Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 481 из 1597 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 31927
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не только у тебя! Мне почему то важен не только флакон,но и коробка.Ну бзик такой у меня!
    А еще слюда (сохранять обязательно!)
    Меня всегда приводили в ужас и шокировали люди, которые выбрасывают коробки от духов )))
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #9602
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Меня всегда приводили в ужас и шокировали люди, которые выбрасывают коробки от духов )))
    У меня столько сорвалось покупок на форуме,из за того что нет коробок!
    Когда менялась с Инди-одно удовольствие:куча ароматов,все в коробочках и целофане и на любой вкус! Вот это я понимаю уважение к парфюмам!!!
    Конечно за копейки бы я купила без коробок,а задорого -подожду.Рано или поздно,то что я хочу -приплывает!

п.с.Если у кого есть минька Юрман-куплю!Очередной бзик
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2009 в 14:50.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А его, по-моему, в мини и не бывает. Бывает 50 мл, 75 мл и виалки или спреи-масики. Там такой спессфисский бутыль, что его не сделаешь в миньке. Довольно уродский, кстати, я ненавижу массивное золото под стеклом/пластиком еще со времен герленовской пудры. Он в руках просто ужасный и еще и тяжеленный - это стекло в палец толщиной. По чьему-то гениальному замыслу призвано олицетворять роскошь дома Юрман. Без крышки выглядит совершенно несуразно.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9604
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А его, по-моему, в мини и не бывает. Бывает 50 мл, 75 мл и виалки или спреи-масики. Там такой спессфисский бутыль, что его не сделаешь в миньке. Довольно уродский, кстати, я ненавижу массивное золото под стеклом/пластиком еще со времен герленовской пудры. Он в руках просто ужасный и еще и тяжеленный - это стекло в палец толщиной. По чьему-то гениальному замыслу призвано олицетворять роскошь дома Юрман. Без крышки выглядит совершенно несуразно.
    У Тани минька! Мне бы тоже миньки хватило бы! Большую 100% не осилила бы.

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Нет, мне флаконы нужны, только если уверена, что аромат подходит стопроцентно, а если на пробу, то отливант или миниатюра самое то.
    Кстати, о шоколаде. К моему удивлению, Douce Amere Лютанса на мне пахнет вначале чашкой восхитительного какао, нет, скорее, даже какаопорошком хорошего качества, запах горько-сладкий, бархатный такой. К какао премешиваются ваниль, кардамон, может быть, мускатный орех немного, потом начинает казаться, что пахнет шоколадными пряниками, но, что мне понравилось, я бы не назвала этот запах выраженно кондитерским, в нем нет излишней сладости, не говоря уже о приторности, скорее присутствуют такие уютность, теплота, гурманские нотки. Посмотрела пирамидку - какао нет и близко, а на мне - оно настолько явное, что даже муж, не будучи утонченным парфценителем, его обнаружил

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У КСП гора разных гурманских ароматов - ванильно-кофейно-шоколадных.
    Чоколоверс на мне как-то химично звучит. Монталевский Шоколад Гриди пахнет красиво шоколадно-сливочным десертом.
    Еще у Герлена есть Guerlain Gourmand Coquin, но там цена под 200 евро за флакон.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #9607
    ФотоГений
    Ellipse, напиши мне плз автора второго шедевра (картина) - уже давно пытаюь это выяснить
    Дык Пикассо

очень тебя понимаю и поддерживаю. Люблю родную посуду за редким исключением.

я это коффии еще не нюхиль, поэтому не знать, нужен ли он мну.

8. Вверх #9608
    Киноэксперт
    Да,девчонки! Распробовала я Шанель.После Бежа не думала,что меня чем то удивишь.31,Рю Камбон.Сразу напомнил пятерку.Но аромат звонче и
    улавливается какой то холодок.И цитрусов побольше,а послевкусие нежное,теплое,мягкое.Вообщем,кто не может носить пятерку-это осилит.Я как то сразу расслабилась.Но со временем разберусь,чтоже мне больше нравится :пятерка или Рю Камбон.
    А вот Коромандель...Я была конечно предупреждена,о лаке и деревяшечках,так и есть.Но аромат:так должен пахнуть Шалимар,очень уж по мне на него похож и вкус лака ну совсем не портит.По крайней мере я люблю такую резкость в духах.И амбра и ваниль.но совсем не сладкий аромат.Я очень довольна,надо было бы заказывать 30 мл.
    Танюша ,спасибо.Если найдется еще 10 мл-я возьму.
    И можно еще чего-нибудь Шанельное распить,я за!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2009 в 19:45.

9. Вверх #9609
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девочки, а Шанельки бывают в миньках?

10. Вверх #9610
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Но аромат:так должен пахнуть Шалимар,очень уж по мне на него похож

Вот я бы тоже их названиями поменяла!

А что они уже готовы? (отливанты).

11. Вверх #9611
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шанельки бывают в миньках?
    эксклюзивная серия. Их дарят при покупке в бутике Шанель большого флакона. Миниатюры на пятерку, 19 и Коко мне встречались только поддельные. (Вы же знаете, я не параноик в этом вопросе)

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    эксклюзивная серия. Их дарят при покупке в бутике Шанель большого флакона. Миниатюры на пятерку, 19 и Коко мне встречались только поддельные. (Вы же знаете, я не параноик в этом вопросе)
    Поддельные миньки? Или я не правильно поняла или это что-то новое...

13. Вверх #9613
    Посетитель Аватар для christobal
    Indigomama,где вам удалось купить Огонь?и,если не секрет,сколько дали за него?

14. Вверх #9614
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Поддельные миньки? Или я не правильно поняла или это что-то новое...
    правильно поняла. Это как раз не новое. Они были в ходу в конце 90-х годов - в начале 2000-х. Иногда попадаются у торговцев старыми ароматами.

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В эксклюзивную серию не входят ни 5, ни Сосо ни 19, весь список есть на официальном сайте Шанель, смотреть надо для жителей Штатов, или вот есть все, кроме Бежа(т.к. Беж- новичок)
    http://global.ebay.com/RARE_11_Les_Exclusifs_de_CHANEL_fragrance_set/160371601967/item

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я сама давно очень не видела Chanel (в мини) только пару раз в духах.

17. Вверх #9617
    Честно говоря, не понимаю как можно сравнивать альдегидную Пятерку и шипровый Рю Камбон, даже с трудом представляю себе найти там что-то общее )))

18. Вверх #9618
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    В эксклюзивную серию не входят ни 5, ни Сосо ни 19, весь список есть на официальном сайте Шанель, смотреть надо для жителей Штатов, или вот есть все, кроме Бежа(т.к. Беж- новичок)
    http://global.ebay.com/RARE_11_Les_Exclusifs_de_CHANEL_fragrance_set/160371601967/item
    ну так я и не говорила0что они туда входят. Просто миниатюры эксклюзивной серии мне попадались нормальные (завинчивающаяся черная крышка). На стандарные ароматы - нет.

19. Вверх #9619
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я сама давно очень не видела Chanel (в мини) только пару раз в духах.
    духи - другое дело

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Минька Бежа существует и у некоторых она имеется в наличии, только не в таком наборе, а сама по себе.

Есть миньки Пятерки, 19, Коко и всего остального в концентрации парфюм и объемом в 3,5 мл. Каждый год на Рождество Шанель продает такие наборы с 5 флакончиками по цене около 70-80 долларов.

Ответить в теме
Страница 481 из 1597 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права