|
Вчера попробовал пиво российское Бочкарёв светлое. Очередное пиво ниочём. Хотя бутылка по форме понравилась))
Сегодня посетил точку Beer House на ген. Петрова. Хороший выбор пива, цена на тару и кульки отсутствует, приятная продовщица, чисто и уютно)
Взял на пробу 1л тёмного чешского Козела. 40 грн/1л. Щас бу дегустировать.
А так подсел я плотно на баночное Черниговское белое.
И Президент бандит и пиво дорожает
В очередной раз наступил на старые грабли ... Сколько раз зарекался не пить бутылочное пиво , но ... ( всё согласно примете : сколько пива не бери , а всё равно за добавкой посылать придётся ) . В общем сели испить " немного" разливного Будвайзера и как обычно - не хватило. Что делать ? не менять же марку , хоть и МП уже закрыто) . Выход был найден - послали "гонца" за бутылочным . После первых же глотков стало ясно - "консерванты нам нэ друзи" . Может быть как говорилось в "Ширли -мырли" - "Кто то много кушает . - В смысле? - В смысле - Зажрались ! " (с) . Но даже у Будвайзера ( бутылочного) присутствует некоторый "стекляный" вкус консервантов , отсутствующий в разливном !
P.S. Может быть точно - зажрались ?![]()
Не, корона все-таки окончательно испортилась, брать не буду больше
You Will Respect My Authoritah!
Красиво жить не запретишь...(с) ))Адам Казимирович
В очередной раз наступил на старые грабли ... Сколько раз зарекался не пить бутылочное пиво , но ... ( всё согласно примете : сколько пива не бери , а всё равно за добавкой посылать придётся ) . В общем сели испить " немного" разливного Будвайзера и как обычно - не хватило . Что делать ? не менять же марку , хоть и МП уже закрыто) . Выход был найден - послали "гонца" за бутылочным . После первых же глотков стало ясно - "консерванты нам нэ друзи" . Может быть как говорилось в "Ширли -мырли" - "Кто то много кушает . - В смысле? - В смысле - Зажрались ! " (с) . Но даже у Будвайзера ( бутылочного) присутствует некоторый "стекляный" вкус консервантов , отсутствующий в разливном !
P.S. Может быть точно - зажрались ?
После просмотра прошлогоднего финала Кубка УЕФА на Среднефонтанской, с пивом Богемского сделали глупость, что не задержались еще на 20-30 минут еще по бокальчику Богемского, и уже на улице взяли бутылочного 1715. Сравнение с бутылочным Будвайзером, конечно некорректное, но после замечательного живого пива, 1715 резко отдавало спиртомЯ свою бутылку просто не допил. Так шо, лучше пить одно пиво весь вечер, и пусть это будет разливной Будвайзер!))
Приветствую, уважаемый!Ecet
... еще лет 5-6 назад (задолго до сегодняшнего разнообразия) купил бутылочный Будвайзер и, мягко говоря, не понравился
Могу так сказать- Будвайзер уважаю, особливо темный. Но тот бутылочный, который вижу изредка , и соответственно беру раз-два в году, все равно по вкусу только приближается к тому разливному, что я отведал в картинном(не путать с картонным) городке Чешский Крумлов в одном небольшом кабачке!
Этот вкус просто не могу забыть...
После разливного из МП, бутылочное не то что пить, даже нюхать не хочется...
По моему "зажратость" всё таки имеет место быть
Вчера еле еле допил половину бокала светлого в Люстдорфе, остальное просто оставил, пошло значительно лучше... А ведь совсем недавно я его любил...
А кто знает, до скольки работает будочка богемии на Жукова?
You Will Respect My Authoritah!
))
я в восторге от Паулайнера) на данный момент фаворит
Социальные закладки