Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 483 из 842 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16825
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, подскажите, вызов ловцов с последующей отправкой собаки на 6й всегда платный? Просто с деньгами сейчас мрак, а у пса с раной на ноге опять почему-то ухудшение, то ли сам опять разгрыз, то ли кто-то помог. Сейчас он уже бомж, живёт при стоянке, помочь ему совсем некому...

2. Вверх #9642
    User banned
    Бесплатный вы должны быть,чтоб показать какую собаку забирать.Но шестой кл.занимается старилизацией собак,на счет лечения я не уверенна.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Брошеный перс!

Девочки, есть кто-то у нас на Пастера, или рядом в центре? Мне позвонила женщина с форума, сказала, во дворе ее брата на Пастера, 22, "живет" персидская кошечка, брошенная своим "хозяином" ("хозяин" живет там же и брать ее обратно не хочет). Брат этой женщины кису пытался взять временно себе, но его коты ее бьют Женщина просит помощи в пристройстве. Обещали вроде пофотать.
    Я к чему: если живет кто-то рядом, сходите пофотайте плиз. я думаю, ее можно отвезти в клинику на осмотр, а потом на передержку и на пристройство, в удачном исходе последнго не сомневаюь, перс все же. или отвезти в Немецкий на стерилизацию и тоже пристройство.
    Я смогу стать куратором, но только после 17-го декабря. Если сейчас кто-то мне поможет с доставкой ее в приют или в клинику, буду благодарна!

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для SAV
    по поводу бульдога. Клеймо может быть. Мои родственники когда-то купили на птичьем рынке нормального породистого цвергпинчера в ужасном состоянии, изголодавшегося и с поломанной психикой. Зачем его преждним собакам нужна была собака, это загадка. Так что все может быть и с бульдогом.
    А вот в краже собаки меня смущает то, что если ее отдадут потом в хорошие руки, тех хозяев потом могут обвинить в краже. ВЕроятность конечно маленькая, но все же

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для natali0474
    Добрый вечер!
    Сегодня у нас на Вузовском,тетка на джипе сбила маленькую собачку.Потом вышла из машины(по рассказам жильцов дома),посмотрела на сбитую собаку и спокойно уехала по своим делам,хотя собака истошно кричала.Собака в шоковом состоянии забилась под машину и постоянно там скулила.В конце концов нам удалось ее вытащить из под машины и отвезти на Ивана Франко в клинику.чтобы хотябы оказать ей скорую помощь,хорошо,что там есть 30% скидка!
    Собаку осмотрела Светлана Юрьевна,сделали рентген.Диагноз такой:перелом подвздошной кости слева с отрывом подвздошнно-крестцового сочленения,травматическая паховая грыжа слева,травма внутренних органов с незначительным внутрибрюшным кровотечением.
    Слава Богу,что жить будет!Накололи кровоостанавливающего.витамины.обезболевающее,анти биотики.Собаченок оказался молодой,даже щенок,около 3-х месяцев.На собачке есть ошейник,противоблошиный темно зеленого цвета,значит похоже есть хозяин.
    Сейчас собака в шоковом состоянии,испугана,находится на передержке в клинике,где за ней должны понаблюдать дня три- четыре,может к тому времени хозяина можно будет найти.
    За осмотр и лекарства был выставлен счет на сумму 156 грн.
    130 грн. мы уже погасили(частично дали люди ,которые видели трагедию и не остались равнодушными).Долг на сегодня 26 грн,но потом еще добавится на содержание и лечение в клинике.
    Я завтра развешу объявления по Вузовскому,возможно ,найдется хозяин,но такой собаки я не знаю.хотя мы гуляем с нашими собаками по всему Вузовскому.
    Тетка на джипе паркуется у нас во дворе,говорят,что у нее тоже есть маленькая собачка и она с ней гуляет.В голове не укладывается.как можно бросит сбитое,ЖИВОЕ,создание,кричащее от боли и спокойно уехать!У нее же тоже СОБАКА!
    Уважаемые форумчане.не останьтесь равнодушными к этому щеночку.может кто то сможет помочь финансово оплатить будущие долги по клинике.помогите.
    На реабилитацию щенку нужен месяц,возможно потом понадобится операция по вправлению травматической грыжи.

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Тетка на джипе паркуется у нас во дворе,говорят,что у нее тоже есть маленькая собачка и она с ней гуляет.В голове не укладывается.как можно бросит сбитое,ЖИВОЕ,создание,кричащее от боли и спокойно уехать!У нее же тоже СОБАКА!
    ну, "тетка на джипе" наверняка имела в виду, что у нее есть чихуа-хуашка или той-терьер я ничего против них не имею, но "тетка на джипе" явно не ярая любительница животных.

а по поводу щеночка - ему ведь УЖЕ нужно искать передержку. это самое сложное.

7. Вверх #9647
    Вот фотки щеночка в клинике сегодня.
    Изображения

8. Вверх #9648
    паркуется прямо под домом и муж ее паркуется там же.Очень бы хотелось бы предъявить ей счет из вет клиники.пусть бы его оплатила по полной программе.
    может быть задумалась бы.Или привлечь ее по статье.жестокое обращение с животными(нанесение увечии)

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Собаку я не нашла. Смена в магазине, будет завтра с 10 утра, если буду спрошу (они точно видели)
    еще у меня есть один Паша на карточках, я ему завтра позвоню, он животных очень любит(мы с ним пару месяцев назад лапу чинили одному Йогурту)
    Я обошла всю округу и проехала на машине по всем переулкам, но ничего.
    Я очень надеюсь, что хозяин сразу забрал ее.
    В Айболите вчера после 16 часов была усыплена черная лохматая бездомная собака с переломом позвоночника. Усыплял Дмитрий Петрович. Он занят, не могу уточнить детали.

Дозвонилась Дмитрию Петровичу. Он сказал, что вчера ему эту собаку принесли люди, которые часто спасают животных, живут на улице Тополевой, сказал фамилию. Они проезжали мимо и всю картину видели: сначала собаки весело играли, а потом один из них выскочил на дорогу и попал под машину Волга. (Похоже, они наблюдали, как Генрих разгонял собак, напавших на собрата, потом тащил собаку на газон, а когда он уехал не более чем на 10-12 мин. - сами взялись спасать песика). Они повезли его сначала на 8 ст. Черноморской дороги, там ему сделали капельницу и какие-то уколы, но поскольку там были хирургические проблемы, требующие рентгена, эта клиника направила этих людей с собакой в Айболит. Там сделали рентген, который показал, что раздроблены тазовые кости, предположительно мочевой был разорван.

Беднягу пришлось усыпить.

10. Вверх #9650
    паркуется прямо под домом и муж ее паркуется там же.Очень бы хотелось бы предъявить ей счет из вет клиники.пусть бы его оплатила по полной программе.
    может быть задумалась бы.Или привлечь ее по статье.жестокое обращение с животными(нанесение увечии)
    Она его что, специально переехала? Или щен лежал под ее машиной, и она, не заметив его, поехала?

11. Вверх #9651
    Люди говорят.что она щенка сбила.

12. Вверх #9652
    К сожалению...Если оно (это двуногое) уже ущербное в таком возрасте, вряд ли можно что-то сделать.
    Можно тупо, не рассчитывая на успех, подать на нее заявление в милицию, но нужны заявления свидетелей, кто-то напишет из тех, кто видел?

13. Вверх #9653
    User banned
    Шенок хороштй симпатишный ходить будет?

14. Вверх #9654
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!
    Собаченок оказался молодой,даже щенок,около 3-х месяцев.На собачке есть ошейник,противоблошиный темно зеленого цвета,значит похоже есть хозяин.
    Сейчас собака в шоковом состоянии,испугана,находится на передержке в клинике,где за ней должны понаблюдать дня три- четыре,может к тому времени хозяина можно будет найти.
    За осмотр и лекарства был выставлен счет на сумму 156 грн.
    130 грн. мы уже погасили(частично дали люди ,которые видели трагедию и не остались равнодушными).Долг на сегодня 26 грн,но потом еще добавится на содержание и лечение в клинике.
    На реабилитацию щенку нужен месяц,возможно потом понадобится операция по вправлению травматической грыжи.
    Вы не хотите попробовать перевести щенка на 6-ой км? Когда-то озвучивалось, что Приют согласен принять на дальнейшее наблюдение собаку, которой была оказана УРГЕНТНАЯ помощь в одной из ветклиник, при условии предоставления полной выписки из истории болезни. По-моему, это как раз такой случай.
    Не говоря уже о финансовой стороне вопроса, возможно, хозяева будут в первую очередь искать его там. Конечно, необходимо это согласовать с врачами обоих учреждений + КОГДА везти (прямо завтра или после пару дней наблюдения на И.Франко)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 02.12.2009 в 20:11.

15. Вверх #9655
    Немецкий приют -это центр по стерилизации животных.а не ветеринарная клиника.
    Заниматься им там никто не будет, тем более за ним наблюдать,и делать необходимые назначения.У них там и своих проблем хватает.

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Шенок хороштй симпатишный ходить будет?
    Светлана Юрьевна сказала.что щенок ходить будет,но скорее всего будет похрамывать.Он еще молодой,возможно все быстро срастется.

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме
    Немецкий приют -это центр по стерилизации животных.а не ветеринарная клиника.
    Заниматься им там никто не будет, тем более за ним наблюдать,и делать необходимые назначения.У них там и своих проблем хватает.
    Клиника там, как мы все знаем, тоже есть, и собак, сбитых или пораненных туда везут немало. В данном случае, как я понял, случай (ттт) не самый тяжелый, молодые кости должны срастись (у нас во дворе год назад был аналогичный случай - теперь носится, как угорелый), но месяц где-то продержать надо. Клиника на Франко для интенсивного лечения, возможно, и лучше, но как передержка - слишком расточительно.

18. Вверх #9658
    User banned
    Да она просто обязана оплатить! Девочки, давайте подайдем к ней домой, и поговорим спокойно, хотябы попытаемся. Я могу вместе с мужем, прямо сейчас подъехать!

19. Вверх #9659
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Беднягу пришлось усыпить.

20. Вверх #9660
    User banned
    Давайте это обсудим по личкам... а то иди знай кто что читает!

Закрытая тема
Страница 483 из 842 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права