| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ну, не все хотят ехать нелегалами в чужую страну и бросать тут детей например.
И к тому же это небезопасно. У меня сосед в Италии работал почти 2 года на стройке, поймали - депортировали, в следующий раз если поедет нелегально, могут вообще посадить. А в каких условиях они там жили эти 2 года, я вообще молчу.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Одна из альтернатив, это работать на кого-то, но в другой стране. Чем и занимаются мешканци западных областей, и многие другие, моряки, программисты и т.д.Работать на кого то в любой стране не интересно, если есть альтернатива.
- Как прошла твоя свадьба?
- Замечательно. Как и предыдущие мои двеннадцать свадеб.
(с) Сердцеедки
Да по-разному может сложиться. Тем более сейчас. Заграницей могут кинуть тоже тем более такую категорию граждан и скандал в Румынии со строительными компаниями, которые нанимали людей из третьего мира, а потом просто не выплатили им зарплаты, в результате чего им пришлось бомжевать, тому доказательство.
я работал на 4 работах, получалось пару раз в неделю домой (съёмная квартира) заскочить, принять душ и убежать
Но у меня были цели, которых я добился. И сейчас я не думаю о том, где же найти деньги на 40Мб/с инет
И родился я не в Одессе, а в Донецке, но это не помешало мне после 11 класса всё бросить и начать поиски прекрасной жизни. Многие могут жаловаться, что тяжело найти работу и т.д. и т.п., приводить примеры 38 летних подруг, но что мешает зарабатывать - не понимаю.
38 лет уже большой возраст, как по мне, но она ведь не первый год ведёт такое существование? Почему в 25 лет было не поехать в мегаполис, устроиться днём в школу, а вечером официанткой? Эти две работы очень легко найти и на первое время денег бы хватало, а потом обжиться и найти что-то лучше. Возможно открыть своё кафе или начать вести курсы обучения по специализированным предметам. Это ведь лучше, чем сейчас сидеть в маленьком городе с отрубленным отоплением? Нужно было желание, которого не было, верно?) Хотя мне искренне жаль эту женщину![]()
Grr
Говорить легко) Конкретно ты, успешный мужчина, можешь помочь конкретно этой женщине, чтобы не было этих голословных "кто ей мешал"?
Я тебе скажу одну вещь - если банально нет денег на билет в мегаполис, взять и уехать и при этом куда-то устроиться, имхо, вряд ли получится. Это в 17 легко все бросить и свалить, кстати, зная прекрасно, что если что, родители тебя, балбеса, всегда примут, как бы там ни было. Я тоже уехала примерно так же, просто из бунтарства и потому что не хотела жить так, как придумали мои родители - красиво, по распланированной ими моей жизни по полочкам и тд и тп. Мне очень хотелось доказать им, что я могу сама. Но я - это одно. И мне было тогда да, тоже после скажем, второго курса универа.
Так что там с помощью?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я еще скажу такое - это мужчине, по моему мнению, позволительно бомжевать какое-то время, чтобы добиться всего. А слабой женщине без копейки денег ехать в чужой город - и что из этого реально может получиться?
blackd
А, ну да. Пусть потом не вопят, что работы нет и устроиться никуда не возможно. И как там эта .. деньги не пахнут (с) и можно вкалывать, и добиться ... успеха![]()
Тут жаловались, что не говорят о себе, поэтому буду сравнивать с собой, вы не против?
Лично я к 40 годам расчитываю иметь уже стабильный и регулярно приносящий прибыль бизнес. На данный момент рассматриваю постройку птицефермы, но цены на землю кусаются. Так вот - отчего ваша знакомая до 40 лет сидела без работы? Мне в 20-25 лет тоже очень хотелось сходить на дискотеку, потусить со знакомыми по клубам, поехать в Турцию отдыхать, но я себя ограничивал в тратах, что бы сейчас мог это всё позволить не задумываясь о деньгах. Уверен, что это под силу каждому, но не все идут таким путём. После школы идут в институт, в который посоветуют родители, есстественно не работают, а стараются побольше побухать, а после снова садятся на шею родителям в поисках лёгкой работы. У вашей знакомой ситуация такая же, верно? На меня сейчас работает женщина, которой около 55 лет, хотя она и выглядит младше. И это ей не мешает зарабатывать долларов 700месяц. Просто у неё было желание найти работу и, уверен, она их меняла, пока не нашла подходящие условия. И сейчас она работает по 12 часов в сутки, хотя это, в её возрасте, нелегко. А до 30 лет набирают на рецепшины и т.п., где делать ничего не нужно (образно говоря). Думаю, вашей знакомой стоит искать немного в других направлениях, где к работникам не применяют столь жестоких условий по годам.
Grr
С помощью все яснослова (с)
С домом - тебе просто нечего было терять.
А с остальным - интересно, ты бы желал своей любимой жене лет в 17 уехать без копейки денег в чужой город и там с нуля добиваться всего, любыми методами?Мне что-то подсказывает, что нет.
Вы меня конечно извините..но,что вы подразумеваете под нормальной работой?
Насколько я знаю - ограничение только там,где желательны длинные ноги,пустая голова и славная мордаха..
Бутики,парфюмы,элитные магазины,официантки и т.д.
Бухгалтера,например я и не рассматривала моложе 40..![]()
Всегда были, есть и будут смелые авантюристы и перестраховщики. Часть девушек, упорхнувших из родительского гнездышка в свои надцать, не попали в струю, также, как и часть парней. Помимо целеустремленности еще есть везение, сообразительность и судьба. Одному оторвавшемуся от родительской кормушки суждено получить за это награду, а другому наказание.
Нельзя всех чесать под одну гребенку, мол, я уехал и я стал, а вы сидите дома и плачете без работы. Но и сидеть и плакать без работы тоже не дело.
Без работы сейчас чаще сидят те, кто узко мыслит. Ищет, например, целенаправленно работу одного типа, не рассматривая варианты в разных направлениях.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
о_О я разве дал где-то обещание кому-то помочь?
Мне кажется, что девушка может выйти замуж только за обеспеченного человека в 17 лет. Ведь содержать такую молодую жену не дешёвое удовольствие. Лично я свою жену никуда отправлять не буду, потому что считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а не наоборот. А незамужняя девушка вполне может поехать и устроить свою карьеру, не вижу трудностей. Если девушка без комплексов и со смазливой мордашкой, то добиться успеха ей будет в сто крат легче, чем парню![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки