Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 69 из 135 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2700
  1. Вверх #1361
    Серый кардинал
    mutabor

Ясно, в общем, я поняла, что у нас от пионера никакого удобства. Ликпей ерунда какая-то, у меня все интегрировано в страницу сайта, меня не поймут, если я буду редиректить на кого-то с просьбой залогиниться. Слишком сложно и еще и на русском. В общем, меня устраивает мое..

Кстати, долларовой картой, эмитированной приватом, я прекрасно рассчитываюсь в укр. гривневых магазинах. Просто конвертируется по невыгодному курсу, выгоднее снимать доллар - менять на укр нал.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Хм, пробовал расплачиваться в магазинах несколько раз приватовской долларовой картой, в результате - транзакция отклонена. Но раз это еще и не выгодно, то и нет никакого смысла, у меня еще есть зарплатная гривневая для этих целей.

Erzulie, насчет ликпея подумайте, это не какая-то левая контора, это от привата сервис, все надежно (не сочтите за рекламу, я в привате не работаю =)). Со всеми приватовскими фичами, смс-ки с уведомлениями (с общего приватовского смс-центра 10060) и т.п. Я им пользуюсь, нареканий никаких, вывод работает быстро, минут двадцать и деньги у вас на карте. Ввод - бесплатно, комиссия за вывод - 0,55$ (для приватовских карт) + 0.5% от суммы. Большие суммы я не получал через них, а с небольшими (до 100$) все четко и быстро, к примеру с 70$ комиссия у меня была 69 центов. С 1200$ комиссия будет 6,55$, что по-моему весьма неплохо.

Вам конечно виднее, а вообще у них есть какие-то API для продавцов. Как это точно работает я не знаю, там есть раздел для мерчантов (подключить магазин), и API для разработчиков, насколько я понимаю как раз для того, чтобы автоматизировать процесс.
    Язык есть и английский (внизу переключалка), к тому же возможно при заходе с ненаших IP посетитель будет видеть сайт сразу на инглише.

Основная фишка конечно - это привязка к номеру мобильника, теряешь номер - теряешь доступ к счету. Так что нужно это иметь ввиду.

3. Вверх #1363
    Серый кардинал
    это для нас он надежный, амеру пока объяснишь, клиента потеряешь. Оставлю этот метод укробизнесменам

кстати, меня обрадовали, что моей любимой визы классик фотокарты с дизайном по твоему выбору скорее всего, больше не будет,т.к. мало кто пользуется этой услугой (я в центр. отделении привата, как мне сказали, единственная.. пока не свернули програмку, но собираются, скорее всего. жалко. Ну что ж народ такой неактивный, неужели никому не нравятся яркие дизайны карт?

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кстати, меня обрадовали, что моей любимой визы классик фотокарты с дизайном по твоему выбору скорее всего, больше не будет,т.к. мало кто пользуется этой услугой (я в центр. отделении привата, как мне сказали, единственная.. пока не свернули програмку, но собираются, скорее всего. жалко. Ну что ж народ такой неактивный, неужели никому не нравятся яркие дизайны карт?
    Вранье. У меня как раз с фотокартой. И у одного знакомого.

Выпуск этих карт свернули. И действительно опять новые карты и программы ...

Ну в общем, "покой нам только снится".
    Опять забирать бабло с карты. Опять переводить на новую выпущенную, когда закончится срок действия нынешней. ))))))))))))

5. Вверх #1365
    Серый кардинал
    blackd в конце этого месяца мне перевыпустили, я забрала, так что, как сказали, до конца след. года пользуйтесь спокойно. Она там еще чего-то смотрела, я так и не поняла что, и сказала, что вроде как пока не свернули и статус активен (не про мою карту, а про программу), и что мол скорее всего собираются. но, мол, пока пользуйтесь, а там посмотрим, вдруг все будет ок.

С перевыпуском морока та еще, как обычно, номер счета(карты) они не сохранят, и понеслась.... менять реквизиты, блин, мне на старую визу электрон, которая еще в прошлом году закрылась и неактивна, некоторые умники до сих пор деньги шлют.

6. Вверх #1366
    User banned
    blackd в конце этого месяца мне перевыпустили, я забрала, так что, как сказали, до конца след. года пользуйтесь спокойно. Она там еще чего-то смотрела, я так и не поняла что, и сказала, что вроде как пока не свернули и статус активен (не про мою карту, а про программу), и что мол скорее всего собираются. но, мол, пока пользуйтесь, а там посмотрим, вдруг все будет ок.

С перевыпуском морока та еще, как обычно, номер счета(карты) они не сохранят, и понеслась.... менять реквизиты, блин, мне на старую визу электрон, которая еще в прошлом году закрылась и неактивна, некоторые умники до сих пор деньги шлют.
    Моему знакомому уже не перевыпустили и уже поставили перед фактом что будет новая программа. Ему пришлось закрывать счет и все что следует из этого.
    Так что тебе просто повезло.

7. Вверх #1367
    Серый кардинал
    да уж(

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Ну что ж народ такой неактивный, неужели никому не нравятся яркие дизайны карт?
    А мне миттевий трамвайчик нравится

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для now200908
    хочу стереть cvv2 код, в процессинговом центре банка сказали, что не рекомендуется. Какие могут быть проблемы если его стереть

10. Вверх #1370
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    хочу стереть cvv2 код, в процессинговом центре банка сказали, что не рекомендуется. Какие могут быть проблемы если его стереть
    прикольная идея
    просто Вы повредите полосу на которой стоит подпись, что может вызвать подозрения.
    имхо, лучше закрасьте аккуратно маркером.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #1371
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не понимаю почему все себе ПУМБ еще не купили, разве что отделений у Привата больше. Мазохисты наверно

Снятие с карты- 0%, перевод между карточками 0%
    Магазины(интернет) все их принимают без проблем!
    Выпуск 20 минут(мгновенная карточка)!!! Стоит до 30 грн!
    Сейчас еще узнала что можно коммунальные услуги оплачивать по интернету.
    1 приходите в банк и вносите все данные МФО АКПУ и тп, оплачиваете или говориле данные, и потом оплачиваете по интернету. Коммисия -0 (вроде акция)
    муза

12. Вверх #1372
    Серый кардинал
    Снятие с карты- 0%, а зачисление? Обычно банки берут % либо за снятие, либо за зачисление, либо сплиттят за то и за другое не бывает банков-альтруистов.

13. Вверх #1373
    Снятие с карты- 0%, а зачисление? Обычно банки берут % либо за снятие, либо за зачисление, либо сплиттят за то и за другое не бывает банков-альтруистов.
    0% хыхыхы
    И очередей нет!
    муза

14. Вверх #1374
    Серый кардинал
    Kiwi

не может такого быть! что-то здесь не то) Я помню, повелась на сладкие тарифы мистобанки. и сделала там евровую карту. так мало того, что у них был всего один (!) банкомат в моем районе, который последние месяцев 6 не работал + километровые очереди и никакой возможности удаленно узнать , пришли деньги или нет, так когда я забила на это чудо природы, примерно летом или этой осенью мне пришло их смско со словами - дорогие клиенты, просим извинить за неудобства, но рады сообщить, что лимит снятия по карте повысился до (не помню, совру, но сумма очень смешная была) шишнадцати долларов в день (!)

В общем,я не продлевала это чудо, от греха подальше))

что-то здесь не то с этим пумбом. Это не у него были серьезные проблемы в мутное время для банков?

15. Вверх #1375
    Серый кардинал
    Киви, ну что ж ты))) вот, смотри - \\

http://pumb.com.ua/common/ru/rates/p...ih_paketov.doc

Пополнение картсчете:
    Безналичным перечислением
    USD 1% от суммы, мин. 5 USD

вот тебе и тот самый процент за начисление, я бы удивилась, если бы они драли еще один за снятие)))

ОГО ))
    Дополнительные сервисы в банкоматах
    Печать чека по запросу с информацией об остатке в банкоматах Банка 1 UAH
    Предоставление информации об остатке на счете (с печатью и без печати чека) в банкоматах других банков Эквивалент 0.5 USD
    Предоставление минивыписки о последних 5 операциях в банкоматах Банка 5 UAH

ненене... нам такое не подходит) приват24 рулит, там и вестерн можно слать и что угодно.. я пока остаюсь с приватом.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2009 в 23:40.

16. Вверх #1376
    Ну я пополняю в кассе, а движение на счете смотрю в интернет банке.
    Перевод осуществляю между картами банка бесплатно
    Но ваш случай с иностранцем- не интересовалась ))
    Чем пользуюсь- то и рассказываю, чт будет ВСЕ беплатно-я не говорила. То чем я пользуюсь 100% так и есть!
    муза

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    прикольная идея
    просто Вы повредите полосу на которой стоит подпись, что может вызвать подозрения.
    имхо, лучше закрасьте аккуратно маркером.
    стер одну циферку резинкой -ничего не повредилось, просто официант например когда ему дают карточку для расчета может спокойно сфокать 2 стороны и потом потратить деньги с карточки в интернет, если там указан cvv2 и нет пароля verified by visa

Кто пользовался visa verified

в банке сказали что надо активировать на сайте визы
    а на сайте виза непонятная инструкция,
    https://usa.visa.com/personal/security/vbv/index.html.
    я так понял что во время покупки активруется пароль, в привате вроде пароль дает банкомат

18. Вверх #1378
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Снятие с карты- 0%, перевод между карточками 0%
    Магазины(интернет) все их принимают без проблем!
    Выпуск 20 минут(мгновенная карточка)!!! Стоит до 30 грн!
    Сейчас еще узнала что можно коммунальные услуги оплачивать по интернету.
    1 приходите в банк и вносите все данные МФО АКПУ и тп, оплачиваете или говориле данные, и потом оплачиваете по интернету. Коммисия -0 (вроде акция)
    Если карточка мгновенная, значит имени и фамилии на ней нет. Какие забугорные ИНЕТ магазины принимают такую украинскую карточку?
    Можешь указать точное название карточки на сайте?

По поводу платежей коммунальных. То что ты описываешь - самый обычный платеж в организацию (не важно коммунальные услуги или другие). Я об этом уже давно пишу в соседних темах, но народ пока что менталитетом не проникся к тому, что может без проблем оплачивать со своей карточки платеж в организацию и никуда не ходить ногами. Ну да ладно, привыкнут. Ты ведь для себя открыла возможность платить за коммунальные услуги через интернет. Я правда в банк не хожу, а плачу прямо из приват24. Я не поняла в чем смысл тебе ходить в банк, а потом идти домой и оплачивать через интернет? Если я правильно понимаю, то в онлайн-банкинге пумба нет механизма составления платежки и по этой причине нужно идти в банк? Можно узнать больше об онлайн-банкинге - именно о том можно ли составить платежку, внести реквизиты платежа удаленно и оплатить через инет и НЕ ХОДИТЬ в банк ногами вообще.
    Еще вопрос. Каким образом после оплаты через интернет можно получить документ, который подтверждает то что был сделан платеж? Например, возникнут вопросы в организации куда ты платила и тебе нужно показать платежку, что платеж был сделан.

Но плюс определенный есть - это платить за коммунальные услуги через интернет и не стоять в очередях. Если не нужно ходить в банк ногами вообще - то это очень и очень хорошо.
    Потому что, как выяснилось, ГЕРЦ за оплату услуг карточками Visa и т.д. берет 3,5 - 5% от суммы платежа.
    Т.е. карточку за 30 грн в год можно завести хотя бы из этих соображений - платить за коммунальные услуги. При условии что таки да, не нужно никуда ходить ногами в банк.

Киви, ну что ж ты))) вот, смотри - \\

http://pumb.com.ua/common/ru/rates/p...ih_paketov.doc

Пополнение картсчете:
    Безналичным перечислением
    USD 1% от суммы, мин. 5 USD

вот тебе и тот самый процент за начисление, я бы удивилась, если бы они драли еще один за снятие)))

ОГО ))
    Дополнительные сервисы в банкоматах
    Печать чека по запросу с информацией об остатке в банкоматах Банка 1 UAH
    Предоставление информации об остатке на счете (с печатью и без печати чека) в банкоматах других банков Эквивалент 0.5 USD

Предоставление минивыписки о последних 5 операциях в банкоматах Банка 5 UAH
    Ну да, как обычно. Бесплатных обедов не бывает - безналичное пополнение 1%.

Я правильно понимаю, что за право посмотреть в банкомате сколько же у меня денег на карточке, мне придется заплатить 4 грн?
    Помнится меня удивляло что за подобную услугу в Укрпромбанке с меня снимали 30 коп.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну я пополняю в кассе, а движение на счете смотрю в интернет банке.
    Перевод осуществляю между картами банка бесплатно
    Но ваш случай с иностранцем- не интересовалась ))
    Чем пользуюсь- то и рассказываю, чт будет ВСЕ беплатно-я не говорила. То чем я пользуюсь 100% так и есть!
    Ну пополнение безналичным способом (не важно откуда, но все равно чаще на карточку ) - и это не бесплатно, за это берут 1%.
    На твою карточку можно переводить средства через wire transfer?

Я так понимаю что ты никогда еще денег с карточки в банкомате не снимала и чек не распечатывала и за это удовольствие в целом еще 5 грн не платила.

Спасибо за информацию!
    Было бы приятно получить ответы, а еще лучше скриншотики онлайн-банкинга - хочется узнать возможности его.

P.S. Я пыталась смотреть на сайте пумба, но флэш на сайте банка не загрузился ... а додуматься сделать прайсы на услуги карточек в DOC файле ...
    За что же они так пользователей интернета не любят?
    Последний раз редактировалось blackd; 02.12.2009 в 09:03.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что за право посмотреть в банкомате сколько же у меня денег на карточке, мне придется заплатить 4 грн?
    Помнится меня удивляло что за подобную услугу в Укрпромбанке с меня снимали 30 коп.
    Только в банкоматах других банков. В банкоматах ПУМБ бесплатно.

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Только в банкоматах других банков. В банкоматах ПУМБ бесплатно.
    Точно! В банкоматах других банков.
    Вот что значит утро - невнимательность наблюдается.

Значит за распечатку чека в банкомате родного банка - 1 грн таки остается без сомнений.

Я просто на автомате всегда беру распечатку чека в банкомате привата. Это доказательство того сколько денег на счету, ну и вообще - полезно в случае, если вдруг что-то случится и для собственной памяти о том сколько денег и где находится.
    Поэтому услугу распечатки чека считаю нужной по умолчанию, т.к. она всегда необходима, когда могут возникнуть проблемы с карточкой.

Enivid, а по другим вышеозвученным вопросам можете ответить, please?

P.S. Мне не очень понравилась в прайсах пумба привязка в отделению банка, в котором зарегистрировался. То есть если в другом отделении банка, то тариф почему-то повышается.
    Ведь иногда родное отделение банка может быть закрыто или неудобно пользователю посещать его. Банк то один - зачем же наказывать пользователя за то что он не может посещать только одно отделение банка, в котором зарегистрировался.
    Но это так ... лирика.
    Последний раз редактировалось blackd; 02.12.2009 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 69 из 135 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя