Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 631 из 1518 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 30348
  1. Вверх #12601
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Народ, вот скажите, как бы вы поступили в данной ситуации?
    Раз сразу уехал, выпей вечером пива, и спиши в убытки.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #12602
    Не покидает форум
    Был бы мужик хоть в дыню дать можно и получить моральное удовлетв.А так, сфотографировать на телефон и гаи вызвать было бы справедливо.Но раз уже уехал наверное поздно.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Был бы мужик хоть в дыню дать можно и получить моральное удовлетв.
    Это ещё дороже может обойтись. Даже мопед продать не поможет...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #12604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Почему дороже ?наказал подлеца и уехал на мопеде!

5. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ну рукоприкладство не приветствую.

P.S. Почему сразу мопед? У меня не мопед. Мопед это до 50сс. У меня 250сс

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Почему сразу мопед? У меня не мопед. Мопед это до 50сс. У меня 250сс
    Ну это я образно. В данном конкретном случае, будь я свидетелем, оставил бы телефон, хоть и не люблю двухколёсных на дороге...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Ну рукоприкладство не приветствую.

P.S. Почему сразу мопед? У меня не мопед. Мопед это до 50сс. У меня 250сс
    Я когда только начинала ездить на первой машине, меня мужик нарушая зацепил, посмотрел и уехал дальше. Я тоже проехала припарковалась, расстроилась и поехала дальше Вот такие у нас бывают люди, но чтобы девушка так пступила?! Теперь уже ничего не сделать, вызвал бы гайцев они бы сказали,к примеру,что будут искать, а сами бы потом с неё денег выбили, не тебе, кончено...с другом была такая история

8. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я когда только начинала ездить на первой машине, меня мужик нарушая зацепил, посмотрел и уехал дальше. Я тоже проехала припарковалась, расстроилась и поехала дальше Вот такие у нас бывают люди, но чтобы девушка так пступила?! Теперь уже ничего не сделать, вызвал бы гайцев они бы сказали,к примеру,что будут искать, а сами бы потом с неё денег выбили, не тебе, кончено...с другом была такая история
    если записала номера, то виновнику пришлось бы решать вопрос и с ГАИ и с пострадавшим, т.к. ГАИ не может не найти виновника зная номера авто

9. Вверх #12609
    Посетитель
    Девушки так поступают, увы. У нас случай в этом году был-смех сквозь слезы. Приехали ,чтобы страхователь сфотографировал машину, машина новая, 4 дня на ней ездили. И тут на красном джипе Дайхатсу чмокнула нас в левое переднее крыло- она не могла не почувствовать (вмятина у нас осталась)- и надавила на газ. Наша машинка стояла припаркованная параллельно дороге, мы просто не успели добежать и догнать. Честно говоря, растерялись. Полчаса позже- платил бы страхователь, а так за свои пришлось. Застраховали 3/4 машины- то,что целое осталось. Мы на тот момент уже за нее полную страховку выплатили.
    Living the best of lives ;-)

10. Вверх #12610
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а я не вижу смысла знаке прямо и напрово по краснова/адмиральского?)) хочу там поворачивать налево и пофик что я буду тормозить весь ряд в час пик
    Не аналогичные примеры. Там как многие прямо едут, так и желающих повернуть - немало.
    А тут в лучшем случае - 1 машина из 5-ти уходит направо. А хвост в левом ряду увеличивается вдвое. Если бы там ещё не было "накопителя" в 3 ряда из одного посереди перекрёстка, с линией стоп и позже включающимся светофором.
    На 1-й Черноморки из города сделали из двух рядов прямо, и никто от этого не страдает.
    если есть какие то жалобы по поводу знаков и организации дорожного движения вцелом - есть соседняя тема светофора...
    Задавали. Отмолчался.

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не аналогичные примеры. Там как многие прямо едут, так и желающих повернуть - немало.
    А тут в лучшем случае - 1 машина из 5-ти уходит направо. А хвост в левом ряду увеличивается вдвое. Если бы там ещё не было "накопителя" в 3 ряда из одного посереди перекрёстка, с линией стоп и позже включающимся светофором.
    На 1-й Черноморки из города сделали из двух рядов прямо, и никто от этого не страдает.
    ты преувеличиваешь с "1 из 5" там достаточно машин уходит направо... и в любом случае, не повод нарушать пдд, из-за субъективного мнения, что этот знак "не правильный", т.к. на мой взгляд может оказаться "не правильным" скоростное ограничение в 60 км, в городе... я например хочу 100 и считаю что это безопасно

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Задавали. Отмолчался.
    он на многое отмалчивается

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Девушки так поступают, увы.
    Мне кажется что это неадекват какой-то, испуг или что? Я тоже как-то зацепила машину зеркалом, проехала метров 100 пока дошло развернулась, а у него ничего А у меня в дребезги хорошо хоть окно целое осталось!

13. Вверх #12613
    Посетитель
    Мне кажется что это неадекват какой-то, испуг или что? Я тоже как-то зацепила машину зеркалом, проехала метров 100 пока дошло развернулась, а у него ничего А у меня в дребезги хорошо хоть окно целое осталось!
    Не заметить трудно - у нас вмятина, 2 царапины и фара задета была (у меня не китаец) и у нее тоже царапина - и машина у нее качнулась от толчка. Я в принципе не в обиде, утешаемся мыслью о том, что может таким образом от чего-то другого, Боже упаси, более страшного откупились. С девушкой той- мы бы дипломатично договорились . Ей тоже ремонтироваться пришлось 100%. Мечтаю о многоэтажных парковках в центре города -может тогда таких обтесываний будет меньше.
    Living the best of lives ;-)

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Маленький офф
    У меня когда то был случай, только взял машину после получения прав, габаритов не знаю, ездить страшно. Сложил я свое правое зеркало (благо по касательной зацепил и зеркала складываются) об борт маршрутки (ему только полоску в грязи сделал), но грохот в ушах сперепугу был такой, как будто я там пол машины оставил, сразу аварийку и выскакиваю, водила маршрутки тоже выскакивает и говорит че такое, я ему говорю пошли смотреть т.к. я тебя тока шо бацнул (а меня самого трусит ужасно). Вообще выяснилось что только грязь снял, зато водила был очень рад и сказал спасибо, потому что очень часто люди могут разбить фару (или еще что-то) и просто уехать как не в чем не бывало, а я вот такой сознательный и остался, на том и разъехались пожелав друг другу удачи.
    П.С. я правда сразу запарковался и долго курил, пытаясь унять дрож в руках и ногах и габариты своей машины потом быстро выучил

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Маленький офф
    У меня когда то был случай, только взял машину после получения прав, габаритов не знаю, ездить страшно.
    неверю, все мужчины садятся за руль и сразу хорошо ездят
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #12616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Мечтаю о многоэтажных парковках в центре города -может тогда таких обтесываний будет меньше.
    Не дождемся, и не забывайте что на многоэтажных парковках машины рядом стоят У меня девушка лет 40 снесла весь бок у стоящей на парковке в кармане под углом от переднего крыла до заднего и пыталась уехать, но калесо лопнуло
    Последний раз редактировалось Смерч; 02.12.2009 в 16:05.

17. Вверх #12617
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это они хотят, чтобы все так думали.
    На самом деле, они никогда не признаются в том, что они не ассымужик всё-таки
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Да не они просто в "правильных" автошколах учатся, но нам не говорят хде они находятся
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Дамы, не будем уподобляться мужчинам Пусть тешат свое самолюбие

ПЫСЫ: день дурной, все нервные. Сегодня наблюдала картину Репина Еду по Марнаутской, впереди мужчинка едет и по телефону говорит. Пробка жуткая. А он дистанцию с впереди едущим держит в три корпуса. Пришлось подогнать его дальним
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #12620
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Да не они просто в "правильных" автошколах учатся, но нам не говорят хде они находятся
    да мы просто рождаемся с рулем в руках. при чем тут автошколы

Закрытая тема
Страница 631 из 1518 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права