Тема: О питании наших бутузов-карапузов после года (рецепты, советы)

Закрытая тема
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1342
  1. Вверх #1161
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Нордик-хорошие каши. А овсянка все-таки вкуснее в мягкой голубой пачке,немецкая кажись.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Нордик-хорошие каши. А овсянка все-таки вкуснее в мягкой голубой пачке,немецкая кажись.
    Ага, мы тоже эту овсянку берем. Еще со старшим ее обнаружила.

3. Вверх #1163
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже эту овсянку берем. Еще со старшим ее обнаружила.
    Я тож ее уже несколько лет беру
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #1164
    ФотоГений
    а я беру овсянку, которую нужно варить подольше.
    От Нордика сташий плевался. А потом попросил:" Мама, вари нормальную гречку и овсянку, я хлопья не люблю."

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Это какая?

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Это какая?
    Мягкая пачка 500 гр. картинка голубое небо и желтое поле, фирма "Bruggen". Есть в Антошках и Тавриях.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а я беру овсянку, которую нужно варить подольше.
    От Нордика старший плевался. А потом попросил:" Мама, вари нормальную гречку и овсянку, я хлопья не люблю."
    У меня старший тоже стал после 4-х лет плеваться от хлопьев. Стали есть обычную кашу. В фаворитах до сих пор молочная рисовая каша с тыквой.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мягкая пачка 500 гр. картинка голубое небо и желтое поле, фирма "Bruggen". Есть в Антошках и Тавриях.
    Мы овсянку как раз Нордик едим Спасибо за подсказку - попробуем эту Вкусная, говорите?

9. Вверх #1169
    ФотоГений
    У меня старший тоже стал после 4-х лет плеваться от хлопьев. Стали есть обычную кашу. В фаворитах до сих пор молочная рисовая каша с тыквой.
    не,мы раньше. После 2-2,5лет.

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы овсянку как раз Нордик едим Спасибо за подсказку - попробуем эту Вкусная, говорите?
    Только не перепутайте с голубыми пачками картонными, вроде недавно появились, тоже немецкие и написано, что супер нежные, я попробовала - ничего в них нежного нет, а столько черных хлопьев попадается, то ли горелые, то ли сами зерна были черные. Вобщем не советую.

11. Вверх #1171
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Если не ошибаюсь, к пакетированным кашам относятся каши быстрого приготовления,которые не надо варить, а надо разводить молоком или водой. Нордик - это хлопья, а не каша. Моя дочка кашу из цельного зерна не кушает, плюется и бекает, так что хлопья нам пока подходят идиально. Мне было бы легче сварить всей семье на завтрак кашу, а не варить сыну одно, а дочке другое. По поводу натуральности, Вы даете своему ребенку коричневый нешлифованный рис, овсянку в зернах и шелухе? Да и знать бы где сейчас эта натуральность действительно есть....
    Не я все каши, кроме обычных круп не люблю. Хлопья это же тоже дополнительная обработка, полезность уменьшается, а вот овсяные вроде не особо от этого страдает.Я же не говорю, что я всё-всё делаю правильно, хотя рис коричневый уже два раза покупала, но он с паутинами и червяками попадался, пришлось вернуть, видимо дорогой не очень быстро расходится в магазинах, ну а овсянка в шелухе - это вы круто. Хотя с перловкой, например, иногда суп варю, гречку не жареную даю, в общем стараюсь. Но если бы ребёнок не воспринимал бы, то куда бы я делась, кормила бы и хлопьями и разводными.
    А на счёт натуральности, вы правы, если б точно знать...

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не я все каши, кроме обычных круп не люблю. Хлопья это же тоже дополнительная обработка, полезность уменьшается, а вот овсяные вроде не особо от этого страдает.Я же не говорю, что я всё-всё делаю правильно, хотя рис коричневый уже два раза покупала, но он с паутинами и червяками попадался, пришлось вернуть, видимо дорогой не очень быстро расходится в магазинах, ну а овсянка в шелухе - это вы круто. Хотя с перловкой, например, иногда суп варю, гречку не жареную даю, в общем стараюсь. Но если бы ребёнок не воспринимал бы, то куда бы я делась, кормила бы и хлопьями и разводными.
    А на счёт натуральности, вы правы, если б точно знать...
    Я покупаю коричневый рис "Жменька", он не сильно дорогой (по сравнению с его зарубежными аналогами). Овсянка тоже в зернах продается в Таврии. Но я считаю,что эти продуты тяжелые для маленького ребенка, так как надо очень тщательно жевать. Коричневый рис у меня вызывает ассоциацию с орехами, не такой твердый, но жевать надо так же тщательно

13. Вверх #1173
    Я покупаю коричневый рис "Жменька", он не сильно дорогой (по сравнению с его зарубежными аналогами). Овсянка тоже в зернах продается в Таврии. Но я считаю,что эти продуты тяжелые для маленького ребенка, так как надо очень тщательно жевать. Коричневый рис у меня вызывает ассоциацию с орехами, не такой твердый, но жевать надо так же тщательно
    моя дочя отлично жуёт и орехи тоже, а каши все я хорошо развариваю, может овсянку в зёрнах попробую, она так и называется "овёс" или как-то по другому? Рис буду ещё смотреть, я в последний раз брала не очень дорогой, но всё-равно с сюрпризом, теперь пачки по полчаса кручу в руках. Я сама редко в суперах бываю, всегда муж заезжает с работы, а его этим не напрягаю.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    моя дочя отлично жуёт и орехи тоже, а каши все я хорошо развариваю, может овсянку в зёрнах попробую, она так и называется "овёс" или как-то по другому? Рис буду ещё смотреть, я в последний раз брала не очень дорогой, но всё-равно с сюрпризом, теперь пачки по полчаса кручу в руках. Я сама редко в суперах бываю, всегда муж заезжает с работы, а его этим не напрягаю.
    Если не ошибаюсь овсянка называется "овсянная крупа". Моя малая тоже орехи любит, но вижу,что они потом выходят с каками, значит не перевариваются.

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а деткам вашим по сколько годиков? мой жевать отказывается( давится

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Моей 1,10. Вот месяц как перешли на самоварные каши-хлопья, овощное пюре помятое картофелемялкой. А то до этого тоже от любого кусочка и крупинки сразу рвотный рефлекс был. Каши только из коробки если, а все остальное перемолотое блендером. Сейчас тоже пытается бекать, но уже редко. Вот, например, овсяные хлопья я провариваю, а потом еще немного блендером разбиваю, иначе пытается вырвать.А гречневые, пшенные хлопья провариваю и оставляю набухать, так малая кушает хорошо.
    Суп, т.е. где в ложке есть сразу и жидкость и мякоть тоже выплевывает, так как пока не понимает, как можно глотать и жевать одновременно ))))

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Моей 1,10. Вот месяц как перешли на самоварные каши-хлопья, овощное пюре помятое картофелемялкой. А то до этого тоже от любого кусочка и крупинки сразу рвотный рефлекс был. Каши только из коробки если, а все остальное перемолотое блендером. Сейчас тоже пытается бекать, но уже редко. Вот, например, овсяные хлопья я провариваю, а потом еще немного блендером разбиваю, иначе пытается вырвать.А гречневые, пшенные хлопья провариваю и оставляю набухать, так малая кушает хорошо.
    Суп, т.е. где в ложке есть сразу и жидкость и мякоть тоже выплевывает, так как пока не понимает, как можно глотать и жевать одновременно ))))
    ОООО! как мне это знакомо! моему еще пока 1,1, значит все еще не так плохо мне казалось, что детки в таком возрасте, с зубами должны уметь жевать.Если их учить конечно. Я много времени потратила на обучение, но так к сожалению не добилась положительных результатов

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нам тоже 1,10 но цельные каши кушаем с 9 мес (было только 2 зуба), а супчики кубиками с года, но когда резались зубки ела только пюрешки. Из коробок кашу если только когда ходили на рыбалку с ночёвкой, кипятили воду на огне и разбавляли .Детки очень разные, но пробовать надо. А моя подруга малую с самого начала пикорма кормила целой кашей, она начиталась, что перебитые каши и овощи прилипают к стенкам кишечника. Я не видела как малая это ела тогда, но с аппетитом у них частенько проблемы, им тоже сейчас 1,10, иногда хорошо ест, иногда нет, попробуй пойми в чём проблема.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не знаю, я от блендера отказалась в девять месяцев, от того, чтобы вилкой мять в десять месяцев - наверное- во время

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не знаю, я от блендера отказалась в девять месяцев, от того, чтобы вилкой мять в десять месяцев - наверное- во время
    У каждого ребенка - свое время для перехода на твердую пищу У вас оно было в десять месяцев, а у нас в полтора... Не думаю, что мы куда-то опоздали Слава Богу, детки все индивидуальны и неповторимы И у каждого свой путь развития

Закрытая тема
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права