Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 113 из 2548 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    dr_vein ну мне как раз и говорили. что есть варикозные узлы, после операции врач сказал. я ответила. что знаю - все таки 10 лет отстояла за барной стойкой, эта работа аукается.... но синяки эти появляются из ниоткуда. потом увеличиваются, синеют - краснеют - чернеют и пропадают...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для MILA_07

По умолчанию Вопрос к гастроэнтерологу

Пару лет назад пришла к терапевту с тошнотой и сильными болями в животе,поставили д\з хронический колит в стадии обострения.Тогда пролечилась (уже точно не вспомню все лекарства) но основное лечение было направлено на восстановление флоры кишечника.Вроде прошло,но с тех пор постоянные запоры мучали,когда уж совсем плохо становилось,пила сенаде и эспумизан.Потом прошла очистку кишечника касторкой и лимоном,запоры прекратились,но начался метеоризм.Неделю назад начались голодные боли в желудке,которые проходят моментально после приёма пищи,но при этом начинает болеть в левом подреберье.Можно ли хоть примерно соориентировать что это,и что можно пропить?
    З.Ы.уже села на постную диету и исключила кислое.Пью чаи из шиповника,мелисы.Утром перед завтраком выпиваю одну капсулу Омеза.
    Спасибо.

4. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад пришла к терапевту с тошнотой и сильными болями в животе,поставили д\з хронический колит в стадии обострения.Тогда пролечилась (уже точно не вспомню все лекарства) но основное лечение было направлено на восстановление флоры кишечника.Вроде прошло,но с тех пор постоянные запоры мучали,когда уж совсем плохо становилось,пила сенаде и эспумизан.Потом прошла очистку кишечника касторкой и лимоном,запоры прекратились,но начался метеоризм.Неделю назад начались голодные боли в желудке,которые проходят моментально после приёма пищи,но при этом начинает болеть в левом подреберье.Можно ли хоть примерно соориентировать что это,и что можно пропить?
    З.Ы.уже села на постную диету и исключила кислое.Пью чаи из шиповника,мелисы.Утром перед завтраком выпиваю одну капсулу Омеза.
    Спасибо.
    Паразитов проверяли?

5. Вверх #2244
    И проверяла и профелактику делала.Регулярно и детям,и всей семье провожу курс Вормила

6. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    И проверяла и профелактику делала.Регулярно и детям,и всей семье провожу курс Вормила
    печеночные пробы сдавали? не повышены? Вормила недостаточна, он несовсем эффективный при лямблиях. О их наличии можно узнать по печеночным пробам. Каким методом делали диагностику?

7. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для dr_vein
    MILA_07
    Делайте фиброгастроскопию, т.к. язву лечить следует только тогда, если она есть. да и одним омезом не вылечишь. питаться следует регулярно, в рацион включить каши-размазни. не лишним будет сделать УЗИ печени, желчных ходов и особенно чтобы обратили внимание на поджелудочную железу. не лишним будет сдать анализы на ферменты поджелудочной - амилазу крови, диастазу мочи.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 01.12.2009 в 15:04.

8. Вверх #2247
    Ну себе я посев делала...правда давно,а детям все необходимые анализы сдавала,посевы,кровь...по названиям затрудняюсь сказать.
    Мне кажется что эта гадость если есть,то у всех членов семьи?У нас ничего не обнаружено.

9. Вверх #2248
    о наличии лямблий узнают отнюдь не по печеночным пробам, а по выделению лямблий в кале, или по наличии в крови антител к лямблиям.

10. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    о наличии лямблий узнают отнюдь не по печеночным пробам, а по выделению лямблий в кале, или по наличии в крови антител к лямблиям.
    а у меня был повышен билирубин и врач направил на анализ на лямблии.

Раз ничего не выявлено, надо искать причину в другом, как советует dr_vein

11. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для tatana

По умолчанию гинеколог

aurum2009 спасибо за расшифровку
    Пожалуйста, подскажите что это значит: Эндоцервика толщиной 5мм, неоднородной структуры, повышенной эхогенности. В интернете ничего не нашла....к врачу попаду не скоро...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #2251
    эндоцервикс - эпителиальная выстилка внутри шейки матки

13. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Obod
    .... и особенно чтобы обратили внимание на поджелудочную железу. не лишним будет сдать анализы на ферменты поджелудочной - амилазу крови, диастазу мочи.
    А какие это анализы и где можно их нормально сдать??????? чтоб без подделок? У меня удален желчный и поджелудочная иногда дает о себе знать. И вообще ощущение иногда такое, что пища очень медленно переваривается. Через 2-3 часа после не очень плотной еды - может и отрыжка быть и тяжесть в желудке. Еще нарушен обмен веществ, а чтобы его "разогнать" все рекомендуют есть чаще и понемногу, но у меня не получается, т.к. есть не хочется и не переварилось предыдущее. Может подскажете что-нибудь?????

14. Вверх #2253
    знаю киевские частные лаборатории - евролаб, синэво, еще какие-то были, поищите сами в поисковиках и подберите по ценам. или через знакомых в государственных лабораториях. для элементарной оценки функции поджелудочной железы - копрограмма. насчет дробного приема пищи вам посоветовали правильно. переедание всегда вредно для органов пищеварения. я свою студенческую язву когда-то лечил шестикратным питанием вт.ч. трижды - овсянка, кроме всех медикаментов и + полностью исключил соль из рациона (не солю, но без фанатизма - от того, что уже посолено - не отказываюсь)

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите,пожалуйста. Иногда при вдохе внезапно колет в области сердца. Задерживаю дыхание и потихоньку выдыхаю. Такое бывает раза 3-4 в год. На ЭКГ все нормально,больше никуда не обращалась. С чем это может быть связано.

16. Вверх #2255
    User banned
    Скажите пожалуйста, при приеме Дюфастона возможно ли "задержка"?
    спасибо

17. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста. Иногда при вдохе внезапно колет в области сердца. Задерживаю дыхание и потихоньку выдыхаю. Такое бывает раза 3-4 в год. На ЭКГ все нормально,больше никуда не обращалась. С чем это может быть связано.
    что-то я в невролога перепрофилировался из-за форума...
    обследуйте позвоночник - скорее всего вся проблема в компрессии межреберного нерва межпозвонковым диском. Наиболее качественный результат получится с помощью МРТ, но это недешево.

просьба отписывать после дообследования, верно ли было мое предположение
    Последний раз редактировалось dr_vein; 02.12.2009 в 10:00.

18. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    dr_vein ну мне как раз и говорили. что есть варикозные узлы, после операции врач сказал. я ответила. что знаю - все таки 10 лет отстояла за барной стойкой, эта работа аукается.... но синяки эти появляются из ниоткуда. потом увеличиваются, синеют - краснеют - чернеют и пропадают...
    Думаю, не помешает сделать коагулограмму и проверить количество тромбоцитов.

19. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ...насчет дробного приема пищи вам посоветовали правильно. переедание всегда вредно для органов пищеварения. я свою студенческую язву когда-то лечил шестикратным питанием вт.ч. трижды - овсянка, кроме всех медикаментов и + полностью исключил соль из рациона (не солю, но без фанатизма - от того, что уже посолено - не отказываюсь)
    Так в том то и дело, что я не переедаю. Ем совсем чуть-чуть, но через три часа абсолютно не хочу есть. Не запихиваться же насильно. И к овсянке я вполне положительно отношусь. Может есть способы усилить пищеварение??? Чтоб, таки да, через пару часов хотелось кушать.

20. Вверх #2259
    а зачем вам нужно хотеть кушать каждые 3 часа???? не хотите кушать - так это ж хорошо для фигуры, разве что, у вас истощение и нужно набирать свою весовую норму.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 02.12.2009 в 18:13.

21. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Думаю, не помешает сделать коагулограмму и проверить количество тромбоцитов.
    зачем дублировать то, что уже было сказано? внимательно читайте топик.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 02.12.2009 в 18:17.

Ответить в теме
Страница 113 из 2548 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права