нельзя выбирать президентом того, кто позавчера схватил Вас за горло и сорвал с головы шапку - а вам все еще требуются какие-то другие аргументы...

А по поводу моего диспута с сапером, то вкратце он заключался в том, что я отстаивал свое право руководствоваться, при выборе президента, не только законами, но и своими морально-этическими убеждениями...
    (это краткий обзор для Вас и также плохо читающего Алексея)

6. Вверх #9486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста. Никто не против, голосуйте как считаете нужным - это основа демократии. Просто мое мнение - "Из хама не буде пана". Ну, а верить надо.
    Ну видите,Вы уже это поняли по своим любимчикам,а нам только предстоит понять.

7. Вверх #9487
    Постоялец форума
    Я вообще слышал, что давно показывают фильмы на русском, просто в кинотеатры не хожу - точно не знаю.
    Российские фильмы да, слава богу что не додумались их переводить (хотя ещё не вечер, как говорится), но они идут с субтитрами, которые раздражают, иностранные в украинском дубляже.
    5 млн,арабов ,можно хоть раз в неделю и кино про Хоттабыча на родном языке и показывать , так кино не крутят, арабы что не люди?
    можно, люди
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А какое Вам еще более серьезное обвинение надо? Я втолковаываю то, что нельзя выбирать президентом того, кто позавчера схватил Вас за горло и сорвал с головы шапку - а вам все еще требуются какие-то другие аргументы...

А по поводу моего диспута с сапером, то вкратце он заключался в том, что я отстаивал свое право руководствоваться, при выборе президента, не только законами, но и своими морально-этическими убеждениями...
    (это краткий обзор для Вас и также плохо читающего Алексея)
    Ой,спасибо!вы настоящий джетельмен!Помог плохо читающей женщине!
    А по поводу воров-с ними легче договориться!

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто у нас из кандидатов из аристократов вышел? Я так понял что все от "сохи" т.е. хуторяне

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в кинотеатры почему не ходишь? Дорого? Дома пьёшь?
    Я в кинотеатры тоже не хожу - ненавижу запах и хруст попкорна... Да и смотреть там нечего... Иногда, только в Масках...

11. Вверх #9491
    User banned
    Скажу!Что при его правлении,была стабильность!Были цены стабильные,зарплаты стабильные,была уверенность в завтрашнем дне!Что бы Вы все здесь не говорили-мне глубоко на это наплевать!Я прочувствовала всё на своей семье и своих детях!
    правильно Вы говорите ,очень хорошо было,и все заметили что лето было всегда жарким ,а зимы тёплые!! задумайтесь братья и сестры,не с проста это!не с проста!!

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Российские фильмы да, слава богу что не додумались их переводить, но они идут с субтитрами, которые раздражают, иностранные в украинском дубляже.
    можно, люди
    Сталкиваясь с такими наглыми украинофобами, которых в Украине раздражают украинские субтитры, хочется чтобы победил Тягнибок.

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    И как ни странно, некоторых не возмущает, что такие "почтенные" люди сидят не там где им положено, а в комфортных креслах кабинетов городской администрации г. Одессы, например, и не когда-то в далеком прошлом, а что ни на есть в нашем настоящем, да еще и указывают как нам жить, и ничего. Проступки малолетки Януковича пшик по сравнению с этими бонзами.
    Одно не исключает другого...

14. Вверх #9494
    Живёт на форуме
    Так хруст попкорна,это же веяние той Европы,которой так хотели "оранжевые" последователи!

15. Вверх #9495
    Живёт на форуме
    правильно Вы говорите ,очень хорошо было,и все заметили что лето было всегда жарким ,а зимы тёплые!! задумайтесь братья и сестры,не с проста это!не с проста!!
    Нет,конечно, интелегенция из Харунжевки,нам сумела показать,что то более не обычное!

16. Вверх #9496
    Постоялец форума
    Сталкиваясь с такими наглыми украинофобами, которых в Украине раздражают украинские субтитры, хочется чтобы победил Тягнибок.
    не повезло тебе , я слава богу не сталкивался , но тем не менее меня и моих близких они раздражают своим маячаньем на экране, поэтому я у кЫно уже какой год не хожу.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #9497
    Политикам верить нельзя - нигде и никогда...

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме
    Так может вообще отдадим власть народу?

19. Вверх #9499
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто у нас из кандидатов из аристократов вышел? Я так понял что все от "сохи" т.е. хуторяне
    Я считаю хамством, приехав в Одессу, рассказывать одесситам про Бебеля и Ахметову - это прямое неуважение, даже презрение к моему родному городу. А все потому что берется рассуждать о том в чем "не в зуб ногой", вот если бы "по фене поботать", про масти или как чефир заварить.

20. Вверх #9500
    Ой,спасибо!вы настоящий джетельмен!Помог плохо читающей женщине!
    А по поводу воров-с ними легче договориться!:)
    Так и останется - страна договаривающихся воров...

Закрытая тема
Страница 475 из 4947 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права