|
что то я тыкаюсь, тыкаюсь и никак не наткнусь на что то приличное.Летом нашла бабушку, вроде молоко ничего.Но когда началась сильная жара молоко иногда попадалось с горечью.Спрашиваю что сыпите туда-нет ничего.- ответила.А один раз не допили сразу и на 4 день попробовала, а оно свежее как в первый,правда стояло в холодильнике.А теперь вообще пробую, а молоко никакое.Сейчас они вообще взяли моду молоко перемораживают, чтобы дольше не кисло.
Живу в центре поэтому ищу на Привозе.Многие с форума советуют своих молочниц, но заставить себя рано встать и ехать на Таирово или Котовского не могу.![]()
а я с удовольствием поеду на Таировоза хорошим молоко, но знать бы у кого(
девочки, а как же иначе.... свежее молоко бывает только утром) к обеду остается "вчерашнее". а летом как.....?! помните, как в советское детство, очереди с 6-ти утра у молочного.....)
Оч-чень вкусно! Маленькие зеленые перчики (натурально-квашеные) на развес (актуально и полезно обобенно в это время года и как профилактика гриппа).
Павильон на Новом Базаре в мясном корпусе. Там же вкусные на развес оливки и качественное оливковое масло.
Подскажите, где можно купить и какого произвоителя помидоры в собств.соку - самые вкусные?
(раньше "Господарочка" были очень вкусные, как домашние, а теперь они не выпускают в собств.соку.)
Чумак вроде делал такие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, только их найти ещё надо...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А я попробовала сыр Тульчинка российский))
такой хороший на вкус, солененький, так приятно на зубах скрипит))))
мне понравился![]()
Кефир "Славия" (зелёный).
Ничего так, понравился
P.S: и ряжанка у них вкуснейшая.
Посоветуйте, где можно купить вкусные, не жесткие несладкие песочные корзинки (для оригинальной закуски)
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Неа, нереально,я уже год как ничего не пеку, не хватает времени![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки