|
А ТЕНЕТ-TV который день глушит эфир канала "КРУГ".
Почему нет возмущений по поводу закрытия рта оппозиционному каналу к оппозиционным каналам?
[MOD] Троллинг. Попытка распространения заведомо ложной информации.
Последний раз редактировалось Dimiz; 03.12.2009 в 21:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ух ты какой интересный "независимый" профсоюз! Начнем с конца списка. Эта та самая Коврижных, которую Гурвиц назначенный Ярош мэром города поставил возглавлять управление земельных ресурсов. И Коврижных земли одесской "успешно" напродавала. Пока Гурвиц не заменил ее на Тютюнник. Почему заменил - отдельная история. Теперь значит она "независимый" журналист. Ну-ну. Дальше Герасимова - прямая подчиненная Капелюшного еще по газете "Слово". Кто Гурвицу Капелюшный объяснять наверное никому не надо. Аксанюк. Вспоминаем где его сынок работает. Правильно - возглавляет управление в мэрии Гурвица. Может ли при этом папа Аксанюк быть независимым от Гурвица, вопрос конечно риторический. К тому же этот самый Аксанюк входит в гильдию собкорров-цирюльников (+ Аркину за удачно подмеченный момент) имени Воронкова. Так что при независимость Аксанюка тоже говорить не приходиться. Ну и наконец Заславский. Сотрудник Куренного и этим все сказано. Кто такой Куренной объяснять тоже долго никому не надо, скажу только свое мнение о том, что его роль в мутной и внезапной смерти редактора "Юга" Юлия Мазура до конца не выяснена. Но это тоже другая история. Сейчас о "независимом" профсоюзе. От одесситов этот профсоюз в правду независим, а вот от Гурвица - нет.
Вы вообще читать умеете или так, отметиться вышли?
ГДЕ Я УТВЕРЖДАЮ, что у Воронкова есть парикмахерские?
ГДЕ Я НАПИСАЛА, что я их нашла или меня там плохо обслужили?
Я ответила на сообщение, расположенное на один пост выше моего. Соизвольте разуть глаза и прочесть выше на две строки, прежде чем писать здесь какие-то буквы или утверждать, что кто-то врет.
Решению Приморского суда я не верю, особенно что касается личностей, приближенных к обитателям кабинетов на Думской, 1. Это вывод (не только мой, но и достаточно компетентных сторонних людей) из многократного наблюдения за деятельностью Приморского суда. Собственность может быть записана на членов семьи, а не на самого участника процесса. У Тимошенко по документам годовой доход 60 тысяч гривен. Вы верите в это?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Понимаю итоги парламентского слушания по свободе слова между командами КОСТУСЕВА ( Перевалова, Кваснюк - они были в зале) и команды БАГРИЙ-ШАХМАТОВОЙ ( Куренной, Кармазин, тоже были в зале) как проигрыш Костусева со счетом 5:1.
Аргументов у Костусева не было и он стушевался от слов Куренного о том, что принадлежит к собственникам СМИ. Косутсев: набор банальностей, набор идеологических штампов, минимум аргументов, невключение его предложений в резолюция слушаний. Багрий-Шахматова: яркая речь, поставленная дикция, ирония, переходящая в стервозность, "железные аргументы".
Резюмируя двухнеедельную массированную пиар-акцию Костусева, связанную с прямым эфиром, крышей, митингом можно сказать, что он потерпел полное фиаско
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки