уже мылят лыжи)))))
|
уже мылят лыжи)))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
аааааа Кузьма как всегда!!!!Бесподобная рыжесть!!
![]()
o mein Kott!!
Рыжему красавчику Кузе наш пламенный приветик, мои просили передать, что вдвоем встречать хозяев вдвойне веселее котам и вдвойне приятнее хозяевам
Вот на счёт рыжести, абалдеть сколько оттенков! Маковка терраКОТово рыжий, Карлуша апельсиновожаркопламенный, у Кузьмы более спокойная рыжесть, местами карамельносолнечно в белую полоску и пятнышко
Зямка и Лео примерно одного оттенка. И вообще мне кажется что рыжесть одинаковая не бывает.
Spyro, сидела вспоминала какой ещё оттенок у Кузьки, ты правильно сказала, медовый. (мерси за плюсик и борцусуморыжему привет!)
curlywurly какой рыжунька сладкий! я хотела тоже спросить про хозяина затылка - к счастью, меня опередили)) такой целовательный мальчишка))
Форум мы читаем обычно вот так!![]()
ПрЫнц на горошине![]()
ого фарышо ж,парадную тоже кому то освещать надо
![]()
o mein Kott!!
Мой кот часто со мной рядом сидит, сейчас увидит вашу рыбку и заявит мне - Хочу такую как у Мишки!!!и что мне потом делать?
Ну, у Кузьмы есть более заманчивые фотографии, причем такие, что любой кот бы позавидовал
А мой домашний и любимый с каждым днем поражает меня своими выходками...то он просто выл под дверью, а теперь уже пытается ее открывать... сейчас расскажу как, приготовьтесь: сначала прыгает на ручку, а потом толкает дверь носом, прыгает, потом толкает, и так по несколько раз. Как хорошо, что мы для него дубликат ключей не делали![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки