|
видео интересеное. Я его видела уже год назад точно, на породном форуме , а также читала отзывы форумчан о том, как это опасно для мопсоглазок...потом тема плавно перекатилась в обсуждение об удалении котам когтей ,гуманности и необходимости этой экзекуции... а потом как всегда обсуждение закончилось перепалками и взаимным непониманием ...
Shimazakhi Наш Бакс делает как мопс на втором видео... еще покруче (когда мы из машины выходим).. до сих пор для нас загадка с чем связано его такое поведение
Последний раз редактировалось TaHя; 02.12.2009 в 06:40.
tatana купите другой лейкопластырь, более клейкий.. надо пробовать а то потом не исправишь . Вы ж брали мопса в питомнике? Обратитесь к заводчице и я думаю, что она с удовольствием покажет как это лучше делать
вы пластырь проверьте как- бы на липкость, пальцами... я своему не клеила , у него они у не поднимались , но видела как клеили ухи одному замечательному мопсенышу...и видела как пластырь выбирали
тут нужна помощь второго (третьего... четвертого..) человека, это факт![]()
Ой, а я думала только мой так телевизор смотрил, иногда не оторвать а если там собачек показывают, лошадок или футбол, то лапой прямо по экрану, в общем умора )))Сообщение от Shimazakhi
а все мопсы умеют делать так
http://www.youtube.com/watch?v=Ignq4xXmgxI
http://www.youtube.com/watch?v=9aBna...eature=related
?
Наш Моня беспощадно тарабанит свою кровать, не знаю, что с этим делать....наверное пора искать невесту, если кому приглянулся наш карапуз в качестве зятя, дайте знать
о себе: очень весёлый, любвеобильный, в еде непереборчивый, на кровать уже не писаю, вес 12 кг, на груди белое пятнышко (в детстве запачкался манной кашей), на детей претендовать не буду, мне так, чисто для здоровья
ладно, шутки в сторону, посоветуйте пожалуйста , что делать
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:18.
Нашла фотки с мопсотусы
и ещё
А мы ухо не клеили пластырем(у нас одно тоже не стояло).Вообще лежало или торчало непонятно.Нам сказали массажировать.Большой палец на внутренней стороне уха(там где место сгиба),а указательный и средний на внешней стороне(сзади уха).И массажируешь аккуратно и периодически складываешь ушко правильно.Т.е. разогреваешь и правильно загибаешь.Так несколько раз в день(сколько хватит терпения)хотябы минут по 5(больше на руках не удержишь).И кальций(таблетки или еда с повышенным содержанием) .Мы так все исправили где-то за неделю.Нам сказали так попробовать,а если не выйдет,тогда-клеить.Но все получилось!Я даже и не знаю-нашей клеить было-бы не реально.Все снимает,даже одеть ее невозможно!Где-то прочитала,что мопс-это пушечное ядро на ножках.Это точно!!!Кстати это метод раньше(не знаю,как сейчас)даже деткам лопоухим применяли.Массажировали(минут 40) и чем -то клеили.Так исправляли без операции(хотя у детей хрящи тверже гораздо),а тут ушко тоненькое.Удачи вам!
Вот что значит в здоровом теле здоровый дух!!! ))))Всем привет! Осенний фотоотчет
Всем привет! Осенний фотоотчет
Ничего себе высоту берёт! Молодчина и красотка к тому же,здоровьяя ей!
спасибо за отзывы. Да, дама она у нас прыгучая...как зайчик скочет с места на полметра в высоту =)
Социальные закладки