Равнодушие, цинизм, лживость, двуличие, предательство, тупизм, эгоцентризм, «звездная болезнь» - и это всё не то чтобы раздражает, а просто не вызывает уважения к людям, у которых, данные качества очень сильно ярко выражены![]()
|
Равнодушие, цинизм, лживость, двуличие, предательство, тупизм, эгоцентризм, «звездная болезнь» - и это всё не то чтобы раздражает, а просто не вызывает уважения к людям, у которых, данные качества очень сильно ярко выражены![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Тупые люди,которые живут только ради себя.
паразиты общества, которые не созидают ничего, не совершают хороших поступков.
Ничего меня не раздражает. Когда оно появляется, я его начинаю изучать и оно растворяется само собой)))
Я желаю всем счастья!
а я не согласна! и меня раздражает ... ваше мнение!
я хочу, чтобы это раздражение было, может, скорее не раздражение, а напряженность, упорство, упрямство даже, пусть не всегда с мурашками по телу!!! может, это чувство раздажения решает какие-то более важные задачи????? чем весь ваш позитиф-шмозитив? ходить улыбаться в ответ и быть хорошей девочкой, когда на меня давят? нет!
нет!
и еще раз НЕТ!
жизнь имеет разные стороны, и она мне нравится со всех точек зрения, даже в ярости, тем более в раздражении, которое говорит - надо что-то менять! двигайся!
Получила я приглашение в эту темку от самого Капитана Грея и настроение улучшилось!![]()
А то что раздражает, так это все от нашего восприятия момента.
Мир не переделать, может с себя начать, чтобы до мелочной раздражительности не опускаться? Хотя, иной раз как сорвет крышу, это когда уже через край, когда невозможно больше носить всякую чернуху внутри.
И понеслось...
Полетели слова как ножи,
Оскорбления, словно вилки,
Ты меня не держи, не держи,
Я уйду от тебя, дрожи,
Я уйду с шоколадкой "Милки".
Обменяю ее на дом,
Где уют по ногам дрожью.
Я другого люблю, а он
Все молчит, все грустит.
Как все сложно.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Раздражает недосказанность,
убивает недоделанность,
разрывает в клочья тупость,
болью режет уши глупость,
ржет подложенная гадость,
прилепилась чья то пакость,
с боку подрезает наглость,
изнутри выходит злость.
Надо б с силами собраться
злость поглубже затащить,
пакость с гадостью отшить,
тупость, глупость научить,
недоделанность доделать,
недосказанность сказать,
мысли тёмные откинуть
и о светлом помечтать...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Срывая раздражение и неприятности нарабатываем жизненый опыт.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Раздражение - возможный сигнал к действию. Желательно обдуманному![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Не проблема.
Но свою ярость я выбираю сам: раздражаться или не раздражаться.
Я что бы двигаться я два раза на день играю в настольный тенис.
Шумно так выражая эмоции по поводу промаха или хорошего удара.
Не Шарапова, конечно, но эмоции честно отпускаю.
А работу лучше делать холодно и спокойно.
Исключением являются публичные выступления,
там я тоже отпускаю эмоции, но под контролем.
Свобода выбора раздражения - по-моему, это правильно!
Отлично, что перешли к рецептам.Тем более у меня ситуация даже покруче бывает. В соседнем дворе живет маргинальная компания : любит наркотой баловаться, отношения выяснять и все после 12 ночи.
Завел себе "идиотскую" привычку радоваться неприятной ситуации: ведь окна не бъют , в окно зажигательную смесь не бросают, не злюсь, а наоборот сочувствую этим ребятам, что их так скрутило, и наблюдал что как только принимаю ситуацию она устаканивается в нужном для меня аспекте
Социальные закладки