Ага)))..вы о себе или обо мне?))....
Всё, я удаляюсь...если что не так, звыняйте.))
| ||
Ага)))..вы о себе или обо мне?))....
Всё, я удаляюсь...если что не так, звыняйте.))
Когда уже о трансерфинге пойдёт реччь?) Где вы ?)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
тут что нету крези смайла? как так...єто уже не форум. если в нем нету крези смайла
З.І. классная тема *крези*
Ага обьеденяйтесь, создавайте секту, массовую шизофрению...
Люди вам дали инструкцию к жизни, просто читайте её и пользуйтесь, легче жить будет.
не ставьте эту инструкцию в рамочку и не поклоняйтесь ей...в этой инструкции даже записано это.
Угомонитесь, просто радуйтесь результатам...
Каким это образом я пойму через трансерфинг жизнь?)
Каким образом мне поможет этот Зеланд ?
Вы не читали ТР и не применяли - это явно. Вы недовольны собой и своей жизнью? Вы радуетесь, даже боясь себе самому признаться, когда неприятности случаются у окружающих? Вы считаете себя очень знающим и умным - на самом деле обстоятельства вашей жизни у Вас же вызывают сомнения в этом.
Вы злитесь и этим разрушаете и себя и отношения с окружающими.
Я думаю я не ошиблась - вернее уверена.
Можете не отвечать - я не буду реагировать на Ваши посты. Главное знайте в этой теме Вы никого не зацепите - если кто-то и станет Вам отвечать - только из сострадания. Подумайте над этим и ведите себя корректно. Удачи.![]()
Мечты сбываются.
Чувствую в людях наклонность, даже манию, быть победителем благородного вида. Если бы ваши скрижали нравственности имели действительную убеждающую силу, вы бы не били ими по голове других, не старались отсострадать и, под конец, завонять своими "отрыжками Удачи". )
- пост был написан из чистого сострадания.)
Социальные закладки