Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1972
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Туда они имеют законодательное право выскакивать в любое удобное для себя время.
    Выскакивать как раз права не имеют.

По ящику показывали тот переход. Если не врут, то там полный апштурц, я бы его и днем переходить не рискнул бы. Журналисты брали интервью у местного жителя, тот сказал, что там средняя скорость всегда 110-120 (может быть, это даже легально). А потом сказал "хотите эксперимент?" и стал переходить дорогу по переходу. Это выглядело бы комично, если бы не было так опасно: ни один автомобиль даже не снизил скорость, аборигену буквально приходилось отпрыгивать.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня лишний раз убедился что человек на дорогой машине чмо. Чуть не перечавил меня на ТРОТУАРЕ ! И ни один ! А сразу две машины друг за другом. Ещё твари сигналят мне ! НУ вообще зла нехватает наверно точно придется камни в карманах таскать.
    Тут становится скучно

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для PaulS
    Остановись перед ними и стой)

У 99 % что-либо сделать кишка тонка будет, если действительно на тротуаре.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение

А я не железный, отпрыгиваю И другим советую.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ты вообще авто водишь? Какой будет тормозной путь при скорости 60 км/час до полной остановки?
    Представьте - вожу!
    А Вы не пробовали в ночное время ехать даже чуть меньше чем 60,особенно при виде знака пешеходный переход или остановки городского транспорта быть предельно осторожным ? Не обязательно машина должна встать как в копанная......можно попытаться и уйти от удара.
    Не защищаю не одного не второго . Но свалить на плохое освещение улицы и плохой свет авто - тоже не поверю,не жигули.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Представьте - вожу!
    А Вы не пробовали в ночное время ехать даже чуть меньше чем 60,особенно при виде знака пешеходный переход или остановки городского транспорта быть предельно осторожным ? Не обязательно машина должна встать как в копанная......можно попытаться и уйти от удара.
    Не защищаю не одного не второго . Но свалить на плохое освещение улицы и плохой свет авто - тоже не поверю,не жигули.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! И тем более, я думаю, он не в первый раз по этой дороге ехал и должен прекрасно знать, где расположены пешеходные переходы!!! то, что сейчас это пытаются замять, это понятно, само собой, если бы такое сделал ‘’простой смертный’’ посадили бы и имя не спросили и никто бы даже не разбирался с какой он скоростью ехал, ибо наезд на пешехода ,еще и на зебре, одно из самых грубых нарушений!!!

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вы знаете, я очень "правильный" пешеход: всегда перехожу дорогу только на пешеходном переходе (даже если до него надо идти), только на зеленый свет светофора, всегда заставляю делать ребенка тоже самое, держу его за руку. Так поступаю всегда, даже когда очень спешу. Считаю, что перебежав дорогу в неустановленном месте, могу сэкономить время, но укоротить себе жизнь. Так вот, когда мы идем по "зебре", приходится стоять долго и пропускать машины, т.к. никто не собирается сбрасывать скорость и пропускать нас, а если одна машина и остановилась, то другая просто проносится мимо прямо перед нами. Идет игра "кто кого собьет", причем силы не равны. За рулем этих автомобилей сидят жлобы как мужского, так и женского рода, как на крутых иномарках, так и на "жигулях". Все зависит от культуры вождения.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    А если тот водила, тот самый 1%, которому на всех накласть?.
    Проверять это своим здоровьем как-то не хочется.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я не железный, отпрыгиваю И другим советую.
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    А если тот водила, тот самый 1%, которому на всех накласть?.
    Проверять это своим здоровьем как-то не хочется.
    "Пешеход прав - пока жив" (с)
    Сколько уже людей посбивали и не нашли виноватых. В лучшем случае синяки. А если переломы с инвалидностью? Зато да, у меня кишка не тонка. Бред какой то пишете.
    Даже зеленый свет не гарантирует. Лучше посмотреть что все стоят и тогда уже идти. Здоровье оно одно. Валяясь с поломанной спиной будет все равно будет он сидеть или носить передачки или ездить дальше.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    То что зеленый свет не гарантирует нормального прохода - однозначно! Со мной была ситуация: (обычно после появления зеленого света выдерживаю пару секунд и потом только иду) в тот раз сделала так же, однако сделав два шага по проезжей части остановилась, как вкопанная - в метре от меня пролетел автомобиль-фургон на скорости... У меня был ступор... Недоезжая следующего перекрестка фургон остановился. Я пошла к нему, хотелось посмотреть, что за "водила" мог меня покалечит, если не довести до худшего... Но в кабине никого не было, ждать не стала. Но еще долго не могла прийти в себя

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Опасный совет... - может водитель выкушал пол-литру, или обкуренный ...А если за рулем женщина... - Моя жена говорит, что ежели видишь, что за рулем женщина - ни в коем случае не выходи на переход, почти 100%, что не пропустит... И даже не заметит... (ее собственные наблюдения)

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я очень "правильный" пешеход: всегда перехожу дорогу только на пешеходном переходе (даже если до него надо идти), только на зеленый свет светофора, всегда заставляю делать ребенка тоже самое, держу его за руку. Так поступаю всегда, даже когда очень спешу. Считаю, что перебежав дорогу в неустановленном месте, могу сэкономить время, но укоротить себе жизнь. Так вот, когда мы идем по "зебре", приходится стоять долго и пропускать машины, т.к. никто не собирается сбрасывать скорость и пропускать нас, а если одна машина и остановилась, то другая просто проносится мимо прямо перед нами. Идет игра "кто кого собьет", причем силы не равны. За рулем этих автомобилей сидят жлобы как мужского, так и женского рода, как на крутых иномарках, так и на "жигулях". Все зависит от культуры вождения.
    Это правда... Сам стараюсь всегда пропускать пешеходов но и они носятся по дорогам где заблагорассудится. Очень правильно, что своим примером показываете ребенку, как вести себя на улицах. Меня просто поражают безмозглые родители, перебегающие дорогу вместе с детьми где попало. Ведь если взрослый человек может более-менее объективно оценить дорожную обстановку, то ребенок, которому папа или мама показали, что так можно, навыками оценки дорожной ситуации еще не владеет... А потом (не дай бог) произойдет трагедия - сразу несчастье для двух семей...

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Опасный совет... - может водитель выкушал пол-литру, или обкуренный ...А если за рулем женщина... - Моя жена говорит, что ежели видишь, что за рулем женщина - ни в коем случае не выходи на переход, почти 100%, что не пропустит... И даже не заметит... (ее собственные наблюдения)
    Да ну, ерунда - жлобов хватает в обоих случаях,несмотря на половую принадлежность.
    Жена скорее всего машину хочет, вот и относится так к женщинам за рулем ))))
    А если водит, то скорее всего сама редко пропускает)))

14. Вверх #894
    Посетитель
    Две недели назад ехали в Киев ночью.Почти на въезде в город есть остановка,стояли там 4 чела,вдруг один прыгает под колеса,махая ручками!В прямом смысле прыгает!!! Ехала примерно 60 км\ч.но и эта скорость не спасла бы...Ночь,нифига не видно и этих заметили уже после прыжка!Хорошо,что на встречке никого не было и смогла вывернуть,иначе...Извините,но к таким ублюдкам отношение однозначное! Человек едет 500 км ночью и вполне возможно,что кто-то не успеет среагировать и потом живи и мучайся из-за какого-то пьяного отморозка?!

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat

Категорически не согласен. А вдруг там дебил за рулем? Ну может же такое быть? Сегодня - может. А пьяный? А отказали мозги, руки, сердце и т.д.? И что ты докажешь и кому, когда этот дебил тебя переедет?

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен. А вдруг там дебил за рулем? Ну может же такое быть? Сегодня - может. А пьяный? А отказали мозги, руки, сердце и т.д.? И что ты докажешь и кому, когда этот дебил тебя переедет?
    +100

Моя жена любит в таких случаях говорить: "В одном городе, на одном кладбище, есть могила с надписью - "здесь лежит пешеход, который был прав" "
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    дежавю, споры пешеход\водители идеально одинаковые и повторяются циклично
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Да ну, ерунда - жлобов хватает в обоих случаях,несмотря на половую принадлежность.
    Жена скорее всего машину хочет, вот и относится так к женщинам за рулем ))))
    А если водит, то скорее всего сама редко пропускает)))
    Можете предполагать что хотите...

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Две недели назад ехали в Киев ночью.Почти на въезде в город есть остановка,стояли там 4 чела,вдруг один прыгает под колеса,махая ручками!В прямом смысле прыгает!!! Ехала примерно 60 км\ч.но и эта скорость не спасла бы...Ночь,нифига не видно и этих заметили уже после прыжка!Хорошо,что на встречке никого не было и смогла вывернуть,иначе...Извините,но к таким ублюдкам отношение однозначное! Человек едет 500 км ночью и вполне возможно,что кто-то не успеет среагировать и потом живи и мучайся из-за какого-то пьяного отморозка?!
    А еще есть водители, открывающие дверь припаркованной машины, не посмотрев в зеркало..., или отъезжающие от обочины - даже не думающие включить поворот.

20. Вверх #900
    User banned
    ежели видишь, что за рулем женщина - ни в коем случае не выходи на переход, почти 100%, что не пропустит... И даже не заметит... (ее собственные наблюдения)
    От таких надо бежать, что есть сил! Она и на тротуаре тебя задавит!))))

Закрытая тема
Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права