|
У меня столько сорвалось покупок на форуме,из за того что нет коробок!
Когда менялась с Инди-одно удовольствие:куча ароматов,все в коробочках и целофане и на любой вкус! Вот это я понимаю уважение к парфюмам!!!
Конечно за копейки бы я купила без коробок,а задорого -подожду.Рано или поздно,то что я хочу -приплывает!
п.с.Если у кого есть минька Юрман-куплю!Очередной бзик![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2009 в 14:50.
А его, по-моему, в мини и не бывает. Бывает 50 мл, 75 мл и виалки или спреи-масики. Там такой спессфисский бутыль, что его не сделаешь в миньке. Довольно уродский, кстати, я ненавижу массивное золото под стеклом/пластиком еще со времен герленовской пудры. Он в руках просто ужасный и еще и тяжеленный - это стекло в палец толщиной. По чьему-то гениальному замыслу призвано олицетворять роскошь дома Юрман. Без крышки выглядит совершенно несуразно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Нет, мне флаконы нужны, только если уверена, что аромат подходит стопроцентно, а если на пробу, то отливант или миниатюра самое то.
Кстати, о шоколаде. К моему удивлению, Douce Amere Лютанса на мне пахнет вначале чашкой восхитительного какао, нет, скорее, даже какаопорошком хорошего качества, запах горько-сладкий, бархатный такой. К какао премешиваются ваниль, кардамон, может быть, мускатный орех немного, потом начинает казаться, что пахнет шоколадными пряниками, но, что мне понравилось, я бы не назвала этот запах выраженно кондитерским, в нем нет излишней сладости, не говоря уже о приторности, скорее присутствуют такие уютность, теплота, гурманские нотки. Посмотрела пирамидку - какао нет и близко, а на мне - оно настолько явное, что даже муж, не будучи утонченным парфценителем, его обнаружил
У КСП гора разных гурманских ароматов - ванильно-кофейно-шоколадных.
Чоколоверс на мне как-то химично звучит. Монталевский Шоколад Гриди пахнет красиво шоколадно-сливочным десертом.
Еще у Герлена есть Guerlain Gourmand Coquin, но там цена под 200 евро за флакон.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да,девчонки! Распробовала я Шанель.После Бежа не думала,что меня чем то удивишь.31,Рю Камбон.Сразу напомнил пятерку.Но аромат звонче и
улавливается какой то холодок.И цитрусов побольше,а послевкусие нежное,теплое,мягкое.Вообщем,кто не может носить пятерку-это осилит.Я как то сразу расслабилась.Но со временем разберусь,чтоже мне больше нравится :пятерка или Рю Камбон.
А вот Коромандель...Я была конечно предупреждена,о лаке и деревяшечках,так и есть.Но аромат:так должен пахнуть Шалимар,очень уж по мне на него похож и вкус лака ну совсем не портит.По крайней мере я люблю такую резкость в духах.И амбра и ваниль.но совсем не сладкий аромат.Я очень довольна,надо было бы заказывать 30 мл.
Танюша ,спасибо.Если найдется еще 10 мл-я возьму.
И можно еще чего-нибудь Шанельное распить,я за!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2009 в 19:45.
Девочки, а Шанельки бывают в миньках?
Indigomama,где вам удалось купить Огонь?и,если не секрет,сколько дали за него?
В эксклюзивную серию не входят ни 5, ни Сосо ни 19, весь список есть на официальном сайте Шанель, смотреть надо для жителей Штатов, или вот есть все, кроме Бежа(т.к. Беж- новичок)
http://global.ebay.com/RARE_11_Les_Exclusifs_de_CHANEL_fragrance_set/160371601967/item
Я сама давно очень не видела Chanel (в мини) только пару раз в духах.
Честно говоря, не понимаю как можно сравнивать альдегидную Пятерку и шипровый Рю Камбон, даже с трудом представляю себе найти там что-то общее )))
Минька Бежа существует и у некоторых она имеется в наличии, только не в таком наборе, а сама по себе.
Есть миньки Пятерки, 19, Коко и всего остального в концентрации парфюм и объемом в 3,5 мл. Каждый год на Рождество Шанель продает такие наборы с 5 флакончиками по цене около 70-80 долларов.
Социальные закладки