ты считаеш что банки знали реальный рост бакса?
и когда предлогали переводы по 6,5 клиенты стадами орали что их загоняют в кабалу и все это "временно" что опять скоро будет 4,5
| ||
ты считаеш что банки знали реальный рост бакса?
и когда предлогали переводы по 6,5 клиенты стадами орали что их загоняют в кабалу и все это "временно" что опять скоро будет 4,5
Льва не интересует мнение овец.
Однозначно надо решать пути решения конфликта - а не в одностороннем порядке давить на кредиторов.Это тупик.
Если ты внимательно посмотришь на динамику курса доллар/гривна, то увидишь, что циклично каждые 5-7 лет гривна проваливается в 1,5 раза, что собственно и произлшдл в 2008г. И ничего, живы здоровы все были когда доллар прыгнул с 2,5 до 5
И греть здесь руки нечем, к 2015г доллар будет стоить ок 13грн. Кто в этом виноват? Злые банки которые людям деньги давали? Ведь в 1998г население было закредитовано на многие порядки меньше, чем сейчас.
не в обидуНо узнают и видят в онлайне одновременно)
Будь тоже в курсе
http://mezhbank.org.ua/
http://fnews.com.ua/index.php?option=com_tab&Itemid=65&ar=1
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с)
Токо эта армия уже вчера возле ГО некоторых банков пикеты устраивала) с граблями)
Льва не интересует мнение овец.
А что вам исчё остайодся - смейтеся
Когда мои знакомые, имея денег только на 1 взнос в натяжку, покупали квартиры в кредит, на все мои доводы они приводили только один , но, веский по их мнению - им уже 25, 30, 35 , 40 (кому сколько), и они достойны того, чтобы иметь отдельное жилье, и машину (тоже в кредит), они достойны того, чтобы жить полной жизнью. Вам не кажется, что понятие "жить полной жизнью" должно включать в себя расхлебывание своих ошибок?
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.12.2009 в 13:58.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вот тут и возникает интересный вопрос , а кто разницу взнесет? Вот чего бояться ипотечники..... И хаты нет и еще кучу денег должен. Они бы и рады отдать свои кредитные хатынки, да вот разницу не охота потом выплачивать... да и потому банк не особо сильно хочет отбирать жилье у ипотечников - остаток долга будет ничем не обеспеченный. В любом варианте надо договариваться обоим сторонам, НО не платить и пытаться спрыгнуть с долга это как-то, мягко говоря, неправильно.
В результате продолжения проведения проверки по данному вопросу выяснил, что "лавочка прикрыта".
Председатель апелляционного суда Одесской области собрал всех судей и строго настрого "запретил" поддерживать решения первой инстанции по этому поводу.
Чесно говоря - она и открытой то и не была..... Ни одного счастливого ипотечника мы так и не увидели!Это говорит о том, что власти договорились с банками.... временно не трогать просрочников, но и не давать им никуда деться, т.е. пусть пока все остается как есть.... я боюсь даже предположить, что будет после прихода нового президента....
Учись жить по средствам!
Социальные закладки