Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 258 из 1711 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 34212
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Значится так.
    Садитесь удобненько, берите ручку-бумажку, записывайте.

Вариант первый, и наверное, самый простой. Поболтайте со старушками, сидящими на лавочке перед парадной. Попытайтесь ненавязчиво навести их на тему ремонта в квартирах. При правильном подходе бабушки сами сдадут, "как стеклотару", Вам расположение "вероятного противника", причем с радостью, ибо редко когда переносят шум. И сами наверняка не являются поклонниками Ваших оппонентов. В том, что они располагают подобной информацией, сомнений нет! У бабушек на лавочках информаторы не хуже,чем у "моссада", а это те еще прохиндеи...

Вариант второй.
    Во время работы "перфоратора" пройдитесь на пару этажей выше (ниже) и посмотрите на электросчетчики. Такие приборы потребляют во время работы немало электричества. Наверняка вычислите.

Пункт третий.
    Во время ремонта в большинстве случаев образуется много строительного мусора. И его нужно куда-то девать. Наверняка мусор будет выноситься в мусорные баки перед домом. Организуйте засаду в районе мусорных баков. (Тут, как никогда, пригодится ватно-марлевая повязка. В целях защиты Ваших дыхательных путей и в целях маскировки) Используя этот метод Вы сможете узнать Вашего обидчика "в лицо".

Звиняйте за "много букв".
    Честно, хочу помочь человеку.

Но, увы, не мой случай. Бабушек на лавочках нет по причине отсутсвия лавочек (спилили шоб бомжи пьянки не устраивали) Счетчиков на парадной тоже нет. А баки у нас стоят за домом и пока мусора строительного не наболюдается, видать еще не все разрушили.

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    вот распечатываете и тыкаете злосным соседям в лицо.
    Пасиб! Только тут "слишком многа букав" и мне пошлют куда подальше раньше чем прочтут (

Я хочу составить объявление с универсальным текстом, который был бы понятен индивидуумам с низким уровнем IQ - другие ж перфоратор в воскресенье в 8 утра не включат. А вдруг поможет? Очень спатки хочецца на выходных

пС: а правда что штраф за нарушение Закона "о тишине" 2400 грн??
    Последний раз редактировалось Fantomka; 27.11.2009 в 17:13.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Надеж Посмотреть сообщение
    вы боритесь с шумом,вот у меня сосед врагу не пожылаеш даже не знаю как его назвать.У меня квартира типа частного сектора на 3 хозяена 2 провели сибе газ а мы не можем етот сосед не подписывает розришение он хочет чтобы мы ему заплатили 1500 дол хотя общая траса стоит 200 к нему и подходть страшно дратся кидается и ище грозится отрезать воду потомушто идет труба через его огород как боротся с ним я не знаю нет уже сил

А это уже вымогательство , можно обратиться в соответствующие органы .

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Надеж Посмотреть сообщение
    вы боритесь с шумом,вот у меня сосед врагу не пожылаеш даже не знаю как его назвать.У меня квартира типа частного сектора на 3 хозяена 2 провели сибе газ а мы не можем етот сосед не подписывает розришение он хочет чтобы мы ему заплатили 1500 дол хотя общая траса стоит 200 к нему и подходть страшно дратся кидается и ище грозится отрезать воду потомушто идет труба через его огород как боротся с ним я не знаю нет уже сил
    Если 2-е соседей провели к себе газ за свои деньги,значит они вправе потребовать от Вас определенной доли.А как по другому.А с водой не совсем понятно.Труба идет по участку,кем проложена...

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Нужная темка... И актуальная Я понимаю, что скорее всего уже не раз об этом говорилось, но все-таки Может кто-то подсказать, имеют ли право соседи в будние дни работать перфоратором и стучать молотком до 22.00-22.30. Куда можно обратиться по этому поводу и вообще можно ли это как-то решить? Я все понимаю, хочется сделать ремонт, утеплить, но в такое время это уже слишком Или я ошибаюсь и по закону у нас разрешены громкие строительные работы в многоэтажках. Вот как раз пишу под звуки перфоратора Заранее спасибо за ответ

п.с. Даже не думала, что когда-то буду спрашивать что-то в такой теме

В будние дни можно производить ремонтные работы с 8-22,в выходные и праздничные дни по договору с соседями.Увы у кого ребенок в 20.00 спать ложиться,у кого только эта возможность часок поработать.

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для lapca
    У нас в подъезде висит стенгазета от горисполкома. В ней чёрным по белому:"Производить ремонтные работы можно с 8-30 до 20-30, в выходные дни в это же время, но с согласия соседей. Музыку громко слушать можно с 8-00 до 22-00." Так что если работают перфоратором позже 20-30 - можете смело обращаться к участковому или вызывать наряд (нарушение общественного покоя)

6. Вверх #5146
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде висит стенгазета от горисполкома. В ней чёрным по белому:"Производить ремонтные работы можно с 8-30 до 20-30, в выходные дни в это же время, но с согласия соседей. Музыку громко слушать можно с 8-00 до 22-00." Так что если работают перфоратором позже 20-30 - можете смело обращаться к участковому или вызывать наряд (нарушение общественного покоя)
    Если бы в 8 утра кто-то слушал музыку на большой громкости, удушила бы собственными руками...
    Зря они пишут такую фигню...
    Интересно, а что делать ночным работникам, как мы? Тем, которые до поздней ночи работают, а потом допоздна спят? И живут в таком режиме? Законов, защищающих нас, вообще не имеется...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Есть такие проблемы!-НОВОСТРОЙ
    1-соседи(снизу) играют на пианино-не обучение-а уже аспирантура-как заставить их заткнутся?
    2-долбят перфораторами стены-сразу несколько квартир
    3-загаженные строительным мусором лестничные клетки и парадные на этажах
    4-новый лифт превращается в мусоровоз строительных материалов
    5-пьяные соседи до 5-6 утра орущие в караоке
    6-одна парадная в доме, но 2 двери -1-в лифтовой, другая на лестницу-домофон поставили на дверь к леснице
    7-как с этим всем боротся?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

8. Вверх #5148
    ФотоГений
    Потерпите немного, это проблемы всех новостроев
    Фотографирую

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Потерпите немного, это проблемы всех новостроев
    ага!...а как с 5 пунктом?

10. Вверх #5150
    ФотоГений
    ну я бы прошлась по этажам и объяснила бы , что не хорошо так делать
    а вообще может тоже не надолго- купили квартиру и от счастья поют
    Фотографирую

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    ну я бы прошлась по этажам и объяснила бы , что не хорошо так делать
    а вообще может тоже не надолго- купили квартиру и от счастья поют
    квартиру снимают, когда подходил и говорил -имейте совесть вокруг люди-дети...ответ меня убил наповал-а хде люди...

12. Вверх #5152
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    квартиру снимают, когда подходил и говорил -имейте совесть вокруг люди-дети...ответ меня убил наповал-а хде люди...
    А отрубить им свет не пробовали , причем радикально , ну или на крайняк с хозяевами поговорить , написать заявление участковаму , вызвать наряд милиции в конце концов .
    Насчет пианино , постелите толстый ковер на пол , будет не так слышно .
    Если мусор начинают вывозить на лифте , звоните в диспетчерскую , они его отключат , иначе строителе лифт сломают , а все остальное , это не навсегда , Вы же тоже наверное ремонт делали или собираетесь.

6-одна парадная в доме, но 2 двери -1-в лифтовой, другая на лестницу-домофон поставили на дверь к леснице
    А вот с этим пунктом я не поняла , а нафига тогда домофон .

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А отрубить им свет не пробовали , причем радикально , ну или на крайняк с хозяевами поговорить , написать заявление участковаму , вызвать наряд милиции в конце концов .
    Насчет пианино , постелите толстый ковер на пол , будет не так слышно .
    Если мусор начинают вывозить на лифте , звоните в диспетчерскую , они его отключат , иначе строителе лифт сломают , а все остальное , это не навсегда , Вы же тоже наверное ремонт делали или собираетесь.

А вот с этим пунктом я не поняла , а нафига тогда домофон .
    с пианино сложнее-не в полу дела а полых стенах(дом из селикитного кирпича с дырами+вентканалы...
    насчет домофона-и мне вообще непонятно...
    а нсчет мусора- мы давно ремонт делали-еще лифт не работал-всё на себе таскали-и наверх и вниз...и это на 6 этаж-а ща народ вообще обленился-с 3 этажа снести лень...

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Клуб защитников тишины на этом сайте есть много полезного... законы, статьи, примеры заявлений и т.д.
    пользуйтесь... и поменьше раздражайтесь

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    [

А вот с этим пунктом я не поняла , а нафига тогда домофон .[/QUOTE]

А у нас с точностью наоборот! Позвонив по домофону можно подняться только на лифте, если же лифт не работает, то надо спускаться, чтобы впустить людей по лестнице.

16. Вверх #5156
    Дитя супермаркетов

только что какой-то "умный" человек втыкнул в скважину замочную в нашей бронированной двери бычок дымящийся.. а скважина то сквозная это все начало вонять дома. а мы с мужем понять не можем, откуда вонь идет такая сильная ..

что сказать..?
    это называется - мы только вчера вкрутили лампочку на площадке нашей. теперь видно хорошо, куда втыкнуть можно гадость какую-то. в темноте такого не творили..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #5157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    только что какой-то "умный" человек втыкнул в скважину замочную в нашей бронированной двери бычок дымящийся.. а скважина то сквозная это все начало вонять дома. а мы с мужем понять не можем, откуда вонь идет такая сильная ..

что сказать..?
    это называется - мы только вчера вкрутили лампочку на площадке нашей. теперь видно хорошо, куда втыкнуть можно гадость какую-то. в темноте такого не творили..
    Вот так-то, недаром говорят, что добрые дела не остаются безнаказанными...
    Будешь знать, как за всех соседей лампочки вкручивать... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Эх, а что ж делать если музыку врубают не по ночам, а с утра до обеда? Но так, что пол дрожит! Даже не знаю что мои соседи снизу слушают, чувствуются и слышатся только басы, но голова раскалывается
    Только не надо говорить, чтоб я делала тоже самое, у меня и динамики не такие и нервы не очень крепкие. Поговорить не получится, потому что они то ли пьют, то ли что-то еще, но вонь такая из-за двери, что становится понятно об их нестандартном образе жизни

19. Вверх #5159
    Хищница Аватар для Пантерочка
    вызывать участкового надо. есть даже днем нормы предельной границы шума
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Эх, а что ж делать если музыку врубают не по ночам, а с утра до обеда? Но так, что пол дрожит! Даже не знаю что мои соседи снизу слушают, чувствуются и слышатся только басы, но голова раскалывается
    Только не надо говорить, чтоб я делала тоже самое, у меня и динамики не такие и нервы не очень крепкие. Поговорить не получится, потому что они то ли пьют, то ли что-то еще, но вонь такая из-за двери, что становится понятно об их нестандартном образе жизни
    Бить морду,я так и делала.Соседи поняли,не шумят и мы теперь в хороших отношениях.

Ответить в теме
Страница 258 из 1711 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права