|
Меня немного смущает в Тигипко отсутствие команды. Опять кучмовские лица всплывают в его окружении. Да и с БЮТ его контакты тоже не красят.
Во время развала Союза были "красные" директора?
Ну да, если от стыда, за происходящее в стране, то, наверное, были...
Повторяю еще раз для "детей техногенных катастроф" (с): плохой вашПовторяю еще раз "для детей природы" (с) изучайте что сам Тигипко говорит по этой теме
кумир, слабый кандидат...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну я же ясно и понятно написал в предыдущем посту о том что награждение Ющенко было лишь жестом доброй воли "новому руководителю молодого государства ставшего на путь демократии", и не больше. В реальной жизни, здесь в западном финансовом мире, Ющенко не взяли бы даже на роль обикновенного админ-ассистанта, так как у него просто нет реального банковского/финансового опыта.
Ну я бы не стал драматизировать, в его контактах с 91г. фигурируют в принципе все направления нашего политикума/бизнеса - Кучма, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Ющенко и т.д. и т.п., про бизнес я вообще молчу (Коломойский, Ренат). Я считаю как-раз это очевидным положительным моментом.
И по команде его тоже понимаю - будет брать специалистов 2-3 эшелона и чем он раньше их выставит тем больше фекальных масс на них выльют главные профи этого дела (бют, пр) - думаю самое интересное впереди.![]()
Вы что и правда думаете, что кто-то здесь может на это ответить? Этого даже и Тигипко сам не знает, так как все зависит от того, чего требует Тигипко, кто требует от Тигипко, и что требует от Тигипко. Или вы это понимаете, но готовы тысячи раз задавать риторические вопросы?
Ну, например, есть волнующий многих вопрос языка. Одни хотят чтобы было два госа, другие только за один - украинский. Пойти на уступки - это найти компромиссный вариант, и Тигипко его предложил - региональные языки. Т.е. договоры - это нахождение компромиссов, и Тигипко это хорошо умеет делать.
Судя по тенденции: http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx
ещё бы пару-двойку месяцев и наш кандидат станет президентом в первом туре.
Ребята поздравляю, в этом успехе заслуга тигиботов максимальная. Если так
дальше пойдет, ТигиппОк и БЕЗ выборОв станет презиком...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки