Сообщение от
СеняА
Было бы интересно узнать природу этого долга, так как та самая «оппозиция», была крайне удивлена, впервые узнав, что они собираются кому-то передавать такие деньги, когда именно вы развешивали объявления подобного содержания!
Смешно , может заглянете в свой майский протокол или сообщите что это подделка???
А долг в 47 000грн., как я понимаю, – это долг за отопление в прошлом периоде, причём люди вам эту сумму оплатили, а почему деньги не дошли до получателя это надо спросить у вас.
Отвечаю - господа ждут и надеются благодаря таким как вы получить больше..
По лифтам вы бы экономили, если б не платили по непонятной причине и организации «Контакт» и «Одессалифт», причём «Контант» выставляет на своём сайте тарифы меньшие, чем собираете с жильцов вы.
Если говорить о злостных неплательщиках, то, как раз те, кто находится по другую сторону баррикад не платит, тот же Чайкин, к примеру. зачем же так нагло врать зайдите и возьмите список должников
«Подмахивают Стикону», вообще интересно. Именно в ваших платёжках,оказывается ( лично видел в платёжках жильцов дома), есть строчка, намекающая на связь со «Стиконом», именно вы что-то до сих пор, как оказалось, должны «Стикону».
я не отселенец и не чиновник я купил квартиру и долгов у меня нет!
Практика вашего пребывания у власти, как вы выражаетесь, показала, что вы не в состоянии уладить все конфликты и проблемы, так что Ириска1 права, дайте возможность проявить себя другим.
Кто ж против проявите - конкретика есть или просто по п....ть??????
Не получится у них – будем искать тех, у кого получится. А под лежачий камень вода не течёт!
Социальные закладки