сегодня был в солярии в Вертикале на Вильямса, лампы действительно новые.
1минута 4.50гр
комнатка только маленькая, но в целом нормально, можно загорать.
рекомендую.
|
сегодня был в солярии в Вертикале на Вильямса, лампы действительно новые.
1минута 4.50гр
комнатка только маленькая, но в целом нормально, можно загорать.
рекомендую.
Подскажите пожалуйста, у моего знакомого есть вертикальный солярий Mega Sun, но лампы в нём уже скорее всего исчерпали свой срок. Однако, если постоять 15 мин можно порядком загореть. Так вот, я хотела спросить наносят ли какой либо вред коже и здоровью в целом "просроченные" лампы? т.е. можно ли продолжать загорать в таком солярии или лучше постоять 7-8 минут и получить такой же результат, но уже за деньги))
я думаю лучше будет пару раз сходить в нормальный солярий, чем 10 раз облучаться под “просроченными” лампами!!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
получается так-получаешь хорошее облучение, а загара то нету*((
дело в том, что загар есть. Но постоять нужно дольше. Конечно лучше загорать под новыми лампамиа если есть возможность позагорать бесплатно, упускать её не хочется
поэтому и интересуюсь, насколько это вредно для кожи и организма...
Не ну это естественно, на шару я б тоже не отказалась)) Но всё таки лучше не рискуйте здоровьем.Солярий и так это не прелесть для кожи,а когда лампы уже отслужили свой срок,у них уже нет той защиты которая была.И вместо нужных лучей вы примите не нужные вашему здоровью.
Я бы не стала..это тоже самое, что просроченная еда ИМХО!
Девочки, кто был в солярие Raй - цены подняли или еще нет? Я решила вернуться и быть загаристой![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а сколько абонемент??
ага))спасибо. но разница не очень большая*)
Социальные закладки