| ||
Тема: ГАЗ
не знаю может вот это повлияло как то
За 10 месяцев в Украине АМКУ наложено штрафов на 4 млн грн на рынке топлива. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины Александр Мельниченко.
АМКУ выявлено около 70 фактов сговора в этой сфере. Кроме того, Комитет выявил 93 факта
Дешево и сердито!! Даже ГБО-1 - у свояка на Скорпио (2.0i-16v) стоит. Ставил сам - по наследству от голландцев досталась (которую вначале снял). Мне на Ниссан карбюраторный обошлась 230$ (с бубликом) - тоже ставили сами. Но на инжекторе с ней управляться намного проще - на карбе нужно вырабатывать бенз из поплавковой камеры..
Я бы с удовольствием поставил за 230$ на Мазду, а не за 800$![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.12.2009 в 09:53.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Егаз на Ленинской Искре... 3.9. Такая же цена на Лукойл. Но там заправляться не сильно хочется) Сегодня в 14-00.
Кто в курсе? Используется ли сигнал со штатного MAF сенсора при работе на ГБО?
Перемкнуло я подумал что это измеритель давления во впускном коллекторе... ДМРВ конечно имеется.
В распространенных ныне системах ГБО его сигнал не используется. Он обрабатывается штатным бензиновым компьютером, а ГБОшные мозги снимают выходной сигнал с бензиновых форсунок, преобразуют его в соответствии с зашитой таблицей и управляют газовыми форсунками.
Вобчем без него никак.
Барахлит?
Социальные закладки