Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 255 из 3737 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 74725
  1. Вверх #5081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Как же я хочу дожить до того времени, когда для ремонта лифта не нужно будет ни старушкам медалями звенеть, ни мамам с колясками к депутатам обращаться.
    А если мусоропровод забьется - это наверно в Кабмин надо, не ниже. Простым звонком в сервис такие вещи не решаются...
    Абсолютно верно! необходимо переизбирать городскую власть, и тогда может и лифты заработают и мусоропровод почистится, просто сейчас в городе хаос, подчиненные ГЭЯ смотрят на шефа и думают раз ему можно значит и мне можно сидеть нифига не делать и грести денюжку...
    Необходимо заменить эту систему управления, совдеповскую, прогнившую, на более качественную новую, с европейскими взглядами на будущее Одессы.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, не заходила, а обсуждала инфу выложенную пользователем с этим самым пользователем.
    Вашей информации в его посте нет.
    Исходя из этого и стоит воспринимать вчерашний разговор.
    Не надо пытаться утопить в болотной трясине придирок, тему темы. )
    Катерина,меня обвиняли выше - в подаче ложной инфы ,я опровергаю это со ссылками ..читайте,смотрите ..к вашей беседе - я вообще отношения не имею - я разговаривала с предыдущим..
    А по ссылочке - к Гончаренко зайдите - исчезнут вопросы и о английском и о системах спутниковой связи ..это ж не я предлагала ,а ваш любимый Гончаренко

А еще лучше ,ознакомьтесь,что такое ССН - убедитесь,что это очередной нереальный проект Гончаренко://www.tracker.co.ua/gps_gsm.html

3. Вверх #5083
    Соловьев ! А про европейские взгляды - это вы Ющенко наслушались?

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Катерина,меня обвиняли выше - в подаче ложной инфы ,я опровергаю это со ссылками ..читайте,смотрите ..к вашей беседе - я вообще отношения не имею - я разговаривала с предыдущим..
    :
    А по теме у Вас есть что?
    Вот Вы на предыдущей странице поставили человеку (как я поняла из окружения Гончаренко) диагноз "полная олигофрения"
    у Вас ссылка на мед. документы имеется? )

Ой, забыла сказать: Гончаренко - не мой любимый. )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.12.2009 в 15:08.

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А по теме у Вас есть что?
    Вот Вы на предыдущей странице поставили человеку (как я поняла из окружения Гончаренко) диагноз "полная олигофрения"
    у Вас ссылка на мед. документы имеется? )
    Катерина..вы его видели?
    Одним из симптомов этого заболевания - и есть выражение лица - даже термин такой есть ..для диагностирования - "лицо олигофрена" .
    .так что и справки не надо,результат,как говориться - на лице ..
    С диагнозом "полная" согласна ..погорячилась ..хотя заболевание не излечимое..уже не пройдет..
    прийдется Гончаренко,в случае его гипотетической победы - ставить Шмушковича секретарем горсовета ..вместо Прокопенко ..
    а что? Работа не пыльная ,особенного умственного труда - не нужно..
    Ну,а если там..делегации какие международные - Шмушковича запросто можно в шкапчик спрятать..а так,пусть ходит себе ..кому мешает?
    5 лет назад попал в депутаты горсоветские - что о нем кто знал? Чем занимался? Главное,не мешал Гончаренко..пусть еще пяток лет походит..это ж на общественных началах..он жешь "в команде" Гончаренко..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.12.2009 в 15:21.

6. Вверх #5086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, понимаю, что речь только о GPS, но какой смысл от Глобальной Системы Позиционирования в скорых без наличия интернета, не понимаю.
    а причем здесь Интернет к GPS?
    Вы действительно считаете что наличие последнего без Инета бесполезно?

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    а причем здесь Интернет к GPS?
    Вы действительно считаете что наличие последнего без Инета бесполезно?
    Регент, а что тогда ЭТО значит? Какой контроль,какое облегчение ориентации в городе? Пару мобилок что ли - и нехай перезваниваются?

3.2.3 Оснащення бригад ШМД засобами супутникової навігації для полегшення орієнтації у місті, та підвищенням контролю з боку Центральної диспетчерської за роботою бригад.

8. Вверх #5088
    Посетитель
    Регент, а что тогда ЭТО значит? Какой контроль,какое облегчение ориентации в городе? Пару мобилок что ли - и нехай перезваниваются?

3.2.3 Оснащення бригад ШМД засобами супутникової навігації для полегшення орієнтації у місті, та підвищенням контролю з боку Центральної диспетчерської за роботою бригад.
    Для того чтобы в диспетчерской были в курсе где в данный момент находится скорая помощь, интернет насколько я знаю вовсе необязателен; также он не обязателен для навигации.
    Для диспетчеров достаточно наличия GSM устройства в машине.

9. Вверх #5089
    А вот что собственно есть СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОЙ НАВИГАЦИИ
    //www.tracker.co.ua/gps_gsm.html

10. Вверх #5090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Для того чтобы в диспетчерской были в курсе где в данный момент находится скорая помощь, интернет насколько я знаю вовсе необязателен
    LOL!!! Ну-ка, расскажите-ка мне, как специалисту, каким образом осуществляется передача данных с GPS-приемника в диспетчерскую. А я посмеюсь над вашей потрясающей неграмотностью в этом вопросе.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #5091
    Та ладно это..там еще телеконференции и парамедики ..Доктора Хауса пересмотрел наверное..
    как говорят поклонники Гончаренко -- "вполне реальная программа"
    пы.сы.В Украине есть парамедики?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.12.2009 в 15:47.

12. Вверх #5092
    Посетитель

прийдется Гончаренко,в случае его гипотетической победы - ставить Шмушковича секретарем горсовета ..вместо Прокопенко ..
    Ну если вы уже сомневаетесь в победе Гурвица... ну ничего, не сомневайтесь, Гончаренко точно будет мэром! Рад что и вы уже это начали понимать

13. Вверх #5093
    Постоялец форума
    Катерина..вы его видели?
    Одним из симптомов этого заболевания - и есть выражение лица - даже термин такой есть ..для диагностирования - "лицо олигофрена" .
    .так что и справки не надо,результат,как говориться - на лице ..
    С диагнозом "полная" согласна ..погорячилась ..хотя заболевание не излечимое..уже не пройдет..
    а что? Работа не пыльная ,особенного умственного труда - не нужно..
    Ну,а если там..делегации какие международные - Шмушковича запросто можно в шкапчик спрятать..а так,пусть ходит себе ..кому мешает?
    5 лет назад попал в депутаты горсоветские - что о нем кто знал? Чем занимался? Главное,не мешал Гончаренко..пусть еще пяток лет походит..это ж на общественных началах..он жешь "в команде" Гончаренко..
    Шмушкович передаёт тебе "спасибо" за то, что ты его так высоко поставила.

14. Вверх #5094
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Шмушкович передаёт тебе "спасибо" за то, что ты его так высоко поставила.
    Антон, так вы работник из Лешиной команды???? ))))) а вы кем себя видите в горсовете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Ну если вы уже сомневаетесь в победе Гурвица... ну ничего, не сомневайтесь, Гончаренко точно будет мэром! Рад что и вы уже это начали понимать
    Соловьев ,если вам не знакомо значение слова "гипотетически" ..это ж не моя вина,правда? Самообразовывайтесь,вы молоды ,у вас еще есть время..Гончаренко - мэр? Этого не будет
    "Пап,а ..люди есть? ..нет сынок...это фантастика.."(с)

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Антон, так вы работник из Лешиной команды???? ))))) а вы кем себя видите в горсовете?
    Антон будет главой департамента по международным связям.

17. Вверх #5097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А ты все повторяешь одну и ту же мантру. Действенный прием для выступлений на митингах.
    Но на форуме это выглядит очень жалко и беспомощно. Поскольку тут наглядно демонстрируют популизм действий и программы Гончаренко.
    Так что мантра станет эффективной только при условии чистки негатива в этой ветке. Чего, как я надеюсь, никогда не случится.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #5098
    Посетитель
    Соловьев ,если вам не знакомо значение слова "гипотетически" ..это ж не моя вина,правда? Самообразовывайтесь,вы молоды ,у вас еще есть время..Гончаренко - мэр? Этого не будет
    "Пап,а ..люди есть? ..нет сынок...это фантастика.."(с)
    Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка.
    Значит вы все таки предположили, что Гончаренко станет мэром!

19. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты все повторяешь одну и ту же мантру. Действенный прием для выступлений на митингах.
    Но на форуме это выглядит очень жалко и беспомощно. Поскольку тут наглядно демонстрируют популизм действий и программы Гончаренко.
    Так что мантра станет эффективной только при условии чистки негатива в этой ветке. Чего, как я надеюсь, никогда не случится.
    На форуме ты демонстрируешь упертость и специальное непонимание программы, т.к. никакого популизма в действиях Гончаренко нет, если делаешь хорошие дела другие должны об этом знать, здесь нет ничего такого...

20. Вверх #5100
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Антон будет главой департамента по международным связям.
    Все, капец связям.) Орди так, что там с котельными? )) Как Алексей собирается их делать если несколько бабушек в доме не захотят с ТЭЦ расставаться? ))) Что с трубами внутри домов делать будем? Батареями в квартирах? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 255 из 3737 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права