|
Не...
Для меня решающую роль играет близость к дому.
Если бы близко была Таврия или Копейка- ходила бы туда.
А ещё - я сильно привыкаю к магазину- досконально его знаю- где и что. Могу очень быстро отовариться.Я вот в Аэропортовский поеду- блин не понимаю где я нахожусь и куда мне идти.
Хотя магазин хороший.
Но мне так неудобно...
А я так и стала делать
Больше на базаре стала покупать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я в Сильпо хожу потому что по дороге с работы на работу и за тем, что у них дешевле, а 300 баллов пробила всего дважды, правда и карточка у меня около двух месяцев всего, больше чем на 40 гривен у меня чека не бывает, так как беру я там ограниченный перечень продуктов.
Ходить буду, но только за тем чего нет нигде, за дешевыми акционными товарами, и тем, что там дешевле чем везде, но тоже не специально, что б прям ехать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, конечно повлияет!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
ну да. рыба и еженедельные акции - Сильпо, и то что явно дешевле, чем в дугих суперах, а остальное - ТАврия и придомовые магазины.. это в случае сли отменят доп баллы на потоянной основе
ПАНДЕмия!
купила на пробу арахис в сахаре - понравился. купим исчо![]()
ПАНДЕмия!
научите плиз - как на сайте сильпо смотреть Рыбный день? прямо пошагово если можно - ну не въезжаю ((((
а я сегодня накупила майонезов акционных на НГ![]()
ситуация около холодильников.. женщина стоит, выбирает майонез, и я прихожу и уверенным движением руки набираю гроздьями по 3 штуки майонез акционный.
- а что это вы такое берете?
- майонез акционный (показываю на рекламку).. берете 3 упаковки- платите за 2.
- та ну? не может быть! я никогда не читаю эти вот рекламки
- серьезно.. акция такая.. берете 3, а на кассе заплатите только за 2...
- да? надо попробовать.. (и берет себе 1 майонез в корзинку)..
- только чтоб скидка была надо взять 3 штуки, так не будет скидочки..
- а зачем мне стока?
- Новый Год скоро, пригодится.
- до НГ еще так далеко!
вот так мои сегодняшние попытки склонить человека к акции потерпели фиаскопробьет на кассе 1 по полной цене и будет недовольна, что должна была быть акция - а нету, обманули!
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, а если взять 6 штук на один чек- пробьют 4 и 2 по 1 копейке, или надо делить на разные чеки?
я взяла 12 штук в 1 чек :0)))
8 за деньги (за полную цену), а 4 по 1 копейкеникто ничего против не имел
хотя приписка есть, что не более 5 штук в 1 руки акционного товара
ПАНДЕмия!
прикольно,буду знать![]()
такая схема всегда проходит. главное не сбится со счета и взять правильное кол-во товарав этом случае - кратное 3
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки