Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 18 из 1026 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20514
  1. Вверх #341
    User banned
    Общался сегодня с москвичем.
    Он приехал сюда продавать квартиру.
    Говорит - риэлторы нашли покупателей, хочет продать до нового года.
    расположена на фонтане, дают 75к.

Рассказал что с аренды капают крохи - лучше вложить деньги в торговую точку в Москве - будет приносить около 1.5к в месяц и навряд ли та точка в цене упадет. Да и не нравится что происходит на Украине, тенденции не нравятся.

Кстати, он один из тех кто вытянул счастливую карту в жизни. Рассказывал как в свое время продал бизнес в одной из восточных республик бывшего СССР и уехал в Москву. Купил на кутузовском проспекте квартиру за 80к.
    Сейчас сдает ее за 5к. А снимает в более дешевом районе, на довольно большую разницу неплохо живет.

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Юрик, у тебя примерно каждый третий пост с озабоченным подтекстом.
    Так кто из нас извращенец?
    Видимо его должники совсем не удовлетворяют. Вот он и приходит к нам возбужденный и неудовлетворенный.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #343
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видимо его должники совсем не удовлетворяют. Вот он и приходит к нам возбужденный и неудовлетворенный.
    А я хотела сказать, что от хороших новостей перевозбудился
    Ольга Вілкова

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Общался сегодня с москвичем.
    Он приехал сюда продавать квартиру.
    Говорит - риэлторы нашли покупателей, хочет продать до нового года.
    расположена на фонтане, дают 75к.

Рассказал что с аренды капают крохи - лучше вложить деньги в торговую точку в Москве - будет приносить около 1.5к в месяц и навряд ли та точка в цене упадет. Да и не нравится что происходит на Украине, тенденции не нравятся.

Кстати, он один из тех кто вытянул счастливую карту в жизни. Рассказывал как в свое время продал бизнес в одной из восточных республик бывшего СССР и уехал в Москву. Купил на кутузовском проспекте квартиру за 80к.
    Сейчас сдает ее за 5к. А снимает в более дешевом районе, на довольно большую разницу неплохо живет.
    Я бы на его месте в торговлю не лез ,а то через эту точку можно постепенно все спустить при умении

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я бы на его месте в торговлю не лез ,а то через эту точку можно постепенно все спустить при умении
    Человек с виду опытный, практически уверен что у него будет все нормально.
    Тем более это не первая точка ...

6. Вверх #346
    User banned
    Тут приводили песни высоцкого актуальные на сегодняшний день.

Приведу еще одну, про месть ипотечника новому владельцу после того как отобрали квартиру.

Но тот, кто раньше с нею был, (с квартирой)
    Меня, как видно, не забыл, -
    И как-то в осень, и как-то в осень -
    Иду с дружком, гляжу - стоят, -
    Они стояли молча в ряд,
    Они стояли молча в ряд -
    Их было восемь.

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    И хрущ по восемь.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Тут приводили песни высоцкого актуальные на сегодняшний день.

Приведу еще одну, про месть ипотечника новому владельцу после того как отобрали квартиру.

Однако большая семья у ипотечника...
    Так прям и представляю, стоят - глава семьи, евоная супружница и шестеро детей мал-мала-меньше...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Юрик, у тебя примерно каждый третий пост с озабоченным подтекстом.
    Так кто из нас извращенец?
    Вот вы и извращенцы.....)))))
    Уж луччше я буду пелотками озабочен, это природно
    Чем: то ипотэчниками, то гынвэштырями, то еще какой мутью
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А я хотела сказать, что от хороших новостей перевозбудился
    Нету пока хороших, так тоска и тягомотина

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    На разных сайтах читаю, как: одни советуют не платить кредит, другие уверяют, что банкам нет смысла изымать имущество, что бы пассивы не упали в цене. А почему никто не приводит примеров, когда банки продают своих должников с 99% дискоунтом? Значит продать за 1% стоимости банкам выгодно, а забрать квартирку и реализовать её за 40% невыгодно. Чудные у нас граждане, которые верят такому
    Я уже высказывал предположение на этот счет, повторюсь еще раз (в меру своего понимания). В продаже с дисконтом 96% не всё так просто. Скорее всего продают "кому надо" и деньги, полученные впоследствии с должника в конечном итоге упадут в нужный карман. Банк же покажет по бумагам убытки со всеми вытекающими последствиями (налоги и проч.) В конце-концов банк потом и банкротом объявить будет легче, если это понадобится. Настоящие хозяева лично от такой сделки врядли что-то потеряют.

12. Вверх #352
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот вы и извращенцы.....)))))
    Уж луччше я буду пелотками озабочен, это природно
    Чем: то ипотэчниками, то гынвэштырями, то еще какой мутью
    Ипотэчники, та гынвэштыри-Ссуть одно-Бесы
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #353
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    На разных сайтах читаю, как: одни советуют не платить кредит, другие уверяют, что банкам нет смысла изымать имущество, что бы пассивы не упали в цене. А почему никто не приводит примеров, когда банки продают своих должников с 99% дискоунтом? Значит продать за 1% стоимости банкам выгодно, а забрать квартирку и реализовать её за 40% невыгодно. Чудные у нас граждане, которые верят такому
    Зрите в корень...
    З.Ы. Главные вопросы в этих продажах - КОМУ и ЗАЧЕМ они (банки) продают с таким странным скидоном...
    З.З.Ы. Может Юрий33 ответит? (только чур, отвечать, по возможности не упоминая пелотки!)

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ипотэчники, та гынвэштыри-Ссуть одно-Бесы
    Таким образом принудительное выселение злобного инвестора при помощи коллектора (экзорциста) по сути есть изгнание беса, т.е. богоугодный обряд

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Зрите в корень...
    З.Ы. Главные вопросы в этих продажах - КОМУ и ЗАЧЕМ они (банки) продают с таким странным скидоном...
    З.З.Ы. Может Юрий33 ответит? (только чур, отвечать, по возможности не упоминая пелотки!)
    Смит ну я же уже писал.
    Банку гораздо важнее не залог, а лавэ, пусть и 1% от выданной и потерянной суммы но живое наличное или безналичное лавэ, а его покрутишь, мультипликаторы включишь еще пару домашних заготовок и вуаля через время опять те же 100% залога.
    А те кто покупает эти залоги имеют уже гоовых должников немного терпения и денег, и вот уже они обладатели имущества которое им досталось с хорошим дисконтом и те же алени терь будут готовы платить ренту, аренду для того что бы хотя бы жить там до решения своих вопросов по сути (последняя фраза для Тебя спецом)

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    ...и голодомор
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Таким образом принудительное выселение злобного инвестора при помощи коллектора (экзорциста) по сути есть изгнание беса, т.е. богоугодный обряд
    Изыйди сатана!

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничуть не оправдывая нынешнюю ситуацию с пенсиями замечу следующее:
    Полностью одиноких пенсионеров не так много и чаще всего им помогают дети. Среди моих знакомых все.
    При нескольких ресторанах города, больше всего в сети Гончарко, существует практика кормить малообеспеченных стариков бесплатными завтраками. Часто видел это, грустная, конечно картина, но это факт, который отрицать нельзя.
    Старых одиноких и нищих, конечно, жаль.
    Но, давайте, люди не забывать, что ни одного из нас, тут треплющихся,
    ничего хорошего не ждет.
    Всех нас ждет одно - болезни, старость и смерть.
    Поэтому мы все, подспудно, готовимся к этому(собираем деньги, вкладываем ресурсы в бизнес, растим детей), чтобы встретить старость достойно.
    И, глядя на нищих, у меня часто возникает мысль:"Что ты делал всю жизнь, где заработанное за долгие годы, где твои дети наконец?"

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Кстати посмотрите как активизровались шарлотки в виде ворожек прорицательниц, бабушек... читал в авизо рекламку одного такого в 15 поколении, "настрою карму, погашу кредиты..."
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Смит ну я же уже писал.
    Банку гораздо важнее не залог, а лавэ, пусть и 1% от выданной и потерянной суммы но живое наличное или безналичное лавэ, а его покрутишь, мультипликаторы включишь еще пару домашних заготовок и вуаля через время опять те же 100% залога.
    А те кто покупает эти залоги имеют уже гоовых должников немного терпения и денег, и вот уже они обладатели имущества которое им досталось с хорошим дисконтом и те же алени терь будут готовы платить ренту, аренду для того что бы хотя бы жить там до решения своих вопросов по сути (последняя фраза для Тебя спецом)
    Пути бабловодов несповедимы - за последний год пытались начинать досрочно гасить некоторые из кредитов (под бизнес) - все три раза в банках (разных) поднимался страшный перполох - зачем досрочно гасите?!!! давайте мы вам еще пролонгируем!!! давайте процент понизим!!! Юрий, это они чего? Неужели прОцент постоянно капающий выгоднее, чем нехилые суммы по телу сразу? Свои мысли есть, но хотелось бы и тебя услышать
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Закрытая тема
Страница 18 из 1026 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права