|
Был бы мужик хоть в дыню дать можно и получить моральное удовлетв.А так, сфотографировать на телефон и гаи вызвать было бы справедливо.Но раз уже уехал наверное поздно.
Я когда только начинала ездить на первой машине, меня мужик нарушая зацепил, посмотрел и уехал дальше. Я тоже проехала припарковалась, расстроилась и поехала дальшеВот такие у нас бывают люди, но чтобы девушка так пступила?! Теперь уже ничего не сделать, вызвал бы гайцев они бы сказали,к примеру,что будут искать, а сами бы потом с неё денег выбили, не тебе, кончено...с другом была такая история
![]()
Девушки так поступают, увы. У нас случай в этом году был-смех сквозь слезы. Приехали ,чтобы страхователь сфотографировал машину, машина новая, 4 дня на ней ездили. И тутна красном джипе Дайхатсу чмокнула нас в левое переднее крыло- она не могла не почувствовать (вмятина у нас осталась)- и надавила на газ. Наша машинка стояла припаркованная параллельно дороге, мы просто не успели добежать и догнать. Честно говоря, растерялись. Полчаса позже- платил бы страхователь, а так за свои пришлось.
Застраховали 3/4 машины
- то,что целое осталось. Мы на тот момент уже за нее полную страховку выплатили.
![]()
Living the best of lives ;-)
Не аналогичные примеры. Там как многие прямо едут, так и желающих повернуть - немало.
А тут в лучшем случае - 1 машина из 5-ти уходит направо. А хвост в левом ряду увеличивается вдвое. Если бы там ещё не было "накопителя" в 3 ряда из одного посереди перекрёстка, с линией стоп и позже включающимся светофором.
На 1-й Черноморки из города сделали из двух рядов прямо, и никто от этого не страдает.
Задавали. Отмолчался.если есть какие то жалобы по поводу знаков и организации дорожного движения вцелом - есть соседняя тема светофора...
ты преувеличиваешь с "1 из 5"там достаточно машин уходит направо... и в любом случае, не повод нарушать пдд, из-за субъективного мнения, что этот знак "не правильный", т.к. на мой взгляд может оказаться "не правильным" скоростное ограничение в 60 км, в городе... я например хочу 100 и считаю что это безопасно
он на многое отмалчивается![]()
Не заметить трудно - у нас вмятина, 2 царапины и фара задета была (у меня не китаец) и у нее тоже царапина - и машина у нее качнулась от толчка. Я в принципе не в обиде, утешаемся мыслью о том, что может таким образом от чего-то другого, Боже упаси, более страшного откупились. С девушкой той- мы бы дипломатично договорились. Ей тоже ремонтироваться пришлось 100%. Мечтаю о многоэтажных парковках в центре города -может тогда таких обтесываний будет меньше.
Living the best of lives ;-)
Маленький офф
У меня когда то был случай, только взял машину после получения прав, габаритов не знаю, ездить страшно. Сложил я свое правое зеркало (благо по касательной зацепил и зеркала складываются) об борт маршрутки (ему только полоску в грязи сделал), но грохот в ушах сперепугу был такой, как будто я там пол машины оставил, сразу аварийку и выскакиваю, водила маршрутки тоже выскакивает и говорит че такое, я ему говорю пошли смотреть т.к. я тебя тока шо бацнул (а меня самого трусит ужасно). Вообще выяснилось что только грязь снял, зато водила был очень рад и сказал спасибо, потому что очень часто люди могут разбить фару (или еще что-то) и просто уехать как не в чем не бывало, а я вот такой сознательный и остался, на том и разъехались пожелав друг другу удачи.
П.С. я правда сразу запарковался и долго курил, пытаясь унять дрож в руках и ногахи габариты своей машины потом быстро выучил
Дамы, не будем уподобляться мужчинамПусть тешат свое самолюбие
ПЫСЫ: день дурной, все нервные. Сегодня наблюдала картину РепинаЕду по Марнаутской, впереди мужчинка едет и по телефону говорит. Пробка жуткая. А он дистанцию с впереди едущим держит в три корпуса. Пришлось подогнать его дальним
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки