Тема: Ей 26 . Мое поведение .

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 245
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DREAMS
    да нет ! млин проблема даже не в том,что я без опыта ! а втом,что я волнуюсь,что я вдруг зделаю чтото нетак...я знаю что она мне нескажет,но на заметку возьмет.

Представлять как хочу - уже не могу.Потому что знаю на своем опыте,что бывает так,как даже я не могу представить)
    icq | 81 06 81

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Секс будет,потому что я это увидел в ней желание.Как то ночью было,все ночь дима.фм ))) и мы флиртовали чтоли))) не ну конечно,я не до такой степени там мандражный юноша..
    icq | 81 06 81

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Автор, ты столько ей выпалил... Ты знаешь, во бщении с интересующим тебя человеком - важен разговор о нем самом. Поинтересуйся ее жизнью, что ей интересно, чем занимается, что любит. Если ты бушь все время говорить не давая ей сказать и слова, то очень быстро потеряешься для нее.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Кстати известная проблема, есть люди с которыми можешь общаться часами, а есть с которыми после 15 минут и сказать нечего. Это таки да, может быть проблемой, но я бы советовал переключиться на неё, на ребенка, почему бы и нет.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Натик
    5 лет туда-сюда не играет роли. ИМХО.
    А вот выше вам подсказали, как вести разговор, чтобы понравится человеку. Многие женщины делают это интуитивно. И именно такие женщины имеют колоссальный успех у мужчин. Задавайте вопросы о ней, о ее интересах, о работе, о том, где и как она училась, чем увлекалась.. Не поленитесь затем погуглить, чтобы быть немного в курсе ее интересов, если такие есть. Можно и не гуглить, главное спрашивать и говорить, что вам это интересно.Проявите заботу, предлодите свою помощь в чем-то, дамы это обожают
    Ну а вообще, универсального рецепта нет. Формула любви еще никем не раскрыта
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Rob
    в москве в последние годы эпидемия бушует....
    Геи захлестнули всё и всех.
    Так что можешь не париться. Ты уже в лидерах ее хит-парада

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Ну...Во первых редкий мужчина обратит внимание на женщину с ребёнком и она это понимает.
    Какая прелесть!!! типичное мужское заблуждение "Если у нее ребенок, значит будет меня ценить" Только за это - вряд ли.
    Знаете, у меня столько подруг счастливы во втором браке, не смотря на то что есть ребенок от первого.
    Я и сама долгое время была в разводе с ребенком - и от недостатка мужского внимания не страдала

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток

Жду советов,от вас , одесситы . скучаю за одессой очень .
    За ошибки простите .
    Вы подумайте вот над чем! Любовь- это равна цена на рынке Любви! Что Вы можете дать такого что НИКТО другой на сегодняшний день не даст этой женщине? И это простите за прямоту- можно положить в тачку! Тоесть оно Реально! Чем Вы возьмете эту женщину?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы подумайте вот над чем! Любовь- это равна цена на рынке Любви! Что Вы можете дать такого что НИКТО другой на сегодняшний день не даст этой женщине? И это простите за прямоту- можно положить в тачку! Тоесть оно Реально! Чем Вы возьмете эту женщину?
    Любят не за что-то. Любят вопреки.
    А если любят за ТО ЧТО ДАЛ, это не любовь, это рыночные отношения: )))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Любят не за что-то. Любят вопреки.
    А если любят за ТО ЧТО ДАЛ, это не любовь, это рыночные отношения: )))
    Я с Вами абсолютно согласен) Но это лишь Ваше мнение!!! Вопреки чему именно Вы любите?

11. Вверх #31
    Я вот еще что думаю. Если бы я заподозрила, что мужчина не хочет строить со мной отношения по причине того, что у меня есть ребенок... Туда ему и дорога.

12. Вверх #32
    Я с Вами абсолютно согласен) Но это лишь Ваше мнение!!! Вопреки чему именно Вы любите?
    Вопреки брошенным у кровати носкам! Шутка.
    Тема-то не обо мне

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Автор, ты столько ей выпалил... Ты знаешь, во бщении с интересующим тебя человеком - важен разговор о нем самом. Поинтересуйся ее жизнью, что ей интересно, чем занимается, что любит. Если ты бушь все время говорить не давая ей сказать и слова, то очень быстро потеряешься для нее.
    И заодно о ее ребенке поговори. Только это должно быть искренне, но судя по тому, что я прочитала в твоих постах, ты действительно интересуешься ее ребенком.
    И не волнуйся ты так. Если она умная женщина (надеюсь), то она поймет твою неловкость, связанную с разницей в возрасте. В конце концов, насколько я поняла, это именна ее инициатива была насчет встречи?
    Удачи!

14. Вверх #34
    Вопреки брошенным у кровати носкам! Шутка.
    Тема-то не обо мне
    Вы можете ответить на свой же вопрос? Вот поэтому я и Прав! Говорить чужие слова и умничать) Это не одно и тоже что знать на самом деле) Спасибо!

15. Вверх #35
    Вы можете ответить на свой же вопрос? Вот поэтому я и Прав! Говорить чужие слова и умничать) Это не одно и тоже что знать на самом деле) Спасибо!
    Ну Ок, вы правы! Надеюсь, вам легче.
    Пы Сы Я не склонна выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а тем более обсуждение.

16. Вверх #36
    Ну Ок, вы правы! Надеюсь, вам легче.
    Пы Сы Я не склонна выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а тем более обсуждение.
    Это снова Вы сказали! Кто говорил о Вашей Личной жизни? Как Вы знаете что мне Легче?

17. Вверх #37
    Заморская волшебница
    Вам подскажут даже "опытные виртуалы" (под такими, я имею в виду тех, кто часто знакомиться в инете, а потом переносят отношения в реал), что в любом случае, впервые встретившись с человеком, который очень понравился, от которого уже, можно даже сказать, "виртуально без ума", могут возникнуть определенные замешательства - паника, немые паузы и т.д. Главное - не дать им перерасти в разочарование. Для этого лучше дать возможность более опытному партнеру высказаться первым.

Говорят, "женщины любят ушами", но мы просто обожаем тех, кто нас слушает. Только помни, что сидеть просто с "каменным" лицом нельзя... И не смотри слишком пристально в глаза... По крайней мере, в самом начале. Ее это может смутить.

Еще очень важен язык жестов... Возьми ее за руку при разговоре... Причем как бы невзначай, естественно... Во время беседы мягко поглаживай ее ладонь и пальцы, а также наружную сторону... При этом покажи, что ты весь во внимании. Таким образом можно расслабить девушку, а если она почувствуют себя с тобой комфортно, то и тебе будет легче объяснить свои чувства...

Как уже сказали выше, задавай ей вопросы о ней самой - ее жизни, работе, интересах, увлечениях и конечно дочке. Не забудь поделиться своими рассказами, но не длинным монологом, а в паузах, сделанных ею... Дай ей понять, что любишь детей - женщины с детьми это ценят. В каждом мужчине, с которыми они встречаются, они ищут потенциальных отцов для своих детей, но пусть тебя это не пугает. Наоборот - это показатель того, что она тебе может доверять, а для серьезных отношений доверие - самое главное чувство.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вам подскажут даже "опытные виртуалы" (под такими, я имею в виду тех, кто часто знакомиться в инете, а потом переносят отношения в реал), что в любом случае, впервые встретившись с человеком, который очень понравился, от которого уже, можно даже сказать, "виртуально без ума", могут возникнуть определенные замешательства - паника, немые паузы и т.д. Главное - не дать им перерасти в разочарование. Для этого лучше дать возможность более опытному партнеру высказаться первым.

Говорят, "женщины любят ушами", но мы просто обожаем тех, кто нас слушает. Только помни, что сидеть просто с "каменным" лицом нельзя... И не смотри слишком пристально в глаза... По крайней мере, в самом начале. Ее это может смутить.

Еще очень важен язык жестов... Возьми ее за руку при разговоре... Причем как бы невзначай, естественно... Во время беседы мягко поглаживай ее ладонь и пальцы, а также наружную сторону... При этом покажи, что ты весь во внимании. Таким образом можно расслабить девушку, а если она почувствуют себя с тобой комфортно, то и тебе будет легче объяснить свои чувства...

Как уже сказали выше, задавай ей вопросы о ней самой - ее жизни, работе, интересах, увлечениях и конечно дочке. Не забудь поделиться своими рассказами, но не длинным монологом, а в паузах, сделанных ею... Дай ей понять, что любишь детей - женщины с детьми это ценят. В каждом мужчине, с которыми они встречаются, они ищут потенциальных отцов для своих детей, но пусть тебя это не пугает. Наоборот - это показатель того, что она тебе может доверять, а для серьезных отношений доверие - самое главное чувство.
    Может скажу глупость) Меня всегда выручает голос! Я могу рассказать о совсем скучном и дождливом дне! Дамы говорят что после моего рассказа можно полюбить и дождь и слякоть и скуку)))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

.
    Все верно. Только "ушами" - это еще и тембр голоса и манера говорить.
    Да, и не забудьте о комплиментах! Потому что все хотят, чтобы их любили. Обратите внимание, мы всегда хорошо относимся к тем, кто нас хвалит.

20. Вверх #40
    Все верно. Только "ушами" - это еще и тембр голоса и манера говорить.
    Да, и не забудьте о комплиментах! Потому что все хотят, чтобы их любили. Обратите внимание, мы всегда хорошо относимся к тем, кто нас хвалит.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права