|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Не, мы не там же, но деньги берут все и там и не только там...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"Дешевых" автошкол нет. Цены практически везде одинаковые: где-то дешевле теория, но дороже практика, где-то-- наоборот.....разница будет составлять не более 100-200грн. Лучше скажите какой район города вас интересует, а форумчане уже посоветуют и школу, и инструктора
И немного о расценках: официальное получение прав обходится где-то в 350$(теория, практика, бензин, справки, оплата услуг) + 200$ за экзамены (100-теория, 100-практика).
А в автошколе, поверте мне, могут очень многому научить!! Так что думайте.....МЫ готовы советовать![]()
Получая права на прошлой неделе, сотрудник МРЕО сказал что квитанцию об оплате он найти не может и "рекомендовал" оплатить экзамен и аренду класса.Хорошо, что со мной был мой инструктор по вожденю (с которым я и плачивать во время обучения ездила и приехала права получить) ,который подтвердил факт оплаты за всё( 513грн.)
Сотрудник ходил,выходил,короче тянул время. Итог: права дали и дата выдачи стояла неделей раньше.
На мой вопрос " и шо это было?", инструктор дал такой ответ " никто никуда не ездил, а топливо- то на твой как бы второй экзамен уже списано!"
Так что не школы виноваты, а просто не ту страну назвали ГОНдурасом!!!!![]()
подскажите пожалуйста частного инструктора на коробке автомат. права есть, а за автомат сама сесть боюсь
спасибо!
автомат - вообще плёвое дело...
я вот научилась на автомате с помощью знакомого гасать, а щас занимаюсь на курсах и катаюсь на механике... в которую уже влюбилась, хоть думала, что это вообще ужасно - ЦЕЛЫХ 3 педали... ан нет!!!
теперь и на автомате особого желания кататься нет
а по сабжу, тут же есть в темке обсуждение инструкторов или в соседней... а по городу сколько машин с объявами на стекле гасают![]()
невероятная
Пардон, я не правильно выразился...При техникуме существует автошкола)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
скажика мне, всенародный all, а правда что сдать можно только через взятку? или можно просто хорошо все выйчить, заплатить только за работы и услуги по экзамену (в кассу) и получить права?
потребитель
э...так как я неуч в этом деле, откровенно не знаю,- но начитался в форуме, поговорил с "бывалыми" что, чисто гипотетически - да, фактически(т.е.практически)_ ан нет, только теорию - если хорошо выучить билеты
у нас страна такая - все в рот друг дружке смотрят
А вообще почитайте выше - там много постов на эту тему![]()
Еще новость. Раньше в стоимость занятий в автошколе была включена страховка, а теперь приходится отдельно доплачивать 32 грн. с человека, причем, говорят, что это только начало всяких побочных оплат.
сегодня получила права.
сдавала 10.11.09 . дата выдачи вписана 25.11.09.
ничего не доплачивала. схема: паспорт- подпись-права))чего и всем желаю!)
Подскажите, пожалуйста, кто уже закончил курсы! вот у меня через неделю экзамен,теорию оплатила вначале занятий, справка 150, вождение 1200, а сегодня вдруг инструктор заявляет надо 500 гривен в МРЭО какой-то первый взнос!!! Что за взнос толком не объяснил. Какие еще должны быть расходы и на что??? И еще подскажите теорию и вождение в МРЭО надо сдавать в один день??? А если не сдам?? Как потом быть??? Спасибо заранее.
Социальные закладки