Сообщение от <VIKUSIK> Та не жадничай! Дай девушке поЩупать рыцарского тела, че глазеть зазря Леденец в студию!!!!!
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Тамплиер Можете проверить лично, к чему слова?) То есть ваше слово рыцарское - хочу дал, хочу взял назад?) Зачем же сразу лично? Я и тут все увижу
Сообщение от <VIKUSIK> Та не жадничай! Дай девушке поЩупать рыцарского тела, че глазеть зазря Конечно, девочки, щупайте, тока акуратненько))))
Сообщение от Selena513 То есть ваше слово рыцарское - хочу дал, хочу взял назад?) Зачем же сразу лично? Я и тут все ужу Нет, к чем слова, имееться ввиду - к чему пустые разговоры, не веришь, проверяй)
Сообщение от Тамплиер Нет, к чем слова, имееться ввиду - к чему пустые разговоры, не веришь, проверяй) Так я и проверила. Говорили не раздражительный, а оказалось наоборот) Вдруг с милый и добрый такая же история...
Сообщение от Selena513 Так я и проверила. Говорили не раздражительный, а оказалось наоборот) Вдруг с милый и добрый такая же история... Ты ошиблась дорогая) Спроси у форумчан)
Сообщение от Тамплиер Ты ошиблась дорогая) Спроси у форумчан) Это что же происходит? Сменил латы на красные труселя с мехами...и по форумчанам пошел???????
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Nail Prime Леденец в студию!!!!! забибикали своими леденцами
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это что же происходит? Сменил латы на красные труселя с мехами...и по форумчанам пошел??????? Исправляюсь, опечатался - У форумчанок) красивых, привлекательных, добрых, не разу не язвительных)
Сообщение от Мумми-Троль забибикали своими леденцами Читай подпись)
Сообщение от Тамплиер Читай подпись) та читала ужО))))))) спросить хотела - это всё про один и тот же леденец?
Сообщение от <VIKUSIK> Это что же происходит? Сменил латы на красные труселя с мехами...и по форумчанам пошел??????? красные труселя...меха..., Викусь, пошли, что ль в соседнюю темку?..))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль та читала ужО))))))) спросить хотела - это всё про один и тот же леденец? Не знаю как у кого, но у меня всего один)
Сообщение от Мумми-Троль та читала ужО))))))) спросить хотела - это всё про один и тот же леденец? Вот и я задумалась...он - много...леденец или ....
Епт и тут леденцы, не раздражайте меня!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Епт и тут леденцы, не раздражайте меня!!!!! низзя не раздражать - тема закончится)))))).. - леденец-леденец, бе-бе-бе!!!!)))))))
Сообщение от Igor28 Епт и тут леденцы, не раздражайте меня!!!!! Игореша, спакойно, думай про 26-е декабря)
Сообщение от Мумми-Троль низзя не раздражать - тема закончится)))))).. - леденец-леденец, бе-бе-бе!!!!))))))) Скорее чмок-чмок-чмок)
Сообщение от Igor28 Епт и тут леденцы, не раздражайте меня!!!!! ты это мальчикам или девочкам?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Igor28 Епт и тут леденцы... Шо, у "этих" конкуренты появились?))
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Правила форума
Социальные закладки