может просто водитель не совсем правильно понял Вас.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
может просто водитель не совсем правильно понял Вас.
прикольно, видно водитель неправильно понял. У моего коллеги был другой случай: стоял он в очереди в центре города ночью, заказов уже почти нет, уснул
, часа в 3 (ночи) ему звонит диспетчер на телефон (по рации она его разбудить не смогла), дает адрес, он сонный приезжает, садится к нему (на заднее сидение) женщина, ехать надо было куда-то в районе 9 фонтана, сам он живет на 6 фонтана, поэтому был рад такому развитию событий - практически домой ехать. Далее от первого лица: "еду себе мимо вокзала, потом по среднефонтанской и дальше по хорошо знакомой дороге,... уже мыслями дома, под одеялом, .... свернул на Фонтанскую дорогу... 4 - я Фонтана, 5-я, 6-я... включаю поворот, заворачиваю к дому, паркуюсь возле подъезда, глушу мотор, собираюсь выходить, открываю дверь... вдруг с заднего сидения чей-то голос "простите, а вы надолго ?"... первая реакция: КТО ЗДЕСЬ?
... через секунду понимаю, что у меня пассажирка в салоне.
.. немного удивленная." Она ехала, смотрела в окно, но тоже на автопилоте, мечная о теплой постели и "вернулась к жизни" только, когда водитель остановился и собрался уходить
. Смеялись оба с ситуации, даже сон немного прошел.
Дааа...
Я не знаю, что такое "дефаулт", но действовать нужно было по "форс-мажору".
барбос! Твоя машинка умеет ломаться "по требованию"?
Нужно было поломаться в районе виноградников, и пусть продвинутые клиенты занимаются кодексами, программами и просчётом неизбежности ошибок.
А ты честно полируй тряпочкой движок.
В связи с "технической неисправностью" попроси другую машинку.
Все другие машинки всё слышали в эфире...
Потом ложись поспать, набраться сил![]()
Вез пару недель назад меня с женой ночью какой-то цоп из джокера на черной омеге последней.
Джокеру минус.
Если чудик хочет убиться - пусть делает это без пассажиров.
Был бы без жены - был бы конфликт.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Кажется, ветка превратилась в жалобную книгу таксистов о сволочах-пассажирах. Если всё так плохо и мы такие гады, что не оставляем 30% чаевых, просим не ехать очень быстро, просим выключить музыку и т.д., то почему вы, таксисты, не увольняетесь? Всё забыть не можете, что при СССР таксисты были очень обеспеченные люди?
Так при СССР и официанты были люди не бедные, при этом могли хамить направо - налево. и все равно зарабатывать хорошо. Времена поменялись. Только многие понять этого не хотят. А мыслить нужно согласно требованиям времени.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну кончно, это же пассажиры во всем виноваты.. в том что неудобно живут, в том что не платят 30% (эта типа самоустановленный тариф что ли??) наверно пассажиры виноваты что Вы работаете таксистами??
Everybody lies
Кста, насколько я знаю, чаевые в 30% - это ОООООООчень высокий процент. Во всех странах процент чаевых плавает от 0 до 10, и только у нас даже 30 - мало!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
от все прицепились к 30%, которые ПиняГофман озвучил![]()
я, к сожалению за неимением сейчас колес, частый пользователь такси
так вот случай - реально анекдотичный
на выходных сделали с мамой марш-бросок, из которого вытекли - дорогущая куртка, сумка и Белые!! занавески
естессно все это уместилось в большом кульке
вызвала такси
приезжает товарсч (ни маяка, ни авариек, стоит фиг знает где - еле углядела)
подхожу ....
и тут крик - Нельзя Нельзя!!!
думаю - со мной белка.... продолжаю посадку в "мега крутую тачку"..
крики возобновляются с новой силой
пугаюсь, перестаю садиться , стою
вылетает г-н , и кричит, что кулек нужно обязательно в багажник.....
я, конечно, не пессимист...., но! куртка с сумкой стоят, как пол этой маФыны, и еще сверху "живые" белые занавески..
говорю, что не очень хочу все это пхать в багажник неизвестной свежести...
получаю еще более громкий крик, что салон у него мега-дорогой!
вопрос - меня это хоть каким-либо боком интересует?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
И Вы положили белые занавески в багажник?
я в такси перевозила и хлебопечку, и мультиварку -в салоне,да и вообще в багажник только коляску-трость ложили, а кульки- в салоне.
Конечччна интересует!
В легковом такси (не путать с грузовым Игал) багаж перевозится в багажнике. В салоне ручная кладь. Багаж от ручной клади отличается габаритами и весом. Как в самолете. Вас пустили б самолет с кульком дорогущих курток и белых зановесок?
Теперь эту "новость" примените к своему анекдотическому случаю и ...?
Могут пойти навстречу и поместить в салон и хлебопечку с мультиваркой.
Но за полуторный тариф.![]()
Последний раз редактировалось samym; 02.12.2009 в 23:54.
Мммм... а в джокере нет "омеги"... была когда-то, года полтора назад, да и то серебристая...
П.С завтра спрошу у ребят: может кто новенький появился, хотя машины машины возраста "опель-омега"(даже последней) в джокер не берут вообще-то, они в 2003 с производства сняты, т.е ей минумум 6 лет должно быть.... врядли, либо это был не джокер, либо не омега.
Последний раз редактировалось барбос; 03.12.2009 в 00:15.
Социальные закладки