Нордик-хорошие каши. А овсянка все-таки вкуснее в мягкой голубой пачке,немецкая кажись.
|
Нордик-хорошие каши. А овсянка все-таки вкуснее в мягкой голубой пачке,немецкая кажись.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
а я беру овсянку, которую нужно варить подольше.
От Нордика сташий плевался. А потом попросил:" Мама, вари нормальную гречку и овсянку, я хлопья не люблю."
Не я все каши, кроме обычных круп не люблю. Хлопья это же тоже дополнительная обработка, полезность уменьшается, а вот овсяные вроде не особо от этого страдает.Я же не говорю, что я всё-всё делаю правильно, хотя рис коричневый уже два раза покупала, но он с паутинами и червяками попадался, пришлось вернуть, видимо дорогой не очень быстро расходится в магазинах, ну а овсянка в шелухе - это вы круто. Хотя с перловкой, например, иногда суп варю, гречку не жареную даю, в общем стараюсь. Но если бы ребёнок не воспринимал бы, то куда бы я делась, кормила бы и хлопьями и разводными.
А на счёт натуральности, вы правы, если б точно знать...
Я покупаю коричневый рис "Жменька", он не сильно дорогой (по сравнению с его зарубежными аналогами). Овсянка тоже в зернах продается в Таврии. Но я считаю,что эти продуты тяжелые для маленького ребенка, так как надо очень тщательно жевать. Коричневый рис у меня вызывает ассоциацию с орехами, не такой твердый, но жевать надо так же тщательно![]()
моя дочя отлично жуёт и орехи тоже, а каши все я хорошо развариваю, может овсянку в зёрнах попробую, она так и называется "овёс" или как-то по другому? Рис буду ещё смотреть, я в последний раз брала не очень дорогой, но всё-равно с сюрпризом, теперь пачки по полчаса кручу в руках. Я сама редко в суперах бываю, всегда муж заезжает с работы, а его этим не напрягаю.
а деткам вашим по сколько годиков? мой жевать отказывается( давится![]()
Моей 1,10. Вот месяц как перешли на самоварные каши-хлопья, овощное пюре помятое картофелемялкой. А то до этого тоже от любого кусочка и крупинки сразу рвотный рефлекс был. Каши только из коробки если, а все остальное перемолотое блендером. Сейчас тоже пытается бекать, но уже редко. Вот, например, овсяные хлопья я провариваю, а потом еще немного блендером разбиваю, иначе пытается вырвать.А гречневые, пшенные хлопья провариваю и оставляю набухать, так малая кушает хорошо.
Суп, т.е. где в ложке есть сразу и жидкость и мякоть тоже выплевывает, так как пока не понимает, как можно глотать и жевать одновременно ))))
нам тоже 1,10 но цельные каши кушаем с 9 мес (было только 2 зуба), а супчики кубиками с года, но когда резались зубки ела только пюрешки. Из коробок кашу если только когда ходили на рыбалку с ночёвкой, кипятили воду на огне и разбавляли.Детки очень разные, но пробовать надо. А моя подруга малую с самого начала пикорма кормила целой кашей, она начиталась, что перебитые каши и овощи прилипают к стенкам кишечника. Я не видела как малая это ела тогда, но с аппетитом у них частенько проблемы, им тоже сейчас 1,10, иногда хорошо ест, иногда нет, попробуй пойми в чём проблема.
Не знаю, я от блендера отказалась в девять месяцев, от того, чтобы вилкой мять в десять месяцев - наверное- во время
Социальные закладки