Таки да одну жену не на всё хватает. И еще проблема, что в процессе становления хорошей хозяйки часто утрачивается квалификация и товарный вид жены в качестве любовницы. Об этом потому так много анекдотов, что все в одном - большая редкость.
А вопрос "кто виноват в распаде семьи" отходит для большинства на второй план, если не дальше.
Виноват не тот, кто поставил юридическую точку и продолжил жить, а тот кто возомнил, что любые художества будет терпеть и ребенок, и нЕкогда любимый партнер по браку.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Куда уж доступнее...)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Да уж.... Любовница происходит от слова любовь, а слово жена вообще неизвестно от чего происходит (Задорнов)
Вы б видели его жену. Недаром он так зло шутит. И не только о женщинах.
[quote=@Olen`ka@;8329942] Возвращаются потому что очень много общего.в том числе и эмоций,ведь одним сексом сыт не будешь ни физически,ни морально..когда душа хочет родного человека,какой бы секс любовница не творила,а тянет в гнездо,потому что там очень много восспоминаний и не всегда негативных. Возвращаются еще и по причине сравнения..погуляли-поняли что лучше супруги не было, и потом к родному колену и груди. Причины возвращения у каждого мужчины свои,я просто из личного опыта обобщила некоторые![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я собственно не о вкусе и не о красоте. Но, отдавая должное его таланту, уж слишком он злой. Для того чтобы так язвить, нужно быть уверенным, что сам и твое окружение идеальны.
[QUOTE=@Olen`ka@;8329942] А по-моему именно возвращаются крайне редко. Чаще тянут ситуацию фактического двое- (много-) женства, насколько возможно долго.
Курсируют пожить некоторое время то с женой, то с другой только тогда, когда женщина слабохарактерная позволяет по отношению к себе такое неуважение.
Ностальгирует он, видишь ли. Просто с новой (обычно более молодой) дамой нельзя показаться слабым, малодушным, "поплакаться в жилетку".
Нужно держать марку. А это значит, что именно ей он хочет казаться лучше, чем есть. Ее боится потерять. А прежнюю чего терять - она любым примет и утешит и сопли вытрет. И в случае чего на аборт денег не потребует (он же ее снова как бы любит). Короче "Родина-мать" в миниатюре.
У таких отношений нет перспективы. Не надо никого и себя, в том числе, обманывать. Хотел бы - вернулся бы навсегда. Не возвращается - значит его устраивает ситуация а ля "слуга двух господ". Только наоборот.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8335735] Просто я знаю такие варианты, что не возвращаются. Жена родила, поправилась, время только на быт и ребёнка, а муж думает, а мне то хотелось молодую стройную и красивую, и секс, секс, секс. Находит любовницу, с которой гуляет, потом бросает и жену и ребёнка, живёт свободжной жизнью с любовницей. А потом женится, она рожает ребёнка, поправляется и т.д. А он сидит и думает, а что теперь? что поменялось?Где тот секс?
Социальные закладки