((((((( а я была бы рада не давать....
но мы в год и в инфекционке побывали.... и вот недавно с горлом температурили... как тут не давать?
температуру сбиввать-то надо....
а чем плохо? я вот только капусту собралась квасить....
|
((((((( а я была бы рада не давать....
но мы в год и в инфекционке побывали.... и вот недавно с горлом температурили... как тут не давать?
температуру сбиввать-то надо....
а чем плохо? я вот только капусту собралась квасить....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Так, про лекарства мне уже не один человек написалНеточно выразилась - не даю то, что не нужно (то есть почти все). А то, что нужно - даю обязательно ( и антибиотики приходилось пить в том числе в свое время)
Так я ж не говорю, что плохо - наоборот. Но в меруа чем плохо? я вот только капусту собралась квасить....
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
К тому же, всем детям до 3 лет противопоказаны маринованные и малосольные овощи: они содержат избыточное количество соли и уксуса, а также обладают острым вкусом. В более старшем возрасте, при отсутствии заболеваний ЖКТ и почек, их изредка можно использовать в качестве блюд, стимулирующих аппетит.
источник http://www.2mm.ru/pitanie/396
а с какого возраста можно баловать малышей тортами-пирожными?
Спасибо, и я вас люблю
Думаю, не раньше трех лет) хотя если тортик скромненькиц и диетический, к тому же Вами приготовленный-может и попробовать можно дать и раньше.
У Б-га только одни руки-Твои...
можно запеканочкой побаловать Вашего приготовления)) или шарлоткой например с яблочками)) а по поводу колбасек разных мой муж говорит что их после 10 лет давать начнем![]()
тошно)))Мы и сами не едим колбас)
шарлотку и запеканку давали, а тортик лёгенький - это из чего?
Спасибо, и я вас люблю
Это например бисквитный с сметанковым кремом(сделать сметанку с детског молочка) и фруктами...Но я бы до 2 точно не давала, даже домашнее, мне кажется жирновато...
а как вы относитесь к квашеным огурцам? у моей подруги малая просто пищит! огурца требует, если увидит...
ой, каждый творит. что хочет. Моя знакомая каждый день годовалому ребёнку даёт по куску сала и апельсины, свято веря, что это хорошо, раз ребёнок ест
Спасибо, и я вас люблю
Прикольно...а я знаю (по рассказам подруги) "маму", что 5-месячному малышу Сникерс дает)
Ия,каюсь,начала давать малому по чуть-чуть мёд)) ну а так,конечно,я лишняя на этом празднике солений и копчений
)
шышлык же не есть дают, а попробовать....я конечно не кормлю сына гадостями и колу даже и попробовать не дам, но....
Социальные закладки