Хороший мальчик - далеко пойдет...
(комментарий к посту №9360)
|
Хороший мальчик - далеко пойдет...
(комментарий к посту №9360)
Правильно. Все давно поделено. ПРиБЮТ forever.
Вот сегодня, например, закон о выборах благополучно для себя провалили.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/12/2/102721.htm
Покращення-2. Перезагрузка.
Я, конечно, не юрист... но, ПМСМ, если действующий закон не устраивает президента и его карманный КС - значит, этот закон ни в коем случае нельзя менять... по крайней мере, сейчас...Как известно, летом депутаты БЮТ и ПР совместно приняли изменения в закон о выборах, которые были раскритикованы президентом, Конституционным Судом и Венецианской комиссией
теги умора в теме))
И Президент бандит и пиво дорожает
Не надо мне делаtь нервы
А вы, неуважаемый, не хамите.
А то с такими как вы и разговаривать то не о чём.
Всё что вы умеете - это кричать "Зек! Уголовник!! Тупой!!!".
Я уже не раз и не два и не пять отвечал таким как вы - но какой в этом смысл?
Вы ведь приходите сюда только побросаться фекалиями. И делаете это с монотонностью и однообразностью насоса ассенизаторской машины.
Да, Янукович сидел. в 1967-м и в 1970-м. В возрасте 17-ти и 20-лет.
Это стало баяном ещё 5 лет назад.
И теперь что?
Тюлька не сидела - но по сравнению с её делами то, за что сидел (будучи сопливыим пацаном) Янукович - не более чем не прокомпостированный билет в троллейбусе.
Но вам всё это не важно - вам важно обмазать дерьмом того, кого вы боитесь.
Ну повторите ещё сто раз "Уголовник". Дальше что?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.12.2009 в 17:32.
ни кто не отрицал что он сидел .......по малолетке все делают ошибки кого за них наказывают кого нет..........у меня во дворе посадили парня 15 лет .....взял у друга мопед прокатиться по району его остановили дпс ..........мопед оказался ворованы,задержали.... навесили на него ещё пару смертельных грехов которые были вязаные с этим мопедом ,а друга так и не нашли (друга отправили родители куда то в Молдавию )....и не помогло куча свидетелей которые видели как он взял у друга мопед и которые говорили что он абсолютно не при чём ...вот так вот мальчик отличник мотает срок
_____
ни кто не знает наверняка сидел ли Янукович или нет ...где как и за что ....так что для всех это покрыто мраком и можно эту тему не поднимать ......вы все как шарманка одно и тоже по кругу ...баян уже разжевали тему как могли
![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Сейчас в инете появился новый сериал, снятый ТРК Украина "НЕДОТОРКАНІ". Будет 16 серий. Пока снято 8. В главных ролях вся украинская власть.
До выборов его в эфире не будет. Боятся спугнуть избирателя.
Можно скачать тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2298487
![]()
![]()
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Похож.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки